ID работы: 9737373

Дом сгоревших марионеток

Слэш
NC-17
Завершён
1038
ssxko бета
Размер:
114 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1038 Нравится 735 Отзывы 139 В сборник Скачать

что скрывает правду?

Настройки текста

***

   « Она была той, о ком не принято говорить плохо. Прилежная девчушка, что имела большое и открытое сердце для каждого. В своих ладонях сия создание светлых сил способно было удержать тот сладкий воздух, что станет для большинства "спасающим". Её глаза были озером любви и заботы, что растянулось словно на сотни тысяч километров в её необъятной, чистой и доброй душе. Она была словно ангел, что спустился с небес во время жуткого армагеддона во исполнение светлых замыслов всевышнего. »        светлая память, Маки Харукава.

***

   Пустое помещение столовой веяло тоской и грустью. Одинокая душа сидела за одним из дальних столиков, сжимая в руках изящный блокнот в твердом переплете, яко творение великого человека. Темные зрачки парня направлены в одну одинокую точку на кафельном полу, словно она была единственным, чего достойно внимание и разум.    Мрачную тишину прерывает скверный скрип гнусной двери. Зрачки опрометью поднимаются на уровень отвратной двери, издающий, в такой мере, омерзительный звук. — Я думал, ты не придешь, — ухмылка охватывает губы Кайто, а взгляд вновь падает в пол. — Что с тобой делает этот полудурок? — Я ведь говорил, что он не будет мне рад...— шепчет Кокичи, идя позади своего спутника. Саихара лишь широко улыбнулся в ответ, сжимая ладонь парня. — Польщён, что ты решился прийти, Момота-кун. Ты даже не представляешь, какая услада заполняет мое тело, — детектив усаживается на стул, предварительно повернув его так, чтобы спинка была спереди, с целью уложить на нее руки. Оума неловко присаживается рядом, кратко поглядывая на парня напротив, яко на запрещённый экспонат в музее. — Готов отвечать на вопросы? — Да, — кратко отвечает парень. — Отлично, — Шуичи рассматривает Кайто, кратко ухмыляясь. — Что переполняло твой разум, когда ты узнал об этой трагедии? Как ты узнал? — Это был вечер. Если я не ошибаюсь, — пятницы. Она очень долго не отвечала на мое ебаное сообщения, но я, дурак, не обратил должного внимания на это... — с некой печалью произносит Момота, хватая воздух после крайних слов, тяжело выдохнув. — Через несколько часов мне позвонил криминалист. Он нашел мой номер в телефоне Маки, и вместе с тем, я был последним, кому она ответила в своей жизни. Я сразу же сорвался к ней. Думал, что она жива, но когда увидел тело... — замолкает тот, впуская в душу прискорбную тишину, эдакая пожирает жизненные и моральные силы. — Она была мертва. — Что сказали на месте? — задумчиво и невозмутимо задаёт вопрос Саихара, будто в его сердце не было места для сожаления. — Все же, самоубийство — вещь серьезная, однако, на тот момент это было лишь самым смелым предположением, я прав? — Да, — на выдохе слетает ответ с губ Кайто. — Меня буквально сразу же поставили перед фактом: она совершила самоубийство. — В таком случае, где официальные данные? Расследование? Улики? Допрос? — расцветает Шуичи, пока уста все больше проектируют восхищенную улыбку с нотками безумства и похоти. — Где, черт возьми, все это?! — Дело сразу же закрыли. Посчитали, что вести его нет смысла, — боль рисуется в черных зрачках Момоты, а ладони сжимаются в кулаки от неизбежной злости, которая преследует ученика старшей школы будто уже целую вечность. — Сука! — воскрикивает Саихара, ударяя ладонями по спинке стула. — Я надеялся увидеть столь увлекательный процесс лично. Черт, ебаные придурки, — говорит он, потянувшись указательным и средним пальцами в карман джинс, доставая из него пачку едких сигарет, что выедают лёгкие. Изящные пальцы проводят по колесику зажигалки — пламя струится, опаляя конец трубочки быстрой смерти. Шуичи делает длительную затяжку, выпуская дым в атмосферу столовой.  Момота же кидает недовольный взгляд в сторону тихо сидящего Оумы, и из глаз так и начал сочится "яд". — Нахуй он здесь? — "яд" выливается сквозь уста Кайто, на что Кокичи грустно опускает взгляд. В этот момент, Саихара струшивает серый, словно дым, пепел на пол, поворачивая голову в сторону Кокичи. Он сжимает воротник низкого парня в сильной ладони, делая опрометью затяжку. Шуичи властно притягивает Кокичи к себе, выдыхая дым в сладкие губы своего оппонента, обронив некое "заткнись".    Поцелуй выдаётся жарким и страстным, и это действительно расслабляет детектива куда сильнее, нежели гнусные сигареты. Саихара этим отчётливо показал, что Оума — важный человек, и обращаться настолько свыше к нему запрещено.    Шуичи фиксирует голову Кокичи, удерживая того за подбородок, тем самым притягивая фиолетоволосого ещё ближе к себе, а так же не разрешая отдалиться. Лишь когда Оума упёрся ладонями в его плечи, начиная немного задыхаться — Саихара отпустил его. — Поцелуй. Отпечатки пальцев проверяли? — сразу же обращается к Момоте он, вытирая свои губы. Оума же буквально задыхался и сгорал от смущения, поэтому закрыл лицо, укладывая голову на поверхность стола для пущего эффекта. — Не было найдено совпадений по базе, но на её одежде были обнаружены чужие отпечатки.. Следователь, каким-то образом, пришел к решению о том, что эти отпечатки совершенно никак не помогут делу. Чушь собачья, — злобно рычит парень, стукнув кулаком по столу, от чего Кокичи неловко подпрыгнул, поднимая голову. Саихара заметил это, кладя ладонь на стол, дабы Кокичи уложив свою голову на неё и не получил такого сильного испуга и удара в следующий раз. — Это уже есть возможным доказательством в сторону нечестного расследования. Следователь явно приспустил рукава, ведая, что любое преступление можно повесить на самоубийство, — делает затяжку синеволосый. — Неплохая пища для размышления, я прав? В любом случае, могу ли попросить у тебя дневник девушки? — Держи... — тихо произносит Момота, протягивая чудную книжечку детективу. — Больно расставаться с этой вещью.. Верни её, молю. Возможно, я когда-нибудь осмелюсь его прочитать.. — Хорошо, — тушит о стол сигарету Шуичи, поднимаясь с места и верча в руках свою первую и главную улику. — Спасибо за откровения, Момота-кун. Я буду благодарен тебе до самой кончины, — говорит Саихара и уходит из столовой, а за ним, хвостиком, и Оума, оставляя Кайто вновь одного со своими треклятыми мыслями.

***

— Думаешь, это убийство? — неловко спрашивает лидер, наблюдая за тем, как коридоры наполняются детьми. — Уверен, — кратко ответил Саихара. — Только глупый найдет причину даже не разобравшись в проблеме, — усмехается он. — Ты прав... Вся эта история окутана безмерной грустью, загадками и страхом... — опускает взгляд лжец, стараясь поспевать за синеволосым. — Страхом? Чего можно бояться в таком случае? — вскидывает бровь Шуичи, заходя в спортивный зал, ведь сейчас у него наконец-то урок физической культуры. — Хотя, людям свойственно бояться всего. Хех, словно муравьи в муравейнике. — Ты ничего не боишься? — смущённо задаёт вопрос фиолетоволосый, заходя в мужскую раздевалку. — Совсем-совсем? — Абсолютно, — без колебаний отвечает тот, кидая свою сумку в край комнаты, постепенно стягивая с себя пиджак и рубашку. — Страх присущий лишь слабым, а я никогда таким не был. — Не сомневаюсь, — говорит Оума и смущённо смотрит на Саихару, не в силах отвести взгляд. Шуичи чувствует этот непорочный взгляд, широко улыбаясь и оборачиваясь лицом к Оуме. Саихара подходит к нему, тем самым зажимая между своим горячим телом и холодной стенкой. — Что ты делаешь? Отойди от меня, — сконфуженно произносит низкий парень, но яркая улыбка выдает его с поличным. — Никогда не отпущу, — шепчет Саихара, прижимая своего мальчика к себе за талию, уперевшись подбородком о макушку Кокичи, слегка покачиваясь. Жаль, что такой милой идиллия помешали. — Ребята, — громко говорит знакомый голос, делая шаг в раздевалку. — Ой... — губы расплываются в улыбке. — Я помешала? — Не совсем, Миу. Меня больше интересует то, что ты вообще здесь делаешь, — улыбается взаимно детектив. Кокичи же сразу растерянно отдалился от синеволосого, краснея до невозможности. — У меня есть несколько новостей. У нас, — поправляет себя девушка, а в раздевалку заходит некто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.