ID работы: 9737373

Дом сгоревших марионеток

Слэш
NC-17
Завершён
1038
ssxko бета
Размер:
114 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1038 Нравится 735 Отзывы 139 В сборник Скачать

он был мне как друг

Настройки текста
Примечания:

***

   Лучики солнце едва пробивалась сквозь лёгкие порывы ветра и дождя. Земля проваливалась под тяжёлым весом человеческого тела, но сейчас это никого не волновало.   Около двадцати студентов стояли над огромной ямой, в которой уже находился гроб. Парень был одет в самый дорогой и красивый костюм. Он должен был в нем танцевать на своем выпускном, но... Не дожил до него. Каэде, Рантаро и Киибо стояли ближе всех, никак не решаясь наконец-то проститься с другом. Кие был для них важным человеком в жизни, они долго дружили и выручали друг друга, а сейчас ребята вынуждены смотреть на его бездыханное тело внутри деревянного гроба. Девушка сдерживала слезы, но вдруг ее взгляд резко метнулся вверх. Зрачки уловили уста Шуичи, что в миг растянулись в хитрой и какой-то странной улыбке. Было сразу ясно, что парню абсолютно не важна смерть Шингуджи, и он всем видом показывал свое наплевательское отношение к человеческой жизни. Акамацу оскалилась, желая перерезать глотку синеволосому, чтоб тот почувствовал всю сладость смерти, на которую обрёк Корекие... Вот только, он нужен ей для кое-чего другого, и нужно сдерживать себя в руках. — "Справедливость восторжествует, Шуичи Саихара. И поверь, уже очень-очень скоро", — промелькнуло в голове блондинки, после чего взор вновь вернулся к бледному лицу покойника.    Внезапно ее взгляд вновь заприметил нечто, незамедлительно поднимаясь вверх. Каэде увидела Миу, что стояла в гордом одиночестве. В ее глазах, что были слегка прикрыты черной тканью, читалось искренне сожаление и огромная печаль. Девушка, несмотря на свою натуру, никогда не желала никому смерти, кроме Акамацу. Это вызвало некую усмешку у Каэде, ведь ненависть от Ирумы ее явно забавляла.     После окончания прощания с погибшим, ребята начали потихоньку возвращаться к автобусу, что их сюда и привез. Шуичи немного задержался, кинув "взгляд свыше" на мертвое тело своего врага. Парень презрительно усмехнулся и обернулся, ласково улыбаясь мальчишке рядом. — Ну что, пойдем, Оума-кун, — сказал тот и протянул руку Кокичи, смотря в его напуганные и грустные глаза. — Ага... — смутно ответил тот и сжал ладонь синеволосого, идя следом. Лжец явно витал где-то в своем мире, не замечая ничего вокруг. Да, для него это ещё надолго останется травмой. — Стой, — послышался голос сзади. — Нам нужно поговорить. Саихара обернулся и увидел перед собой свою прекрасную подружку, ухмыльнувшись. — Что тебе нужно, Акамацу-чан? — поинтересовался желтоглазый, прожигая ее своим взглядом. — Ты, черт возьми, знаешь что мне от тебя нужно, — нахмурилась она, скрестив при этом руки на груди. — Ебаный убийца. — Какие громкие слова, — Саихара рассмеялся, отпустив руку Оумы, чтоб подойти в одиночку к девушке. Кокичи сильно напрягся, но решил не лезть, — ещё хуже сделает. — Знаешь, твой дружок сам набросился на меня и Кокичи, а после самостоятельно упал со второго этажа. Кстати, а разве это не твоя работа, — игриво улыбнулся синеволосый. Каэде вновь оскалилась. — Ты поплатишься за это, Шуичи, — кинув такие громкие слова, блондинка быстрым шагом направилась к автобусу, оставив парней наедине.   Детектив лишь мерзко улыбнулся и глубоко вдохнул, ощущая свою очередную победу. — Т-ты... Уверен, что правильно поступил? Она выглядит расстроенной.. — тихим голоском подметил фиолетоволосый, но Шуичи резко схватил его за плечи, смотря в глаза. — Она пыталась тебя убить, Кокичи. Поверь, если бы ей это удалось, здесь сейчас было бы два гроба, — Саихара словно с цепи сорвался, даже сумев этим немного напугать лидера. Благо, он резко отошёл от этой злости, тяжело выдохнув. — Пойдем, нечего тут делать.

***

  Столовая была пустой, ведь сегодня суббота, а значит младших классов нет. В данный день недели приходят только "старшаки" на дополнительные занятия, ведь на носу экзамены. Акамацу-чан сидела за своим столиком, попивая горячий кофе, что купила по пути в школу. Рядом стоял, облокотившись о стол, Рантаро, листая новостную ленту в какой-то социальной сети. Ребята пришли раньше, ведь Амами через пятнадцать минут на тренировку, а Каэде решила прогулять занятия, вместо этого посетив тренировку Рантаро. В общем, девушка решила побыть группой поддержки своего друга. — Ран, почему все так... — как-то глухо произнесла дама, поднимаясь со своего места. Парень сразу же отвлекся от телефона, одаряя подругу взглядом. — Ты о чем? — спросил Амами и вскинул бровь, так как совершенно не понимал, что происходит. — Почему наши друзья умирают? — ее голос дрожал, а сама Каэде обняла себя, опустив взор в пол. — Маки, а теперь... Кие.... Почему? Почему?! ПОЧЕМУ?! — она сорвалась на крик, но Рантаро быстро осознал ситуацию, крепко обнимая Акамацу. — Это все моя вина... — Нет, Каэ, нет... — пытаясь успокоить, Амами перебирал длинные пряди волос, прижимая девушку как можно сильнее к себе. — В этом нет твоей вины... Это нужно просто отпустить, понимаешь? Все будет хорошо...   Рантаро внезапно замечает якобы фигуру в дверях столовой. Это были его воспоминания тех счастливых моментов, что когда-то произошли в счастливом, далёком прошлом...   Громкий смех девушки заполнял всю комнату, а ее улыбка вселяла радость и счастье. Это была Маки. Она тащила за собой своего парня — Кайто, причем через всю столовую. — Пойдем, пойдем, Кайто! Мне нужно тебе кое-что показать! — воскликнул радостный голос, а Момота закатил глаза на улыбке.   За ними в помещении вошёл Корекие, смотря в сторону влюбленных. Он лишь улыбнулся и проводил их взглядом, окликнув Рантаро... На этом моменте парень и пришел в себя, понимая, что все это лишь проделки его разума, и они все мертвы... Кроме Кайто, хотя, он мертв, просто не физически. — Все, успокоилась? — ласково поинтересовался Амами, слегка отдаляясь от Акамацу. — Да, да.. Спасибо за поддержку, ты единственный, кто у меня остался, — она нежно улыбнулась и вновь уткнулась в грудь своего друга, словно стараясь забыться или исчезнуть из этого мира.   Рантаро не был этому против, так что лишь взаимно обнял девушку, ведь, если честно, получал от этого удовольствия больше, чем от секса с ней же. Эта спокойная идиллия всегда нравилась парню, особенно когда рядом была Каэде.   Но вновь его внимание привлекают крики из дверей столовой. Но на этот раз из них выбежал Кокичи, что тащил за собой Саихару. — Пойдем, пойдем, Шуичи! Мне нужно тебе кое-что показать! — парень звонко смеялся, пока детектив лишь улыбнулся и закатил глаза, не отставая от своего спутника.    За ними в комнату вошла Ирума, что скрестила руки на груди, улыбаясь вслед парням. Девушка была счастлива, и это было хорошо видно.    Рантаро словно током ударило, а глаза округлились словно пять копеек. Амами неловко отдалился от девушки и полез в свой портфель, доставая оттуда пластинку неких таблеток. Акамацу не успела рассмотреть что на них написано, ведь Рантаро судорожно выдавил таблетку и положил в рот, запивая водой, что тоже лежала у него в портфеле. Это было довольно странным поведением, но Каэде решила не лезть. Может, приболел немного и забыл выпить лекарства.

***

— Смотри, Шуичи! — мальчишка показал пальцем на милое дупло, которое выглядело из высокого дерева. — Там есть птенчики, я их видел. Это так мило, — глаза юноши светились, а сам он ярко улыбался от такой прекрасной картины перед собой. Саихара тоже ласково улыбнулся, но после сразу же перевел взгляд на Кокичи, аккуратно поворачивая его к себе лицом, нежно вжав это же дерево. — Ты тоже очень милый, — розовые уста тянутся к личику Оумы, заставляя второго покраснеть. Он все ещё не привык к таким резким поцелуям от Шуичи. — Милее всего в мире.   Молодые уста смыкаются в нежном и размеренном поцелуе, оставив позади все смущение. Горячий воздух передавался из губ в губы, а ладони лжеца умостились на плечах детектива, пальцы которых робко сжались от соприкосновения к языку. Саихара всегда был настойчив и нахален. К этому невозможно привыкнуть.   К сожалению, сия чудесный момент пришлось прервать, ведь послышался звонок на урок. Конечно, можно было бы его пропустить, но фиолетоволосый очень ответственно относился к экзаменам и подготовке к ним, так что, Шуичи уже даже не спорил, лишь отдалился. — Ш-шуичи... Что между нами? — спустя некоторое время все же решился спросить тот, чувствуя себя жутко неловко. Такой вопрос явно довольно интимный, но лидеру нужно знать правду. — Мы целуемся, обнимаемся, ходим за руки... — Оу, хе-хе, — детектив ярко улыбнулся. — Ты мой самый лучший друг, Оума-кун, — спокойно ответил он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.