ID работы: 9737373

Дом сгоревших марионеток

Слэш
NC-17
Завершён
1038
ssxko бета
Размер:
114 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1038 Нравится 735 Отзывы 139 В сборник Скачать

ты виноват в этом

Настройки текста
— Лучший друг, хе-хе? — улыбка сама налезла на лицо, но сквозь нее Оума услышал громкий треск собственного сердца. Саихара ослепительно улыбнулся в ответ и похлопал лидера по плечу. — Конечно! Ты мне правда дорог, Оума-кун. Ну, мне уже пора, увидимся после занятий, — сладкие слова слетают с его уст, заставляя Кокичи легко краснеть. Парень помахал Оуме рукой и удалился в сторону здания, оставляя лжеца наедине со своими чувствами. Неоправданные ожидания всегда наносят сильный удар по хрупким сознанию и сердцу. Почему все обернулось именно так? Этот вопрос явно ещё не скоро покинет разум низкого мальчишки, что едва сдержал слезы перед своим возлюбленным. Разве он не понимает? Не понимает, что Оума дышит только для Шуичи и готов даже лечь трупом ради его единственного?... Сильная боль окутала молодое тело, пока ноги едва плелись. Громкий школьный звонок звучит сейчас намного громче обычного, заставляя фиолетоволосого закрыть уши. Кокичи казалось, что он теряет последние частички своего разума, и так хотелось закричать во все горло, лишь бы избавиться от этого ужасного чувства где-то в области груди.

***

После занятий лидер собирал свои вещи, как обычно оставаясь единственным в аудитории. Парень относился очень бережно к своим вещам, так что никуда не торопился обычно. Вот только, сегодня его явно потревожат и отвлекут от такого дела. — Здравствуй, Оума, — широкая ухмылка украшала лицо завидного футболиста. Кокичи обернулся и вскинул бровь. — Как удачно, что я тебя встретил. — Ты слишком радостный, как для парня, что потерял одного из лучших друзей, Рантаро, — подметил тот и немного напрягся, держа с Амами дистанцию. — Брось, кого волновал этот придурок, — Амами хмыкнул и сделал шаг навстречу лидеру, сложив руки за спиной. — Ты вот куда интереснее. Ситуация накалялась, что совсем не нравилось Оуме. Рантаро никогда просто так не обращался к нему, и вряд ли это будет именно такой случай. — О чем ты, мать твою? — поинтересовался фиолетоволосый, делая шаг назад. Лидер был не из пугливых, но Рантаро его пугал всегда... Такой холодный, беспринципный, жестокий... — Ну как же, уже вся школа знает, что ты спишь с Шуичи, — губы расплылись ещё в более широкой усмешке, а руки потянулись к воротнику Оумы, хватая его. — Чего? — с непонимаем произнес парнишка и попытался оттолкнуть от себя зеленоволосого, жаль, что не удалось — хватка была слишком сильной. — Что за херню ты говоришь? — Ты ещё не слышал? Ох, коридоры наполнены слухами о том, что ты являешься бесплатной шлюхой и подстилкой для Саихары, который пользуется тобой. А разве ты ещё сам не понял это? — задав каверзный вопрос, Амами притянул Кокичи поближе к себе, прикрывая при этом глаза. — Он лишь пользуется тобой, а ты доверчиво продаешь ему свое тело, хах, — прошептал прямо в губы он. Это стало явным потрясением для Оумы, и по этой причине он оттолкнул от себя Рантаро. — Нет, заткнись! Ты ебаный придурок! — лидер замахнулся кулаком, но Рантаро лишь виртуозно выставил вперёд руки, прижав их к груди и лицу тыльной стороной к Оуме. Это послужило прекрасным блоком, и вот настал момент для ответки. Амами замахнулся и ударил раз, - промахнулся, лидер успел увернуться. Второй удар увенчался тем же, но вот на третий раз Кокичи не был таким удачливым. Тяжёлый кулак упёрся прямо в хрупкий нос парня, осуществляя безумно сильный толчок. Лжец, схватившись за повреждённый участок, с которого сочилась кровь, моментально упал на пол, пытаясь прийти в себя. — Зря ты это, Оума-кун, — усмехнувшись, Рантаро огладил свои костяшки, презрительно смотря на Кокичи. — Я ведь помочь хотел, — добавил он и медленно покинул аудиторию, оставляя стонущего от боли фиолетоволосого одного. И вот, словно самая прочная цепь, сцепилась моральная боль и физическая. Лжец уже ничего не понимал — мир вокруг словно в миг поплыл, делая из Оумы одинокий парусник в открытом океане. Его кидало из стороны в сторону, а сил не осталась совсем. Горькие, соленные слезы и ядовито-красная кровь окропляли деревянный пол, пока разбитый нос чертовски сильно ныл. На счастье лидера в комнате послышался знакомый голос. Это зашла Миу, которая пообещала Кокичи зайти за ним после дополнительных занятий. Картина, представшая перед ней, заставила ее, очень мягко говоря, ахуеть. — Твою ебаную мать, что тут, нахуй, произошло? — изрядно выругавшись, девушка рванула к своему другу, упав перед ним на колени. Ирума аккуратно убрала руки Оумы от лица, начиная осматривать того. Ее руки задрожали, ведь видеть слезы своих близких очень тяжело. Да, общаются они немного, но блондинка чувствовала: это навеки. — Какая мразь это сделала? Я убью нахрен его! — крикнула дама, судорожно доставая из сумочки салфетки, чтоб хоть как-то остановить кровь. — Сейчас я позову Шуичи и он быстро разберётся с этим. — Нет, не нужно! — резко вздрогнул фиолетоволосый, по инерции схватившись за руку Миу. — П-прошу, не зови его... — Но почему? Ты ведь знаешь, он за тебя любого уничтожит, — с неким недопониманием подметила девушка, аккуратно вытирая кровь с лица парня. — Я-я... Он полезет в драку, а я не хочу, чтоб он пострадал, Миу, Я-я... — голос мальчишки сильно дрожал, а слезы ринулись с новой силой. Ирума остановилась, внимательно смотря в безумно грустные глазки, ещё и заплаканные сейчас. — Я люблю его!... — Оу.. — дама выдохнула и слабо улыбнулась, крепко-крепко обнимая фиолетоволосого. — Тише-тише... Раз такое дело, я сейчас пойду в медпункт и раздобуду что-то для тебя. Оставайся здесь, я сейчас вернусь, — прошептавши, Миу встала на ноги и посадила Кокичи за парту, после чего быстрым шагом направилась в пункт первой медицинской помощи.

***

Рантаро важным шагом шел по пустому коридору школы. Его улыбка была видна из далека, такая омерзительная и отвратительная. Амами явно был доволен собой, но разве его действия делают из него такого статного парня? Внезапно послышался тихий скрежет. Рантаро остановился, посчитав, что за ним ведётся слежка. Улыбка мигом пропала с лица молодого человека, пока он сам обернулся, застыв от ужаса. Перед ним стояла Маки. Ее лицо, если это можно *им* назвать, было жутко деформировано, а из глаз активно текла кровь. Все ее тело было в крови, особенно это было заметно на белом бальном платье, что так же было разорвано и испачкано... — Это твоя вина, — прохрипела девушка и потянулась рукой к Амами. — Это ты виноват, — добавила она, пытаясь схватиться за плечо парня. Рантаро потерял дар речи — земля ушла из-под ног. Юноша упал на холодный кафель и не сводил глаз с Харукавы, пытаясь отползти от нее как можно дальше, но девушка все приближалась и приближалась. В какой-то момент за ее спиной явился высокий силуэт. Присмотревшись, Рантаро понял, что это стоит его лучший друг — Корекие. Его живот украшала огромная дыра, а по подбородку стекала струя багровой крови. — Это все твоя вина, Рантаро, — проговорил Шингуджи и так же потянулся рукой к парню. Амами, забывши обо всем от страха, полез в свою сумку, роясь там словно в последний раз. Дрожащие пальцы нащупывают пластину с таблетками, судорожно выдавливая парочку. Рантаро тотчас проглотил горькие препараты, закрывая лицо руками. Из некого транса его вывела нежная ладонь, что легка на его плечо. Юноша открыл глаза, понимая, что чудовища прошлого исчезли. — С тобой все в порядке? — спросила Акамацу, что села рядом с Амами. — Тебе стало плохо? — Нет, нет... — тяжело дышал тот, смотря в стену перед собой. — Я просто устал, милая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.