ID работы: 9737373

Дом сгоревших марионеток

Слэш
NC-17
Завершён
1038
ssxko бета
Размер:
114 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1038 Нравится 735 Отзывы 139 В сборник Скачать

объяснение концовки.

Настройки текста
Примечания:
Тем, кто упустил: я закрываю работу по причине полного потери интереса и хода событий. Я писал в своем блоге, советую прочитать. Что же, сейчас я поведаю вам все, что должно было уместиться в 10-20 главах. собственно, концовка. Как вы поняли из последней главы, Миу и Каэде в средней школе были возлюбленными, но в какой-то момент Акамацу на эмоциях ранит девушку, однако вызывает скорую, чувствуя угрызения совести. А теперь давайте порядку. Изначальная моя задумка крылась в ненависти Каэде к Шуичи. Не смотря на слова об отце Акамацу, настоящий ее папа был жестоко убит на глазах маленькой девочки наемным киллером, что выполнил свою работу, сохраняя жизнь ребенку. Это оставило огромный след на ребёнке, но проявится в полной мере он лишь спустя года. Ирума старалась помочь любимой, отвлечь своей детской любовью, но все было напрасно. Акамацу была одержима желанием мысли, считая, что видела такого же мужчину в парке, и что она *обязана* отомстить. Разумеется, это был не киллер, однако разум диктовал свои правила. Исходя из этого, уже в настоящее время Акамацу узнала, что нанял киллера именно отец Шуичи, дабы убрать конкурента по бизнесу таким грязным способом. И тогда девушка решила мстить по-крупному. Сперва она хотела просто убить Шуичи, однако на кануне его прибытия происходит трагичное самоубийство молодой девушки. И тогда в голове всплывает новый план. Самые догадливые поняли ещё в последней главе, что в этом замешан Оума. Ведь на той крыше они были втроём: он, Каэде и Харукава. Последняя была влюблена в него, от чего к ее проблемам с парнем и съемками в порнографии добавилась ещё одна. Блондинке важно было избавиться от Маки, ведь та слишком много знала о той съемке, а Кокичи, как "верный друг", просто попался под руку. В ходе потасовки Харукава обвиняет Кокичи в его ориентации, не в силах принять, что единственный, кого она так сильно любила, — даже малость в ней не заинтересован. Это вызывает шквал эмоций, под которыми Кокичи сбрасывает ту вниз. Акамацу довольна результатом, предлагая сохранить секрет и замести все следы. Об этом Шуичи узнал бы от самого Оумы в конце, когда уже все пазлы складывались, и тот передал заветную сим-карту, которую полиция не нашла, где и была вся переписка с ним, где юноша звал ту на встречу на крышу многоэтажки. Дальше действия уже переносятся на эту же многоэтажку, куда Кокичи приводит Шуичи. Сюда приходит и Каэде, вся такая радостная (между этим всем погибает Рантаро от ножевого ранения, когда попытался напасть на Саихару. ну, я так видел раньше), рассказывает обо всем, предлагает Шуичи встать на ее сторону и забыть обо всём, на что Шуичи соглашается и даже целует ее, однако ловким движением меняется местами и толкает в пропасть, подобно событиям с Маки. Впрочем, Каэде умерла бы с улыбкой, приняв свою участь. Шуичи снова бы все скрыл, где-то заплатил, и вот, очередное загадочное самоубийство на той же многоэтажке, которую прозвали бы "смертью юношества" или же "Домом сгоревших марионеток". В конце Оума и Саихара остались бы вместе, оба изменились, навсегда перестали утопать в жестокости и так далее, счастливый конец. К слову, все кто переживал о Киибо, он бы остался жив! Ируму бы тоже успели спасти, хотя наркотики сильно ударили по здоровью и ее отправили на лечение от зависимости. Шуичи и Оуме назначен был бы психиатр, а Киибо просто реабилитация. Да, Миу и Киибо встречались бы в конце, тоже решая отпустить все свои старые страхи и раны. Впрочем, на похоронах Каэде были все, и каждый искренне пожелал бы ей успокоиться на том свете. + из интересного: Каэде ещё хотела отомстить убийством жены отца Шуичи, однако, перепутала, заказав убийство на Кируми. Это привело Саихару в бешенство, ведь та была ему роднее матери уж точно. Тогда уже Шуичи и начнет более серьезно разбираться в деле, и узнав кто это сделал, ни капли не пожелал, что скинул Акамацу с крыши. Месть. Меня всегда поражали комментарии, указывающие на глупое поведение Оумы. Да, оно глупое, ведь я неоднократно пытался всеми силами показать, что Кокичи психически болен, у него затянутая депрессия, проблемы с самооценкой, внедрением в общество и прочее, за основу был взят прегейм. Он старался ухватиться за любое внимание, особенно когда в груди что-то зародилось. А особенно после смерти Маки, в которой он напрямую задействован. Возможно, где-то я и мог переиграть, но как человек с депрессией, а не психиатр, я пытался. ¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯ Отношения Миу и Каэде были очень комфортные и они действительно друг друга любили, пока в голове Акамацу не вылезла травма детства. Шуичи и Кокичи любят друг друга настоящей любовью, и к здоровым отношениям им придется таки прийти, но они это сделают, особенно когда "зло" повержено. ну и больше я толком ничего не помню. как-то так. раньше мне казалось это чем-то мега-крутым, но сейчас хз. возможно, нужно было бы сделать чуть больше возраст, универ хотя бы, но что имеем, так сказать. Благодарю, что читали эту работу. Однако, не спешите уходить! Я уже наметал новый фик по бсд. Основной парой будут Дазай и Чуя, а второстепенной Николай и Федор. Господи прости. Сюжет будет крутиться тоже вокруг прошлых напарников, однако заказных убийц, которым спустя годы придется снова воссоединиться, чтобы побороть общего врага в лицах тех самых Николая и Федора. В общем, нечто классное попробую закрутить по соукоку и фелаям, вражда кардинально разных людей, но схожих пар. Что-то среднее, но для начала сойдёт. Ну, теперь точно все. Ваш Честный Лжец, сайома в сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.