ID работы: 9737397

Между сном и реальностью

Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Путь от дома до школы занимал примерно 15 минут. Все время Россия и Беларусь разговаривали на разные темы (в основном они вспоминали как проебали целое лето), Украина же изредко потдакивал, но в основном летал в своих мыслях. Уже почти дойдя до пункта назначения, Украина резко вспомнил нечто важное, из-за чего остановился. – Укр, ты чего?– с недоумевающим взглядом спросил русский, обернувшись назад. У: –Цветы.. – начал мямлить белый, будто увидевший призрака, славянин. –Ц-цветы... забыли.. Россия посмотрел на белоруса, тот в свою очередь на федерацию. Встретившись взглядами, те одновременно подумали "что этот бухой несёт?.." . Ещё раз посмотрев на Украину, Россия всё же понял, что тот имел ввиду. Р: –Твою мать!!!– начал судорожно хвататься руками за голову триколор. – Цветы Екатерине Дмитриевне!!!! На этом моменте, недопёрший белорус, понял в чём они просекли, и тот начал нервно ходить вогруг смирно стоящёго украинца, а тот, в свою очередь, следил за действиями брата. Б: – Боже она нам этого точно не забудет!!! –начал накручивать себя синеокий. – А это ещё и последний год, перед экзаменами!!!! Р: – Так спокуха! Сейчас одуванчики нарву!– начал приближаться к газону в парке русский. Б: – Стой!– опередил его республика,перед тем, как тот успел переступить границу травы и тротуара. Р: – Что?– немного раздражённый голосом спросил русский. Б: – Одуванчиков нет осенью...– опустил голову, будто виноват в этом он. Россия потупив чуть-чуть на месте, всё же понял, что белка прав, тяжело вздохнул и подошёл к братьям. У: – Так вы оба топаете на линейку, а я приду попозже, – выкрикнул на бегу оживший украинец братьям, скрываясь за многоэтажным домом. Белка и Росс немного удивлённые "воскрешению" Украины, переглянулись, но всё же не стали перечить братику, направились на линейку. Б: –Вон наши, – указывая кивком на свой класс, шептал Беларусь. –Ля и она там стоит... Интересно, как её глаза до сих пор не выгорели на солнце из-за этих луп в оправе... ?– кинув на классного руководителя оценивающий взгляд, пробубнил Россия. –Ведьма, –спрятавшись за братом прошептал бел. Вдруг из толпы показывается знакомая фигура, в несколько шагов преодолев расстояние между забором и деревьями, за которыми прятались русскоязычные. В руках у Украины красовались голубые хризантемы, перевязанные золотой ленточкой. У: –Ну всё.. Пошли!– подошёл украинец к офигевшим братьям, одновременно поправляя галстук свободной рукой. Р:– У кого спёр? У:– А тебе всё скажи, есть у меня тут связи, – ответил укроп широко улыбаясь и выставляя на показ белоснежные крыки. Б: – ну лаадно...– неуверенно протянул бел, рассматривая клычки Украины. – Пошли, кошара. Украинец зло зыркнув на брата (ненавидел он эту кличку), бурклул что-то неясное. Дальше утро по мнению братьев было скучным и не интересным: они троём подарили букет училке, по виду её лица было понятно, что она вообще не ожидала такого жеста со стороны троицы. После началась самая скучная часть - линейка. Директор воодушевлённо рассказывал ученикам про новый учебный год и направлял их на учёбу (но конечно его ни кто не слушал, кроме самих учителей). Белоруса сразу утащил Польша, даже не заметил, как оказался позади всего класса, а рядом, чуть ли не ворковал, весёлый поляк. Тороторил так, что мозг начал тихо сваливать, ибо к такой нагрузке он был не готов: слишком много информации. Остановить друга уже было не возможно. Смерившись, белка начал искать взглядом новенького - было до жути интересно: кто он?Но всё же не найдя новых объектов, а лишь улыбающегося Америку, который видимо уже давно заметил его, разочарованно выдохнул. "В жопу себе эту улыбку засунь.." П: – Кстати бел, ты слышал про новенького? – прервав мысли славянина спросил поляк. Б: – Да, вот только я его среди наших не вижу.. – тот перевёл взгляд на собеседника. П: – Так он после линейки придёт...Училка сказала что он сейчас в кабинете медсестры с документами разбирается, поэтому она представит его на классном часу. Б: – Понятно. Кстати он страна или человек? – немного обеспокоенно спросил белорус. П: – Говорили, что страна, но кто и как он выглядит никто не знает.. – ответил европеец повертев галстук в руках. Б: – Никто не знает... – тихо повторил Беларусь слова друга. Даже сердце кольнуло от необъяснимого страха, или из-за энергетиков, которыми любит баловаться бел из-за бурной ночной жизни. Через некоторое время это нудное мероприятие всё же закончилось, и классы начали расходиться по своим кабинетам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.