ID работы: 9737397

Между сном и реальностью

Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
После того, как все уселись на свои места, классный руководитель с натянутой улыбкой начала свою речь. – И так дорогие ученики, вы уже наверняка знаете, что в наш класс переводится новая страна. С его прошлыми одноклассниками у них возникло недопонимание, поэтому я прошу попытаться поладить с ним... – Его обозвали и он расплакался, – перебил учителя США. Класс залился хохотом. – Соединённые Штаты Америки! Вы хотите постоять за дверью?! Не перебивайте учителя! Класс затих боясь, что учительница разозлится ещё сильнее...истиричка, а получить трендюлей в первый учебный день никто не хотел. Дверь в класс распахивается, и своей гордой походкой в кабинет заходит директор. Следом за ним шёл юноша. Довольно высокий, с крепким телосложением, но красивой и правильной осанкой. Кожа была немного бледноватой, но не бледнее Румынии. Волосы были белые с платиновым отливом и на свету это смотрелось поистине чарующе. Левый глаз припрятан под длинной косой чёлкой с красной прядью посередине. – Хм.. Симпатичный..– сделал вывод поляк, продолжая смотреть на новичка. Бел перевёл взгляд на своих одноклассников. Девушки следили за каждым движением новичка, и кажется, что те забыли как дышать и моргать. А что нужно делать, когда кажется? Правильно, креститься. – Тц... Ясно всё с ними... – Беларусь недовольно фыркнул на реакцию представительниц женского пола. Они никогда так не реагировали на него, наверно из-за того, что сам был похож на миловидную барышню. –И так дети, здравствуйте, как вам уже успели рассказать: в вашем классе будет учиться новая страна, – голос директора вернул в реальность. Округлый мужчина, жестом указывал на рядом стоящего парня, которому явно было по барабану на новый класс. Настойчивый стук в дверь и из щели показалась светлая макушка технички. – Вадим Степанович, там 7А шарики со входной двери поснимал, их классный руководитель раньше отпустил, да они и побежали школу разносить! – Опять... первый день... хорошо, уже иду. Простите, Екатерина Дмитриевна, но вы сами дальше. Директор поспешно удалился из класса, спеша наказать главных разбойников школы. Парень стоял не подвижно, смотря в ту же точку, на долю секунды показалось что он и вовсе заснул. – И так, представься пожалуйста, – взяла инициативу в свои руки учительница, видя этот мёртвый ступор юноши. Лишь тогда новенький перевёл взгляд на своих новых одноклассников и их взору предвстали тусклые, будто безжизненные, бирюзовые глаза... Точнее глаз, второй было не видно под длинной чёлкой. – Меня зовут БНР, мне 17 лет, – без каких либо эмоций ответил тот. – Ох, извини, но как расшифровывается БНР.... – чуть неуверенно спросила преподавательница. БНР перевёл взгляд на учительницу, мысленно спрашивая "Нах тебе это?" – Белорусская Народная Республика, – с каплей раздражения в голосе ответил он. В этот миг РБ с Польшей (как в общем и весь класс) переклинило: "Всм Белорусская....?". Поляк как-то растерянно посмотрел на Беларусь. –Так у тебя в семье шестнадцать детей и он твой брат?.. Хотя такого не бывает..– немного офигевше спросил поляк белоруса. – Что?! Нет конечно, просто случайность...– не отойдя от шока, ответил тот. – Случайности не случайны...– под нос пробубнил европеец. –Ладно, БНР твоё место рядом с... Канадой на среднем ряду, последняя парта, пока присаживайся, а мне нужно уточнить расписание уроков, – сказала женщина, подходя в двери. Секунда и дверь захлопнулась. Новоиспечённый белорус ещё раз посмотрел на дверь, то ли с надеждой, то ли думал, что там будет лучше. Но это уже не изменить... Он повернулся в сторону своей парты, попутно рассматривая одноклассников. Резко с задних парт третьего ряда (Пол и Бел сидели на среднем ряду, второй парте.) послышался голос Ямайки. – Пхах ещё один урод - белорус, – и все сразу залились смехом. РБ просто грустно вздохнул, прям дежавю, хотя... ему не привыкать и из-под лба стал следить за действиями тёски. Сам же белорусский (я так буду называть БНР, ну тип Белорусская Н. Р. - а в мужском роде белорусский.) остановился около третей парты и повернулголову в сторону источника шума. Пару секунд смотрел на его и вернулся к лицу Ямайки. Взгляды встретились. – Мда, лучше отвернись, мне потом кошмары сниться будут, – голос был холоден, никаких эмоций у белорусского на лице тоже не было. Он медленно развернулся и продолжил путь к своей парте. От такого ответа улыбка Ямайки куда-то пропала, весь класс посмотрел на БНР с неким удивлением, только США, удовлетворённый ответом белорусского, оскалился. Это была маленькая проверочка, на реакцию новичка, и похоже она полностью устроила Штаты. Беларусь лишь судорожно вздохнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.