ID работы: 9737510

Идеальный враг

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Почему я не могу кончить?

Настройки текста
      Драко проснулся уже днем, завтрак он пропустил, а значит родителей нет дома. Достав из-под кровати ноутбук, Драко быстро его включил и нажал на иконку, как показывал Рон. Появилась строка Драко ввел «Что такое мастурбация и как правильно это делать?» и нажал поиск. Появилось куча сайтов и видео с картинками. Рон говорил, что смотря видео удобнее всего получать информацию, поэтому Драко нажал на первое попавшееся видео.       На экране появился парень, он быстро разделся и начал трогать свой член. Драко это ошарашило, он еще никогда не видел голых парней так близко. После парень начал елозить рукой вверх вниз, периодически нажимая на головку. В конце видео парень застонал и кончил белой жидкостью.       Драко уже очень хотел испробовать свои новоприобретенные знания. Малфой стал повторять за парнем на видео, но сколько бы он не старался у него не получалось кончить. Весь день Драко провел в раздумьях, почему же он не может кончить? Он просмотрел уже достаточно видео и на всех парни кончают, а у него не получается!       «Почему я не могу кончить? — размышлял Драко — В чем проблема? На многих сайтах написано, что все парни кончают! А почему у меня не получается? Как будто я не парень? Может есть еще способы?»       Драко опять открыл поисковую строку и ввел «Что делать, если не кончаешь от мастурбации?». Малфой зашел на первый сайт и начал читать. — Если парню не получается кончить от мастурбации члена, он может стимулировать простату.       Пройдясь глазами по тексту он заметил в низу видео. На видео парень стимулировал себе простату, он вводил пальцы себе в зад и находя там какую-то точку кончал. Драко решил попробовать, но уже завтра. В дверь комнаты постучали. Драко быстро спрятал ноутбук под кровать и, взяв с полки книжку, сделал вид что читает. Дверь открылась и зашел Люциус Малфой. — Отец? Очень рад тебя видеть — наигранно, сказал Драко. — Я заметил, что сегодня ты не присутствывал на завтраке! — Я проспал… — Перестань оправдываться, я не потерплю нарушения правил моего дома. Все обязаны присутствовать на завтраке! — прорычал Люциус. — Да, отец!       Малфой-старший кивнул головой и покинул комнату Драко.       «Снова эти правила, как же меня это заколебало! — думал Драко — Интересно Гарри также страдает? Почему я о нем вспомнил? А… не важно… Лучше лягу спать!». Драко отложил книгу и, улегшись поудобней, быстро заснул.       Проснувшись, Драко уже был настроен пробовать что-то новое. После вечерних нотаций отца, Драко пришлось пойти на завтрак. Пытаясь не привлекать внимание, Драко тихо сел на свое место и молча принялся поглощать еду. — Неужели мой блудный сын решил позавтракать с отцом и матерью? — фыркнул Люциус.       Драко промолчал. А что он мог ответить? Если он начнёт перечить отцу, то получит. Драко посмотрел на мать, та молча ела даже несмотря на сына. «Как обычно меме похер, что делает со мной Люциус, а отцу лишь бы его слушали и выполняли его прихоти. — подумал Драко — Бесит!» — Я спросил! Отвечая! — Люциус перешел на крик — Когда я спрашиваю ты отвечаешь! Ты понял?! — Я виноват, прошу простить мое хамство —притворись виноватым Драко.       «Господи, как же я ненавижу свою семью! — думал Драко — Почему всем на меня плевать? Как же хочется увидеть Гарри! Хочу с ним поговорить… Стоп, о чем я думаю?! Почему я постоянно его вспоминаю?!»       Размышляя, Драко не заметил, что опустошил тарелку. Опомнившись он уже собрался уходить из зала, но его остановили. — Драко, мне нужно поговорить с тобой иди за мной! — приказал Люциус и быстро встав со стула, вышел из зала. Драко последовал за отцом.       «Что же ему надо?»       По дому они шли молча. Зайдя в кабинет Малфоя старшего, Люциус сел за стол на свой стул и принялся что-то искать в ящиках. — Присядь! — приказал отец, не отрываясь от поисков.       Драко напрягся, отец его часто ругал по поводу и без повода, но сейчас у него было какое-то… обеспокоенное лицо?! Почему? Люциус нашел, что искал и положил на стол фотографии. — Смотри! — сказал Люциус. Драко подошел и рассмотрел фото. На них был. Рон выходящий из дома Малфоев. —Я узнал, что на днях к нам заходил рыжий Уизли! Не хочешь объяснить?! — Да, Рон приходил ко мне! — Я бы не хотел, что бы мой сын не дружил с семьёй Уизли! — фыркнул Люциус. — Да, отец. — На этом все, можешь идти! — Люциус указал на дверь.       «Отец бесит! — выходя из кабинета, думал Драко — Какая ему разница с кем я дружу, а с кем нет? Почему кому то везет, а кому то (мне) нет?! Мало того, что семья отстой, так еще и друзей нормальных нет! Все мои «друзья» это дети знакомых отца. А когда я хотел подружиться с Поттером он меня послал! Я же не виноват, что у меня характер такой! — от таких мыслей Драко помрачнел».       Малфой быстро добрался до своих покоев и лег на кровать. Из-за очередной стычки с отцом Драко ничего не хотел делать, поэтому, приобняв подушку, решил вздремнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.