ID работы: 9737510

Идеальный враг

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Секрет Люциуса

Настройки текста
      Проснулся Драко около трех часов дня. Обойдя дом Драко понял, что родителей дома нет. А значит он может заняться своими делами. Придя в комнату, Драко достал ноутбук и еще раз посмотрел как правильно стимулировать простату. На сайтах всё доступно было описано. Там говорилось, что перед тем как вводить пальцы в анал нужно смазать и потихоньку растягивать, касаясь простаты. Посмотрев еще пару видео Драко уже точно был готов к удовольствиям.       "По ощущениям это должно быть чуть-чуть больно и приятно одновременно, а если всем нравится, значит я точно должен попробовать! — думал Драко — Но у меня нет смазки... может посмотреть у отца? Но это опасно... Драко ты мужик или баба?!"       С такими настроем Драко выше из своей комнаты и поспешил в покои отца. Дойдя до нужной двери, Драко собрался с мыслями и коснулся дверной ручки. — Молодой господин, — послышался голос сзади — ваших родителей там нет! — Я знаю! — оборачиваясь, крикнул Драко —Добби? Что ты тут делаешь? Ты же свободен... — Простите молодой господин, но я здесь по поручению Гарри Поттера.       Услышав имя этого очкарика Драко расслабился. "Значит с ним все хорошо. Я счастлив!" — Добби рад, что ощасливил молодого господина — улыбнулся эльф — Я это вслух сказал? — Драко смутился и покраснел, но быстро собрался — Забудь! — Гарри Поттер тоже хотел узнать, как поживает молодой господин. Ради этого я здесь! — Ясно. — улыбнулся Драко — Гарри сейчас у маглов? — Нет, он в доме Уизли. Простите, но Гарри Поттер попросил тайно за вами последить и узнать как вы поживаете, поэтому... вы можете не говорить ему про меня? — Хорошо, — не ожиданно для себя сказал Драко, но быстро опомнился — а ты взамен последишь, что бы эльфы этого дома не подходили к покоям моих родителей.       Добби кивнул и исчез. Драко воспринял это как согласие и вошел в покои отца. "Где же может быть смазка?"       Драко оглянулся. напротив двери стояла большая кровать по обоим бокам по тумбочке. "На верное одна принадлежит маме, другая – папе" Он подошел к правой тумбочке и открыл верхний ящик. Там лежали пару лифчиков и Драко быстро его закрыл. "Значит это мамина тумбочка...". Драко направился ко второй тумбочке. Открыв первый ящик, он сразу увидел кучу презервотивов и тюбики со смазкой.       "Вот и оно... Почему у отца так много презервотивов?" достав палочку Малфой уменьшил тюбик смазки и положил в карман, а затем снова посмотрел на призервативы. "Если я возьму тюбик смазки и парочку презервотивов отец же не заметит?" Драко взял три презерватива и положил в карман к смазке. "Надеюсь не заметит...".       Драко решил проверить и другие ящики, поэтому тут же открыл второй. "Ого.. сколько много членов!". В ящике было куча вибраторов разного цвета и размера! Драко подумав, взял "желтый член" в руку и покрутил его, уменьшил и положил в карман. "Все же я в шоке!". Не долго думая, Драко открыл последний ящик. Там была куча каких-то выключателей. — Как-то не интересно.. — вырвалось у Драко. Он рассмотрел их поближе и взял желтый выключатель под цвет "желтого члена". — Хм.. на нем какие-то цифры... — 1,2,3... Драко подергал выключатель до единички, в кармане за вибрировало. Малфой всегда был сообразительный —Оо... Это поинтересней.       Драко уменьшил выключатель и положил в карман к другим предметам. Затем удостоверившись, что не оставил улик покинул покои отца и поспешил в свою комнату.       "Не думал, что мой отец такой... пошлый?! Забавно! —усмехнувшись, подумал Драко — Интересно, как там Добби?"       Драко открыл дверь в свои покои и увидел эльфа, тот сидел на кровати и трогал ноутбук...       "Как говорится:"Вспомнишь дурачка, он и появится"! — улыбнулся Драко, но тут же вспомнил про ноутбук" — Не трожь! — крикнул Драко, подбегая к эльфу и выхватывая ноутбук. — Не знал, что молодой господин интересуется маггловскими изобретениями. — улыбнулся Добби — Не твое дело! — смутился Драко — Ни кому не говори! — Хорошо. Молодой господин мне пора, меня ждет Гарри Поттер... — Стой! — крикнул Драко —Почему Гарри следит за мной? — Потому что он вас лю... — Добби схватился за рот не давая себе продолжать. — Ну да... Он меня ненавидит мы же враги. — упомянув это Драко приуныл. — Вы ошибаетесь он... Лучше спросите его лично! — сказал на последок эльф и исчез.       Драко еще немного подумав, вдруг опомнился и спрятал свои находки под кровать. Малфой посмотрел на время было уже без десяти восемь. "Скоро обед! Как хорошо, что родителей дома нет. Обедать вообще не хочется! Как я буду смотреть отцу в глаза после того, что видел у него в ящиках?! — размышлял Драко"       Драко решил немного отдохнуть, после всех приключений Малфой очень вымотался. Из головы не уходил образ Гарри. "Зачем он за мной следил? И почему я постоянно хочу его видеть? Может он мне нравится? — подумал Драко — Нет! Он слишком самовлюблен, эгоистичен, смазлив, умен, дружелюбен, прямолинеен, мил, сексуален... Что-то меня не туда занесло!" Размышляя о Гарри время пролетело быстро. Было уже около 9, а значит через час прибудет отец. Драко еще раз удостоверился в том, что все надежно спрятано и взял книгу, надеясь почитать перед сном.        В дверь постучали прерывая Драко от чтения. — Входите! — приказал Малфой. — Господин требует вас к ужину! — сообщил прибывший эльф. — Отец? Он дома? — Да, он прибыл около часа назад. И хочет с вами поговорить! — Иду! — крикнул Драко и эльф исчез.       "Господи! Если он дома уже час он мог слышать разговор с Добби! А если он узнал, что я спер его вещи?! — нервно думал Драко — Драко Малфой ты мужик! Выкрутишься! — уверил себя Драко и направился к отцу."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.