ID работы: 9737510

Идеальный враг

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Разговор с отцом.

Настройки текста
      Идя по коридорам своего особняка, Драко не знал о чем думать. «Зачем он вызывает меня к себе? Он узнал про Добби или про то, что я был в его комнате и кое-что спер? Соберись Драко может он вызвал тебя совсем по другому поводу!»        Дойдя до дверей кабинета отца, Малфой немного помялся, но все же вошел. Люциус сидел за своим письменным столом и просматривал какие-то документы. Драко тихо прошел в глубь кабинета и стал напротив отца. — Присаживайся. — не поднимая взгляд, сказал Люциус.       Драко молча сел на стул и стал ждать когда отец освободится. Люциус немного полистал бумаги, а после спрятал их в ящик стола. — Сын, рад что ты пришел! — наигранно улыбнулся Люциус. — Отец, что за срочное дело? — напрягся Драко. — Не переживай сынок, я пригасил тебя сюда, что бы поболтать. — начал Люциус. Увидев, что Драко молчит он продолжил. — Есть ли у тебя подружка?       Этот вопрос немного ошарашил Драко."Подружка? Пенси что ли? Или он говорит о девушке? Типа любовь? — от этих мыслей Драко покраснел — Гарри? Его сложно назвать подружкой…» — Нет! — выкрикнул Драко — Воу, потише я понял — отшатнулся Люциус.       Вообще то Драко сказал «нет» своим мыслям, но и на вопрос отца, в принципе, так и хотел ответить. — Когда я пришел домой и зашел в свою комнату, то обнаружил, что пару моих вещей пропали… — Люциус задумался, а Драко уже весь вспотел.       «Все таки он узнал, что это я! И что же мне делать?» — Вообщем, по твоей реакции я вижу, что это ты! — усмехнулся Люциус, смотря Драко прямо в глаза. — Эм… Нет… Я не хотел… Так получилось… — Драко пытался оправдаться, но срывающийся от страха голос не давал ему нормально говорить. — Я подумал, что ты взял это для своей девушки, но раз уж это не так… Не хочешь мне все объяснить?! — Ну это для подруги, ей очень нужно было вот я и дал…       «Господи, выдумщик из тебя никакой!» — Подруга? — насторожился Люциус. — Имя, адрес!       «Бля, что мне делать, теперь если я скажу имя, а тем более адрес, то он пойдет с ней разбираться!» Драко напряг все свои извилины. Но угнетающий взгляд отца очень мешал. — Ну… — протянул Люциус. — Эм. Гермиона! Ей нужны были эти вещи вот я и дал ей! И Рон просил… — выкрикнул Драко.        Люциус округлил глаза, а Драко не знал, что добавить.       «Я знаю, что это тупо говорить про Гермиону, но… Отец её ненавидеть, а значит общаться с ней не будет. Тем более, недавно заходил Рон, а если, по мнению отца, я дружу с рыжим, значит я дружу и грязнокровкой! Мне кажется это гениально! — усмехнулся своим мыслям Драко.» — Хм… грязнокровка и рыжий?! — весь вид Люциуса указывал на то, что он готов убить сына или сожрать.       «Кажется отец зол. Очень зол! Хотя кто бы сомневался?!» — Да, они попросили меня… — продолжал свою историю Драко. — Я тебя говорил не общаться с ними! — зарычал Люциус, ударив кулаком по столу. — Ты же чистокровный волшебник! Мало того, что ты меня позоришь постоянно, так теперь ты подружился с грязнокровкой и рыжим?! Может ты в дом еще и Поттера приведешь?! — Прости отец — сказал Драко.       Люциус не слушая сына дал ему пощечину. — Все лето ты не выйдешь из дома и попробуй только с кем-то связаться! — сказал на последок Люциус и выгнал сына из своего кабинета.       «Это я позорю семью?! Отец, ты же пожиратель смерти! Сам позоришь её тем, что подчиняешься этому… Волан-де-Морду! А я буду сам решать с кем дружить и с кем общаться! — думал Драко, потирая покрасневшую скулу. — Не выйду из дома? Буду сидеть дому? Ну и хорошо! Больше времени на саморазвитие! — усмехнулся Драко.»       Когда Драко дошел до своей комнаты он понял, что делать ничего не хочется. Поэтому достав свои новоприобретенные «игрушки», Малфой решил их перепрятать. Оглядевшись по сторонам, он положил все в коробку из-под обуви и запихнул на шкаф. Достав палочку, Драко навел морок на коробку и прихлопнув в ладоши, улегся спать.       «Утро вечера мудренее — подумал Драко и провалился в сон»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.