ID работы: 9737557

The Spoiled Child

Слэш
NC-17
Завершён
486
автор
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 28 Отзывы 205 В сборник Скачать

Глава четвёртая: Похищение

Настройки текста
      Чонгук решил все свои внезапно свалившиеся дела, когда часы показывали четыре утра. К тому времени он уже изучил досье Пак Чимина от корочки до корочки, не оставив ни единого свободного места. И чем больше он о нём думал, тем скорее хотел вновь увидеть. А, если он чего-то хочет, то обязательно получает.       Ещё несколько утомляющих телефонных разговоров совсем ему наскучили, Чонгук устало откинулся на спинку кожаного кресла, вызывая Минхо.       — Молодой господин, вы меня звали? — этот парень решал не только вопросы бизнеса и клуба, но также и личные прихоти хозяина, словно управляющий и дворецкий в одном лице. Так ведь легче, когда твой приближённый разбирается и в делах работы, и в обыденных просьбах, если покупку новенького Ferrari на той недели можно считать таковой.       — Да, подойди, — Минхо делает шаги вперёд и останавливается у стола. — Во-первых, мне нужны отчеты о продажах виски в прошлом месяце. Надо решить объемы партий на будущее. Во-вторых, я хочу кофейка, только с молоком.       — Это всё?       — Нет, — он подвигает папку к краю стола, — ещё я хочу этого Пак Чимина.       — Что, простите? — лицо подчинённого исказилось в удивленной гримасе.       — Мне повторить? — Чонгук нахмурил брови.       — Но, молодой господин, это ведь невозм…       — Какие-то проблемы с этим?       — Нет, сэр, никаких.       Если не угодить Чон Чонгуку, то можно распрощаться со своей карьерой моментально. Он был ужасно придирчив, вреден и избалован. Но чем дальше это всё заходило, тем безумней были его запросы. За пару часов ему пригнали этот Ferrari, преподнося ключи на серебряном подносе. Позавчера ему приспичило купить квартиру в Лос-Анджелесе, и уже под утро недвижимость была оформлена. А сегодня он хочет похитить живого человека. Он самый настоящий испорченный ребёнок.

***

      Чимин уже знатно задолбался на работе, потому как этой ночью клиентов было больше, чем обычно. Ещё часик остался до конца смены. Он наконец-то сможет отдохнуть, а это лучшая мотивация. Оставшееся время пролетает незаметно, он возвращается к шкафчику забрать свои вещи. На дневную смену уже пришла девушка, она с улыбкой поприветствовала Чимина и пошла работать. Утренний наплыв клиентов был словно сливки — надо собрать, пока не пропали. Парень закрывает шкафчик, прощается с коллегами и выходит на улицу, вдыхая запах свежего нового утра.       Из-за угла вылетает чёрный тонированный джип, который тормозит перед самым носом Пака. Выскакивают неизвестные, одетые во всё чёрное, скручивают сопротивляющегося Чимина и заталкивают в машину, так же быстро срываясь с места, как и появились. Похитители везут парня в неизвестном направлении, от чего он успел не на шутку испугаться. Ещё в салоне у него изъяли телефон, который был единственной надеждой связаться с Тэ, и теперь он не видел спасения, прокручивая в голове всевозможные грехи и наказания за них. Может, он добавил слишком мало сахара в кофе какого-то мафиози и его теперь убьют? Голову посещали самые ужасные мысли, и одна была страшнее другой.       Джип остановился и когда двигатель заглох, Чимин услышал музыку снаружи. Они оказались на парковке ночного клуба, на вид очень дорогого. Шутка про мафиози всё ещё шуткой не казалась, Пака толкнули вперёд, заставляя войти во внутрь. Там их встретил парень в костюме и с планшетом в руках.       — О, вы уже здесь, — произносит он, глядя на ещё больше перепугавшегося Чимина. — Пройдемте, он в своём кабинете.       Его вновь подтолкнули в спину, чтобы тот следовал к «нему» в кабинет. Очевидно, что человек, к которому его сейчас ведут, и стоит за всем этим. Изнутри клуб был очень красивый и изысканный. Созерцая шикарный интерьер, дорогие напитки и гостей в костюмах, Чимин сделал выводы, что простых людей здесь нет, одни важные шишки. Коридор сменился лестницей наверх, потом белая дверь с красивой ручкой, и вот он уже стоит по середине того самого кабинета. Две стены представляли из себя окна в пол с видом на огромный, забитый танцующими людьми зал снизу. Посреди комнаты был стол со стульями, а во главе стола стоял молодой человек не старше самого Пака, который что-то бурно обсуждал по телефону.       — Тебе не обязательно приезжать, — говорил он, едва сдерживаясь, чтобы не перейти на высокие тона, — я сам всё решу. Нет, я сказал. Сиди в своём Вегасе, я справлюсь! Бросаю трубку!       Он швырнул телефон на стол и чуть ослабил галстук на рубашке, поправил тёмный пиджак, томно выдыхая.       — Молодой господин, — заговорил парень, что встретил и привёл Пака сюда, а Чимин в свою очередь даже дышать перестал, чтобы остаться незамеченным, — Пак Чимин, как вы и просили.       Тот повернулся к ним, натягивая еле заметную улыбку. Он задерживает взгляд на Чимине, пока тот старательно прятал его за светлой челкой.       — Я рад, что ты не подвёл меня, Минхо. Но у меня появились неотложные дела, отвези Чимина домой.       Услышав, что его вернут домой, Пак тут же поднял взгляд на говорившего. Красивый парень с темными волосами и милым лицом, но довольно подкачанным телом. Даже сквозь белую рубашку и темные брюки было видно перекатывающиеся мышцы и стройные бёдра.       — Поговорим дома, — мягче произносит он, когда поймал на себе взгляд Чимина.       Блондин хотел было возмутиться, потому что не понял о каком разговоре и чьём доме идёт речь, но ответ на второй вопрос отпал сам собой, когда машина, в которой его вывезли из клуба, остановилась у ворот шикарной виллы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.