ID работы: 9737557

The Spoiled Child

Слэш
NC-17
Завершён
486
автор
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 28 Отзывы 205 В сборник Скачать

Глава пятая: Новый дом и новая жизнь

Настройки текста
      Минхо проводит Пака в дом, а тот едва успевает подбирать челюсть и таскать её за собой. Они обходят большой бассейн с лазурной водой и проходят в огромный двухэтажный холл. Всё это время Чимин молчал, не в состоянии даже звук какой-то пискнуть, вся эта роскошь просто лишила его дара речи.       — Там кухня, — Минхо указывает за угол, — но вам не нужно готовить. Всё делают повара и кухарки. А там, — он провернулся к другому концу коридора, — ванная комната и джакузи. На застекленной веранде столовая, это сразу перед кухней, так что не пройдёте. На втором этаже, — он повёл Чимина по лестнице, а тот старательно потирал глаза и щипал себя, чтобы убедиться, что это не сон. Он совершенно позабыл, что буквально полчаса назад его скрутили, силком затащили в машину и привезли к какому-то богачу в клуб, — находится спортзал, ещё одна ванная, крытый бассейн, кинотеатр и библиотека. На третьем этаже расположились спальни и ванные, есть выход на крышу и мансарда, где находится кабинет молодого господина. На крыше вы найдёте беседки и шезлонги, а также каменный сад, фонтаны и водопады.       Он на секунду замолк, будто проверяя всё ли сказал, и потом добавил:       — Да, ещё есть нижний уровень, на котором расположился боулинг, бильярд и винный погреб. И гараж сразу за бассейном около дома. Ваша спальня находится за второй дверью слева по коридору на третьем этаже. Если что-то понадобится, вы найдёте меня на кухне.       Минхо ушёл управлять подготовкой завтрака, а Пак так и остался стоять на месте. В голове ещё не закончился процесс усваивания информации, Чимин вернулся в холл и сел на диван. К чему всё это было? Тот парень сказал «поговорим дома», его привозят к нему домой и рассказывают где что находится. Зачем? Потому что мертвые не разговаривают? Он всё-таки провинился, и когда хозяин виллы вернётся, то Чимину мало не покажется? Страх так и застрял комком в горле, не давая даже вздохнуть спокойно. Но не успевает он даже нормально подготовиться, чтобы лицом к лицу встретиться с опасностью, как эта самая опасность заезжает во двор на чёрном Lamborghini.       Чимин набрал в лёгкие побольше воздуха, впечатываясь со всей силы в диван, когда из машины вышел тот парень и направился прямиком к дому. Надо было засесть за самобичеванием где-нибудь в дальней комнате, чтобы хоть как-то оттянуть этот пугающий разговор, но нет же, Чимин уселся в самой большой комнате дома, через которую проходит главный вход. Брюнет заходит в холл, стягивая с себя пиджак и бросая его на одно из кресел. Лицо его не выражало никаких эмоций, но когда он заприметил перепуганного парня, жавшегося к спинке дивана, то на лице от чего-то заиграла улыбка.       — Привет, — он проходит ближе и садится в кресло около дивана, — я не представился тогда. Меня зовут Чон Чонгук.       Чимин только вытаращил на него глаза, отсаживаясь, и Чонгук звонко засмеялся.       — Не бойся меня, Чимин, я ничего тебе не сделаю.       — Откуда вы меня знаете? — с подозрением тянет белокурый, нервно сжимая в руках подушку.       — Я купил средний латте в кафетерии на твоей смене, — так же с улыбкой ответил Чон.       — И? Что я сделал? Слишком много сахара добавил, да? Извините, я не хотел, но, пожалуйста, отпустите меня. Я не понимаю зачем я здесь.       — Тише, тише, — улыбка Чона стала ещё шире, когда он услышал про сахар. Он поднялся с кресла и подошёл к одному из зеркал, отодвигая его в сторону и доставая из тайного бара виски, — ты ни в чем не виноват, успокойся. Ты здесь, потому что я так захотел.       — Зачем?       — Ты мне нравишься.       — И это причина? Вы выкрали меня, затолкали в джип, привезли в клуб, а потом отправили к себе домой и это только потому, что я вам нравлюсь? — удивлению Чимина нет предела, как и возмущению, но он держался, потому что всё ещё боялся этого человека.       — Давай на «ты», я же всё-таки младше тебя.       — Откуда вам известен мой возраст?       — Да ладно, Чимин, мы не в каменном веке. Неужели ты думаешь, что имея всё это, — он развёл руки в стороны, показывая на дом, — я не смогу узнать твой возраст, адрес, место учёбы, родителей, друзей, телефон, страницы в соцсетях и многое другое.       Чимин так и застыл с округлёнными глазами, когда Чон наливал виски по двум стаканам и, поставив один перед Паком, сел обратно в кресло, вальяжно раскинув руки и ноги после изнурительной работы, сам отхлебнул из второго.       — Разве так знакомятся с теми, кто понравился?       — А как знакомятся с теми, кто понравился? — переспрашивает Чонгук.       — Ну не знаю, можно просто подойти и представиться. Можно подарить букет каких-то цветов или ещё как-то, но не похищать же!       — Извини, если напугал.       — Когда я смогу вернуться домой?       — Ты уже дома.       — В каком смысле? — Чимин поднялся и уселся обратно, не понимая ничего из слов брюнета.       — Ты теперь живешь здесь, — также спокойно поясняет Чонгук.       — Что за бред! У меня уже есть дом, я живу с Тэхёном. Он будет меня искать!       — Я сообщил ему, что ты уехал к родителям.       — А родители? Я звоню им каждый день!       — Им я сказал, что у тебя практика заграницей.       — Университет! Мне нужно ходить на пары!       Чонгук вновь поднимается со своего места, открывая шкаф, доставая оттуда какую-то папку и бросая её на стол перед Чимином, присаживаясь обратно.       — Что это? — Пак испуганно водит взглядом от папки до Чона и наоборот.       — Твой диплом.       — В смысле?       — Поздравляю с выпуском.       Пауза затянулась, Чимин даже не знал, что должен на это ответить. Он просто смотрел на папку и не мог поверить во всё это.       — Ты останешься здесь со мной, у тебя будет всё, что пожелаешь.       Он подошёл к другому зеркалу и оно отодвинулось, как и предыдущее. Чонгук достал оттуда небольшую коробку и поставил её на столе возле папки.       — Здесь твой новый телефон, — он выкладывает красивый чёрный сенсорный телефон и кладёт на папку. — Там мой номер, если я буду нужен, и номер Минхо. Другие номера можешь даже не пытаться добавить, эта функция требует код доступа, известный только мне. Дальше, — он достаёт новенький ноутбук и положил его рядом, — это чтоб смотреть всякие там фильмы или сериалы, делать интернет покупки и всё такое прочее. И на телефоне, и на ноутбуке соцсети и мессенджеры недоступны. Далее твоя кредитная карта, — он положил перед Чимином чёрную карту, — можешь покупать и заказывать всё что угодно, кроме недвижимости и некоторого движимого имущества. Его надо согласовывать со мной.       Чимин даже понятия не имел, что он должен на это ответить. Он просто смотрел ошарашенным взглядом на Чонгука, не веря собственным глазам, и молчал.       — С работы ты уволен, тебе это больше не нужно. Из дома ты не выходишь, повсюду камеры и охрана. Сам дом в твоём распоряжении, можешь ходить куда захочешь, только попрошу не брать ничего из винного погреба без разрешения. Ведёшь себя хорошо и не вытворяешь глупостей, это ясно? — Чонгук заметил какой-то опустошенный взгляд Чимина и перешёл на более мягкий тон. — Ты, наверное, устал после ночной смены. Иди отдохни, тебя позовут, когда завтрак будет готов.       Чон забрал с кресла свой пиджак и скрылся за одной из дверей, а Пак так и остался сидеть на диване и жамкать подушку, сдерживая накатывающиеся слезы.       — И во что я только вляпался?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.