ID работы: 9737557

The Spoiled Child

Слэш
NC-17
Завершён
486
автор
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 28 Отзывы 205 В сборник Скачать

Глава шестая: Букет знакомства

Настройки текста
      Чимин поднял глаза на потолок, чтобы отогнать выступившие слезы, встал с дивана и поплёлся в свою новую комнату. Хотелось закрыться там, лечь в кровать, уснуть и забыть про всё это, как про страшный сон, чтобы вновь проснуться уже дома, от громких завываний Тэхёна из ванны. Он поднялся по лестнице на третий этаж, нашёл нужную дверь, взялся за ручку и опустил её вниз. За дверью оказалась огромная светлая гостиная в кремовых тонах.       Он застыл на пороге, боясь его переступить. Первая мысль, что посетила эту светлую голову: он ошибся дверью. Перепроверив всё ещё раз как следует, Чимин пришёл к выводу, что это и впрямь его комната. Вот только комнатой это никак не назовёшь. Скорее квартира внутри дома.       Стеклянная перегородка ведёт из гостиной в гардеробную, где уже даже одежда развешана. Пак тут же забыл про ужасное настроение, разглядывая красивые кофты, брюки и рубашки. Все они оказались Чимину по размеру, что невероятно удивило парня. Он менял наряд за нарядом, любуясь своим образом в зеркале. Но какой смысл от всех этих нарядов, если ему запрещено покидать дом? От этих мыслей Пак вновь поник и направился в следующую комнату.       Это оказалась просторная ванная комната в таких же тёплых и светлых оттенках. Заглядывая в шкафчики Чимин с удивлением обнаруживает абсолютно такие же средства по уходу, какие он использовал, только новые.       — Он не шутил, когда говорил, что нашёл на меня всю информацию?       Следующей комнатой была спальня. Убирая поднос со свежей клубникой на прикроватную тумбу, Пак плюхнулся на уютную кровать в позе звезды. Постель пахла свежими персиками — любимый запах Чимина. Ныряя под пышное одеяло, он устроился на многочисленных мягких подушках и умиротворённо провалился в сон.       Спустя пару часов, Чимин довольно потянулся, словно кот, но тут же поник. Белый потолок и роскошная люстра. Это всё же не было сном. Он приподнимается, потирая глаза, но когда увидел комнату, то упал обратно, накрываясь ещё и одеялом поверх головы.       — О мой бог! Он совсем идиот!       Вся спальня была наполнена цветами, заполняя помещение приятным ароматом.       — Тебе нравится? — голос доносился от двери и Пак высунул голову, чтобы взглянуть.       — Чонгук? Что всё это значит?       — Ты говорил, что при знакомстве дарят букет.       — Букет, Чонгук! Букет, а не цветочный магазин!       — Я перестарался? — Чонгук делает шаги к кровати и присаживается на самый край, легонько улыбаясь.       — Немного, — на лице Чимина расцвела еле заметная улыбка, когда он вновь водил взглядом по цветам различных видов и оттенков.       — Пойдём завтракать, — Чон поднимается, возвращаясь к двери, — спускайся в столовую.       — Я совсем его не понимаю, — сжимая светлые волосы на голове, признается Чимин, когда дверь за парнем закрылась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.