ID работы: 9737557

The Spoiled Child

Слэш
NC-17
Завершён
486
автор
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 28 Отзывы 205 В сборник Скачать

Глава восьмая: Непредвиденная поездка

Настройки текста
      — Чимин, малыш, поднимайся, — мягкие касания вывели Пака из владений Морфея. Он хотел было возмутиться, но оковы сна ещё не отпускали, потому он лишь что-то невнятно буркнул. — Мне надо улететь.       На этих словах его словно холодной водой окатили и он тут же поднялся на локтях.       — Куда? Зачем? Ты оставишь меня здесь? Ты же не закроешь меня в этом доме одного, Чонгук? — он засыпал вопросами улыбающегося парня, что сидел на постели около него.       — Я не могу и не хочу тебя оставлять. Конечно же ты полетишь со мной, для этого я тебя и будил, — он поднялся, и зашагал к двери. — Собирайся, малыш.       — С каких это пор я малыш? Ты, вообще-то, младше! — забурчал Чимин, но ответом послужила только легкая улыбка.       Как бы то ни было, а предстоявшая поездка воодушевила парня. Да, пусть он в новом, неведомом до этого для него положении «похищен и заперт», но даже так Пак решил брать из этого какую-то пользу. Его здесь не мучают и не обижают, а наоборот охраняют и заботятся. Парень хоть и страшный, и от него постоянно веет опасностью, но уже не казался тем мистером мрачным типом в чёрном костюме. Поступает он не очень хорошо, но Чимин убеждает себя в том, что у того благие намерения. Убеждает, и продолжает надеяться как-то связаться с Тэ.       Чимин поднимается с кровати и идёт приводить себя в порядок, размышляя, куда же они полетят. Сам он особо не путешествовал, отправляясь лишь в города Кореи, в отличии от Тэхёна, который объездил уже половину земного шара. Умывшись и одевшись, Пак спускается на завтрак, где за столом его уже ожидал Чонгук.       — Замечательно выглядишь, — говорит он, отодвигая из-за стола стул возле себя, на который Чимин недолго думая уселся.       — Не говори со мной так, будто мы женатая пара, — белокурый возмутится, приступая к аппетитным блинчикам, пробуя всяческие виды варенья, джемов, мёд и различный шоколад на выбор. — Во сколько самолёт?       — Как соберёшься.       — У тебя, — Чимин запнулся, с трудом проглатывая блинчик, — частный самолёт?       — Ну да, — ответ обыденный и непринуждённый, словно они говорили про какой-то велосипед, а не личное дорогущее воздушное судно.       — Мне нужен мой паспорт, — спохватился блондин, вспоминая, что тот дома. Если он попадёт домой, то сможет оставить сообщение Тэхёну.       Чонгук ничего не ответил, а только переложил на стол папку с ближайшего стула. Весь боевой настрой Пака вмиг улетучился.       — Ты слишком продуманный, — он надул пухлые губки. -       Прости, если разрушил какие-то планы, — улыбнулся Чон.       — Так куфа мы лефим? (так куда мы летим) — уплетая за обе щеки, интересуется Чимин, и Чонгук даже от завтрака отвлёкся, наблюдая за милым блондином.       — В Нью-Йорк.       — В Нью-Йорк? — парень округлил глаза, уставившись на Чона. — В Нью-Йорк! Офигеть, первая поездка и в сразу в Нью-Йорк!       — Ты не был заграницей?       — Нет, не был.       — Тебе там понравится.       — Я не сомневаюсь.       Доедая завтрак, Чимин отправился собирать вещи. Чонгук сказал много не брать, потому Пак собрал небольшую сумку, взяв только самое необходимое, и спустился в холл, где сидел Чон.       — Ты всё? — блондин кивнул, Чонгук берет сумку из его рук и ведёт к машине. Пак стоял рядом, когда тот складывал вещи в багажник. — Не стой как не родной, садись в машину, — Чимин взялся за ручку задней двери. — Спереди, малыш.       До аэропорта Чонгук гнал, как сумасшедший, наверняка нарушая правила. Пак только и успевал жмуриться да цепляться за сиденье, умоляя помедленнее. Они заехали на большую площадку, где стоял красивый белоснежный самолёт. Личные бортпроводники переместили багаж из багажника авто в грузовой отсек, а сами пассажиры прошли в салон и сели на кресла.       — Боишься летать? — спрашивает Чонгук, пристегиваясь.       — Вот сейчас и узнаю, — Чимин заметно напряжен и взволнован, а руки слегка дрожали, когда он застегивал ремень, и с силой сжали подлокотники.       — Хочешь взять меня за руку? — Чимин отрицательно замотал головой, сильнее вжимаясь в кресло. — Не стесняйся, в этом нет ничего такого.       Легкая улыбка убедила Чимина окончательно, он неуверенно протягивает руку, которую Чонгук мягко и бережно сжимает в своей, нежно поглаживая большим пальцем, будто успокаивая. Чимину действительно стало легче, он наконец расслабился и предстоящая поездка уже не так сильно пугала. Пак смотрел в необыкновенные глаза напротив и совершенно позабыл про взлёт, а когда глянул в иллюминатор, то увидел лишь отдаляющийся город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.