ID работы: 9737557

The Spoiled Child

Слэш
NC-17
Завершён
486
автор
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 28 Отзывы 205 В сборник Скачать

Глава девятая: Отголоски прошлой жизни

Настройки текста
      — Так какова цель поездки? — уточняет Чимин, вновь держась за руку, когда самолёт пошёл на посадку.       — А у нашей поездки есть цель? — наигранно удивляется Чонгук.       — Ну тебе же зачем-то понадобилось полететь в Нью-Йорк?       — Только чтобы показать его тебе, малыш.       — Дурак, — Чимин надул щеки и отвернулся к иллюминатору, чтобы смотреть на огромнейший город под ними.       Самолёт мягко сел, они вызвали такси и направились в отель по названному Чонгуком адресу.       — Ты уже можешь отпустить мою руку, я автомобилей не боюсь, — говорит Пак, сидя на заднем сиденье в такси рядом с Чоном.       — А что если я не хочу? — он заглядывает в глаза блондина и улыбается. — Не хочу тебя отпускать.       — Как хочешь, — Чимин отвернулся к окну, скрывая едва проступившее смущение. И почему он вообще смущается? Это же всё тот же избалованный и взбалмошный Чон Чонгук, который просто захотел, и Пак уже вынужден жить с ним.       Они подъезжают к шикарному отелю. Высокое здание выглядело словно стеклянная башня, разрезающая облака. На ресепшене Гук назвал свою фамилию и девушка выдала ему карту-ключ.       — Чонгук, — тянет Чимин, стоя на проходе в номер отеля.       — Да? — тот вошёл первым, занося две маленькие сумки.       — Мы что, будем жить в одном номере? — неуверенность в глазах и голосе читалась словно текст в открытой книге.       — Да, малыш, проходи и закрой дверь, — Чон рассмеялся, падая на диван.       Чимин сделал два шага, проходя во внутрь, закрыл дверь, но так и остался стоять около неё. Он даже если не захочет жить с ним, то не сможет отказаться, ибо находится в Америке и, на минуточку, абсолютно без денег на отдельный номер. Хотя нет, ещё осталась карточка, что дал ему Чонгук, вот только тот вряд ли позволит использовать её для этих целей.       — Почему не проходишь? — брюнет поднимается и подходит к нему.       — Я… я не, — мямлил Пак, опуская взгляд.       — Тебе помочь? — он всё также улыбается, глядя на опушённую белокурую макушку.       — Что? Нет! — тот вскрикнул, когда его подняли на руки и перекинули через плечо, словно он был какой-то легкой подушкой.       Чимин брыкался, забил крошечными кулачками по сильной спине, но тот лишь шлепнул его по заднице и велел вести себя потише. Это ещё больше возмутило Пака и тот стал интенсивнее сопротивляться, когда его, наконец-то, не поставили на пол.       — Твоя комната, — говорит Чон и, оборачиваясь, блондин видит шикарную спальню. — Моя сразу за стенкой. Можешь пока разложить вещи, хотя их и не так много.       — Мог бы и сразу сказать, что здесь две спальни, — буркнул он спиной.       — Так вот чего ты испугался, — улыбка Чонгука стала только шире. — Тебе нечего бояться, малыш, отдыхай.

***

      Когда содержимое сумки лежало в шкафу, Чимин переоделся и спустился на первый этаж их номера. Чонгук сидел за ноутбуком, активно выбивая по клавишам текст, и говоря с кем-то по телефону.       — Да, я уже прилетел, — он увидел Пака и жестом пригласил сесть рядом на диване. — Что? Нет, я завтра приеду к тебе. В офис? Хорошо, до завтра.       — А говоришь у поездки нет цели. Ты определённо только что с ней разговаривал.       — С ней? — Чонгук наигранно вскинул брови.       — Ну, с целью визита.       — Хах, — тот закрыл крышку ноутбука и отложил его в сторону. — Ты закончил с сумкой? Не хочешь погулять?       — Хочу, конечно, — блондин заметно воодушевился, подрываясь с дивана, — я уже и приоделся.       — Ты прекрасен, — на лице брюнета расплылась довольная улыбка.       — Не надо вгонять меня в краску, Чон Чонгук! — запричитал Чимин.       — Ладно, Минни, нам пора выдвигаться.       Выйдя на улицу, блондин не увидел никаких такси и вопросительно посмотрел на Чона, который уже подошёл к белому Maserati и открыл водительскую дверь.       — Это, — парень округлил глаза, — твоя машина? Откуда ты её взял?       — Что за глупые вопросы? Я её купил, пока ты разбирал сумку. Нам ведь надо как-то передвигаться по городу, так что садись быстрее.       Чимин закатил глаза, пробубнев что-то вроде «избалованный», и сел в машину. Пока они гуляли по Нью-Йорку Пак всё время вручал Чонгуку телефон, прося фотографировать его, но урчание в животе нарушило экскурсию. По настоянию Чона, они поехали в лучший ресторан, где брюнет заказал блюда на своё усмотрение. И вкус у Чонгука явно отменный, ибо Чимин таких блюд сроду не пробовал и был от них просто в восторге.       — Чонгук, — парень взглянул на него, отрываясь от еды, — можно тебя кое о чем попросить?       — Смотря что это за просьба, — брюнет был в отличном настроении и активно жевал принесённый стейк.       — Можно мне выложить сегодняшние фото? — Чимин смотрел на него умоляющими глазами, а Чон вытер рот салфеткой, нахмурившись, намереваясь, скорее всего, отказать. — Чонгук, пожалуйста! Я тебя очень прошу! Пожалуйста, всего несколько фото, с твоего телефона и при тебе. Я не хочу, чтобы друзья и родители волновались обо мне, я уже давно не выходил на связь. Чонгук, ну я тебя очень прошу…       — Чимин, — от его тона мурашки побежали по коже, а тело блондина предательски дрогнуло, но Гук достаёт из кармана свой телефон и кладёт на стол, — просто фото и при мне.       Пак замотал головой в знак согласия и схватился не телефон, как за спасательный круг. Он вводит свой логин и пароль в Инстаграм и заходит на страницу. От количества непрочитанных сообщений в груди всё начинает сжиматься, но он обещал, потому не может даже прочесть их.       Парень загружает новые фото, выкладывает пару историй и видит новое пришедшее сообщение от Тэхёна, но под взглядом Чонгука не может перейти в переписку.       — Спасибо, — он с болью в сердце отдаёт телефон, так ничего и не прочитав. Как дела? Слышал, что ты уехал к родителям Джин сказал Чимин, ты уволился? Что-то случилось? Эй, Пак Чимин, не игнорируй меня! Минни, ты в порядке? Ты выложил фото, что ты забыл в Америке? Чимин, я очень за тебя переживаю, ответь мне, прошу тебя Чим-Чим?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.