ID работы: 9737557

The Spoiled Child

Слэш
NC-17
Завершён
486
автор
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 28 Отзывы 205 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая: Побег. Попытка номер один

Настройки текста
      Хочет, разумеется он хочет! Но резко забывает все слова, кивая головой в знак согласия.       — Напиши кому-нибудь, кто сможет встретить тебя в аэропорту и спрятать на время. Следующий самолёт будет только завтра, поэтому у тебя будет время.       — А, можно, — Чимин неуверенно показывает на телефон, лежащий на столе, — можно написать с твоего?       — Да, разумеется, у тебя нет телефона? — девушка удивилась, подвигая устройство ближе к Паку.       — Есть, но там только номер Чона и Минхо, нет ни контактов, ни соцсетей, ни мессенджеров, ни почты.       — Кошмар какой! — восклицает Линдси. — И давно ты так?       — Я не считал дни с похищения, но, думаю, неделя уже есть.       — Скоро ты будешь дома, — Чимин на это только кивает.

ТэТэ! Я попал в неприятности У меня самолёт из Нью-Йорка через час Встреть меня, пожалуйста, в аэропорту И давай уедем куда-нибудь?

О боже, Минни, разумеется я встречу тебя! Что случилось? Я отвезу тебя в Пусан, к родителям, не переживай

Это длинная история, а у меня нет времени. Я скоро вернусь, подожди немного

Конечно, жду

***

      Чонгук как раз обсуждал бар нового клуба, когда телефон завибрировал о пришедших сообщениях. Разумеется он сохранил Инстаграм Чимина, и теперь получал его уведомления. Переписка с Тэхёном ввела его в бешенство, он резко поднялся со стула, так что тот с грохотом упал на спинку, и воззрился на своего друга.       — По магазинам, да?! А давно среди покупок шмотья числится билет до Сеула, а, Джун?! — орал Чон, хватая со стола свой телефон.       — Чонгук, успокойся, ты поступаешь неправильно. Подумай о Чимине…       — Да я только о нем и думаю! Моя голова больше ничем не забита кроме него! — тот ринулся к двери, но Намджун хватает его за локоть.       — Он не твоя собственность! Ты должен его отпустить!       — Я могу отпустить только тебя, дружище, — он делает акцент на последнем слове и вырывает свою руку из хватки. — Алло, Минхо…

***

      Линдси везёт Чимина в аэропорт так быстро, как только может и, наконец, они достигают цели, паркуя авто.       — Лин, у меня нет паспорта! Он у Чонгука! — залепетал Чимин, боясь, что побег сорвётся.       — Я знаю, не переживай так, Джун решил эту проблему. Он предупредил в аэропорту, что отправляет своего человека в Сеул и проверять тебя не будут для сохранения конфиденциальности. А паспорт мы пришлём тебе позже.       — Боже, кто вообще твой муж? — удивляется Чимин с выпученными глазами, но девушка только улыбнулась и обняла его.       — Тебе туда, — Линдси показывает на четвёртый паспортный контроль, — назовёшь имя Джуна и пройдёшь на своё место. Удачи тебе, Чимин, и будь осторожен.       Пак кивает и бежит на самолёт. На паспортном контроле действительно не просили ничего предъявлять, и он спокойно прошёл к комнате ожидания. Самолёт будет уже через десять минут, но к чиминову удивлению около выхода на посадку никого кроме него не оказалось. Всё слишком подозрительно, но, возможно, это дело рук Джуна. Успокаивая себя, блондин прождал нужные десять минут и пошёл на посадку. Билет проверили, пропуская во внутрь, и огромная дверь за Чимином закрылась, пугая не на шутку. Кроме него пассажиров не будет? Он полетит один? Чимин неуверенно заходит в салон, и видит сидевшего на сиденьи Чонгука, все остальные сиденья пустуют.       — Решил вылететь раньше чем планировалось, м? — спрашивает Чон, закидывая ногу на ногу и складывая руки в замок. Пака охватила паника, он стоит в ступоре, не в состоянии даже сделать вдох. — Ты мог бы и сказать, что тебе надоел Нью-Йорк. Я не против, давай вернёмся домой. Садись, малыш, и пристёгивайся, мы сейчас будем взлетать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.