ID работы: 9737557

The Spoiled Child

Слэш
NC-17
Завершён
486
автор
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 28 Отзывы 205 В сборник Скачать

Глава двенадцатая: Он так захотел

Настройки текста
      Чон Чонгук — ужасный человек. Чимин понял это окончательно, когда увидел его физиономию в том чёртовом самолёте. Это был замечательный шанс вернуться к нормальной жизни, к семье и друзьям, к работе и учебе, но этому не суждено было сбыться. Пак ненавидит тот день, когда его толкнули в чёрный тонированный джип. Он ненавидит того парня в чёрном костюме, который узнал про планированный побег, выкупил целый самолёт и все билеты кроме чиминового, и преспокойно ждал его в ловушке. Почему он так поступил? Ответ очень прост: он так захотел. Отныне жизнь станет ещё хуже, блондин уже не сомневается в этом. Он сам влетел в золотую клетку, дверца которой надежно закрылась за ним, клацнув замком.       А пока он мог лишь бояться. Сидеть, сжимая застёгнутый ремень до побеления костяшек пальцев, и бояться. Нет, Чонгук не кричал на него, не бил и не наказывал. Он молчал, а это было куда страшнее.       Чон безумно зол. Он в один миг потерял хорошего друга и партнёра по бизнесу, к тому же, по его вине, чуть не утратил Чимина. Да, Чон Чонгук просто в бешенстве, но отыгрываться на Паке не станет.       Чимин же в свою очередь даже дышит через раз, боясь, что если Чон заметит его или вспомнит про его присутствие, то разорвёт на тысячу кусочков, что и мама родная не узнает. Они летели в абсолютной тишине, и в такой же тишине ехали в машине до виллы. А когда прошли в холл, где их встретил Минхо, то Гук бросил спиной «Я работать» и скрылся за дверью кабинета. Чимин отказался от ужина и вернулся в комнату. Как после такого ещё кусок в горло может влезть? Он устало упал на кровать, сбросив по дороге джинсовую куртку, и смочил подушку солёными слезами, что, как назло, так и хлынули из мокрых глаз.

***

      Прошло ещё несколько дней, прежде чем Чимин открыл дверь своей комнаты. Минхо встретил его прямо на пороге, заглядывая в опухшие и покрасневшие глаза.       — Может, вы голодны? — Пак отрицательно качает головой. — Воды? — ответ остаётся тем же.       Минхо желал Чимину только добра, но ничего не мог поделать в этой ситуации. Если он перейдёт дорогу Чон Чонгуку, которому долго служил и который ему многое доверял, то его жизнь на этом закончится, в прямом смысле этих слов.       — Молодой господин, — говорит Минхо, и брюнет устало трёт переносицу пальцами, закрывая глаза, — господин Пак…       — Я не желаю говорить о нем. Жив, здоров? Вот и отлично, остальное меня не интересует.       — Он уже третий раз за два дня теряет сознание.       — И что я должен сделать? Вызови ему врача. У меня и так проблем целая куча.       Управляющий выходит за дверь, а Чонгук одним движением сметает всё со стола. Из-за потери сотрудничества с Джуном пострадал не только план открытия нового клуба, но и уже имеющиеся заведения. Ему срочно нужно что-то придумать, ему нужна помощь, и он знает где её взять. Вот только Юнги сотрудничает с одним Хоби, и только потому, что задолжал тому. Шанс, что он будет работать с Чонгуком вот так просто — приравнивается к нулю. Нет ни единой зацепки, никакой лазейки, чтобы Чон смог ухватиться за неё и заставить Мина встать на его сторону.       — Чёрт! — вскрикивает парень, пиная рассыпанные листочки под ногами и выходя в коридор, громко хлопнув дверью.       В коридоре он увидел шедшего, опираясь на стеночку, Чимина. Парень был повернут спиной и не видел Чона, зато тот уже сверлил взглядом отдаляющуюся фигуру. Внезапно ноги Пака подкашиваются и он с обессилено падает на пол, а Чонгук, не задумываясь ни на миг, моментально ринулся к нему. Он поднимает бессознательное тело и несёт в комнату на кровать.       — Минхо? Минхо! — рык эхом разносился по дому, пока парень не появился в дверях. — Вызови уже этого чертового врача!       Спустя пару минут врач прибыл и осмотрел Пака. Изнеможение, переутомление и обезвоживание, он будто рассыпался изнутри, и Гук прекрасно понимал, чья это вина.       Когда Чимин открыл глаза и увидел заснувшего в сидячем положении рядом на полу брюнета, то ошарашено дёрнулся, отворачиваясь. Он абсолютно не понимал, почему тот здесь, и совершенно не желал видеть его и дальше. Блондин с большим трудом поднимается на ноги, чуть покачиваясь, но оступился, падая в сильные руки.       — Зачем ты встал? — не строго, а с каким-то волнением в голосе спрашивает Чон, поймав того налету.       — Я хотел пить, — безразлично отвечает Пак, освобождаясь от его рук.       — Ложись, я подам, — Чимин нехотя лёг обратно, а Чонгук подал ему стакан воды, придерживая, пока тот пьёт.       И к чему такая забота? Что, совесть замучила? Хотя, у такого как Чон Чонгук она вряд ли есть.       — Что-нибудь ещё? — уточняет брюнет.       — Я хочу увидеть Тэхёна, — сиплым голосом отвечает Чимин.       — Ты просишь меня о таком? Уже забыл, как поступил недавно? — он нахмурил брови.       — А ты смеешь ещё упрекать меня? Уже забыл почему я так поступил?       — Минни, ты ведь знаешь, что это невозможно, — спустя минуту тишины добавляет Чон.       — И почему же? Что в этом такого? Он мне просто друг, к тому же у него есть парень, — он переводит взгляд на белый потолок.       — Вот не надо мне врать про парня, чтобы я не нервничал.       — А кто сказал что я вру? Он встречается с парнем уже года два, наверное.       — Если бы у него был парень, то я бы этом знал. Но мои информаторы никакого парня не упоминали.       — Значит, тебе следует их уволить.       — Ты так уверен в его отношениях? — он бросил на Чимина скептический взгляд. — Ну и, с кем же он встречается?       — С Юнги.       — Что ты сказал?       — Он встречается с Мин Юнги. В моем старом телефоне были фотки, можешь проверить.       Чонгук бежит за устройством и вновь возвращается с телефоном в руках. Пак открыл галлерею, пролистал пару сотен фоток и сунул экран брюнету под нос.       — Вот, — парень смотрит в телефон с несколькими фотографиями, где Юнги с Тэхёном дурачатся, обнимаются и в конечном счёте целуются.       — Какой интересный поворот событий, — задумчиво тянет Чон, сдерживая довольную улыбку. — Кажется, я нашёл эту лазейку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.