ID работы: 9737557

The Spoiled Child

Слэш
NC-17
Завершён
486
автор
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 28 Отзывы 205 В сборник Скачать

Глава тринадцатая: Растопить сахар

Настройки текста
      — Так мне можно увидеть Тэхёна? — в конце концов спрашивает Чимин, видя, как его прежний телефон бросают в чужой карман.       — Да, — отвечает Чонгук и заранее расстроившийся Пак даже удивился, что тот дал своё согласие, — завтра он приедет повидать тебя.       — Спасибо, — на радостях залепетал блондин, ничего даже не подозревая, а Чон лишь кивнул и удалился, бросая краткое «отдыхай».

***

      Время протекало безумно медленно. Пак сверлил взглядом часы и считал в уме минуты до встречи с лучшим другом. Ему всё ещё не верилось, что это взаправду, но Чонгук всегда держал слово, и этот раз не был исключением.       Увидев заезжающую во двор чёрную машину, Чимин ринулся в холл. Настроение было самым наилучшим и, казалось, ничто и никто его не испортит. Даже самочувствие парня улучшилось, он поел и выпил все лекарства, прождав целый день под окном. В помещение заходит Тэхён, одетый в чёрное, и, завидев Чимина, он тут же бросился с нему с объятиями.       — Минни, как ты? У тебя всё хорошо? Что ты здесь делаешь? Что вообще происходит? Я прождал тебя в аэропорту два с половиной часа, но ты так и не появился! Я очень волновался за тебя! — на одном дыхании тараторил Тэ, сжимая друга в охапке рук.       — ТэТэ, ты меня раздавишь! — пискнул Чимин, когда парень ослабил хватку.       — Не буду мешать, — тактично добавил Чон, — я в клуб.       Чонгук ушёл, а Пак потащил Тэхёна в свою комнату-квартиру, перепрыгивая через три ступени на лестницах.       — Мне столько нужно тебе рассказать! Жизни не хватит, столько всего произошло! — воодушевленно говорит блондин, впуская друга в свою (не скромную) обитель.

***

      — Звал? — спрашивает Юнги, едва переступает через порог кабинета Чона. Ни здравсте тебе, ни привет.       — Да, присядь, — говорит Чонгук, открывая бар.       — Я ненадолго, меня уже ждут, — добавляет Мин, так и застыв у дверей.       — Я хотел обсудить с тобой возможность поднятия рейтингов моим заведениям, так что лучше присядь.       — Это невозможно, ты же знаешь. Ладно, чао какао.       — Да подожди ты, — Чон начинает злиться, но и Мин теряет терпение. — Хоби ведь помогаешь, почему мне не можешь? У тебя же есть хорошие связи, ты даже из забегаловки пятизвёздочный ресторан вылепишь.       — Хоби я задолжал, а тебе, если память не изменяет, ничего не должен, — он груб и холоден, но и Чонгук отбросил былое наигранное дружелюбие. — Назови мне хоть одну причину, по которой я обязан тебе помогать.       — Ким Тэхён.

***

      — Стоп, подожди немного, — Тэхён мотает головой, убирая от губ бутылку колы, — он выкрал тебя и запер здесь? — Чимин кивает головой. — Ужас какой, так ты был вовсе не у родителей, а у этого маньяка-похитителя-с-кучей-бабла.       — Может он и похититель, но не маньяк, Тэ, он ничего мне не сделал, — Пак даже заулыбался от впечатлительности своего друга.       — Да это пока не сделал! Кто знает что в его голове творится! Я это так не оставлю! Мы освободим тебя отсюда, надо только придумать как.

***

      — Что?       — Ким Тэхён.       — Я услышал. Кто это?       — Не прикидывайся, я всё знаю, — Чонгук открывает бутылку виски и наливает по стаканам.       — Понятия не имею о чем ты, — говорит Юнги, подходя к стакану на столе и разом вливая в себя его содержимое. Тишина как-то затянулась, Чонгук молча смотрел на друга, пока Мин вновь не заговорил. — И как ты узнал?       — Чимин о вас рассказал.       — Ты знаком с Чимином?       — Есть такое дело.       — Где он сейчас?       — У меня дома.       — Врёшь, — отрезал Мин, приземляя второй стакан на столешницу.       — Зачем мне это? — хмыкает Чонгук, набирая номер на телефоне. — Алло, Минни? Малыш, дай трубочку Тэхёну, пожалуйста.

***

      — Зачем тебе? — Чимин посмотрел на сидевшего рядом Тэ, откладывая кусок пиццы обратно в коробку и включая громкую связь.       — Мне нужно услышать его голос, — говорит Чон, а скептицизм внутри Пака только растёт.       — Зачем тебе? — повторяет он, и брюнет на том конце провода начинает терять терпение.       — Алло, Чимин? Дай трубку Тэхёну, — голос принадлежал уже не Чонгуку и, услышав его, Ким подлетел к телефону и подал голос.       — Юнги? Почему ты с Чоном? Что происходит? — парень заметно разнервничался, отбирая у Пака устройство связи.       — Ничего, котёнок, я прост… — его голос оборвали, и следом заговорил уже Чон. — Это всё, что мы хотели услышать, пока.       Три коротких гудка и накатившая волна непонимания у обоих парней так и повисли в воздухе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.