ID работы: 9737557

The Spoiled Child

Слэш
NC-17
Завершён
486
автор
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 28 Отзывы 205 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая: Побег. Попытка номер два

Настройки текста
      — Что это было? — Тэхён смотрит на телефон, потом на Чимина, и вновь на устройство.       — Я… я не знаю, — Пак тоже был в замешательстве, упираясь локтями на колени и скрещивая пальцы рук.       — Не нравится мне всё это, — выдыхает Ким, положив телефон на стол, и делает всё-таки глоток колы, которую отложил во время вызова. — Нам пора.       — Куда? — удивляется блондин, уставившись на друга.       — Подальше отсюда, — взгляд Тэ в этот момент стал каким-то уж слишком серьёзным.

***

      — Чего ты добиваешься? — хмыкнул Мин, устало падая на кожаный диван.       — Сотрудничества, — отвечает Чон, присаживаясь напротив.       — О каком сотрудничестве, — он показал пальцами кавычки, — идёт речь, если ты нагло похитил моего парня и вынуждаешь этим меня работать с тобой? Да после такого не то что сотрудничать не захочется, вообще не пожелаешь иметь с тобой что-либо общее.       — По-другому ты бы не согласился.       — Это да, — отзывается Юнги, накатывая ещё один стаканчик. — Но какая же ты сволочь, Гук. Как таких ещё земля носит, я не понимаю.       — Ты не лучше, — слова не на шутку задели брюнета, но он так и остался сидеть с непоколебимым лицом.       — Ладно, поиграли и хватит. Ты сейчас же отпускаешь Тэхёна, — полурыкнул Мин.       — Без проблем, ты ведь знаешь, что нужно делать.       — Отвези его домой в целости и сохранности, ты меня понял? Если хоть одного волоска на его голове не досчитаюсь, то с твоей их повыдираю, я ясно выразился? — Чон поднимает обе руки ладонями вверх, словно сдаётся, и тянется в карман за телефоном.       — Минхо, подготовь машину для Ким Тэхёна.

***

      — Господин Ким, — в комнату постучали и по голосу Чимин узнал Минхо, — ваша машина готова. Водитель отвезёт вас домой.       — Хорошо, он идёт, — крикнул Пак, ловя странный взгляд друга.       — Это наш шанс, — шепчет Тэ, прикрывая рот рукой.       — Нас обоих прибьют даже не разбираясь, — приуныл Чимин, вспоминая горький опыт.       — Это если поймают, — заулыбался Ким, вспоминая все самые крутые фильмы про побеги, просмотренные недавно.       — Ты просто безумец, — выдыхает блондин.       — Давай вытащим тебя отсюда.       Оба парня тихо спускаются в холл, никого не встречая на своём пути. В окнах горели фары чёрной иномарки, которая должна была отвезти Тэхёна домой «в целости и сохранности». Ким выходит на улицу, подходя к двери водителя, а Пак укрылся в холле, чтобы его не заметили, и ждал.       — Прошу прощения, — он обращается к водителю, когда тот опустил стекло, — Чимин уже уснул, а Минхо я не нашёл, поэтому хотел попросить помощи у вас. Подскажите, где здесь туалет?       — Конечно, за холлом налево по коридору вторая дверь справа.       — Ага, спасибо, за холлом…       — За холлом налево по коридору вторая дверь справа, — терпеливо повторил водитель.       — За холлом налево по коридору… — Тэ чешет затылок, пытаясь вспомнить. — Четвёртая дверь справа?       — Нет, вторая.       — А, понял, за холлом направо…       — Давайте я вас лучше провожу, — вздохнул водитель и вышел из машины.       — Буду премного благодарен.       Они прошли по показанному маршруту и Тэхён зашёл в уборную, пока сидевший в засаде Чимин выбежал на улицу и запрыгнул в машину, компактно устроившись позади водительского кресла, чтобы его не было видно. Ким закончил все свои и не возникавшие дела и они оба вернулись в машину. Ничего не подозревающий водитель завёл двигатель и направился по заданному адресу, прямо к дому Тэхёна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.