ID работы: 9737557

The Spoiled Child

Слэш
NC-17
Завершён
486
автор
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 28 Отзывы 205 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая: Время откровений

Настройки текста
      Машина подъехала к месту, где живет Тэхён. Чимин с удивлением отметил, что это не их общая квартира, а красивый двухэтажный дом. Наверное, он съехал к кому-то, потому как не потянул квартплату в одиночку. Наиболее вероятная кандидатура — Юнги, на ней же Пак и остановился. Тэ открывает дверь, выходит из авто, но не закрывает её, а оббегает и вновь стучит в водительское окно, пока тот его не опустил.       — Спасибо, что довезли. А подскажите ещё кое-что. Вы не знаете где сейчас Юнги и Чонгук? — Чимин тихонько вылазить через открытую дверь и прячется в кустах ближайшей клумбы.       — Они должны быть в клубе господина Чона, — отвечает водитель и напоминает Киму, что тот не закрыл дверь.       — Ой, простите, — актерское мастерство парня всегда было на высоте, — хорошо вам добраться обратно. И ещё раз спасибо.       Он хлопнул дверью и, когда авто скрылось из виду, Чимин вылез из своего укрытия.       — Поверить не могу, что мы сделали это, — выдыхает блондин, почёсывая затылок. Пусть он снова на свободе, но такого воодушевления и удовлетворения ею он почему-то уже не получал. У парня было плохое предчувствие.       — Я тоже, — добавляет Тэхён, глядя на место, где в последний раз был виден автомобиль, словно тот может в любую секунду развернуться.       — Но ведь это был твой план.       — Пойдём в дом, на улице как-то похолодало.       Внутри было просторно и… пусто? Похоже, Юнги любил минимализм и монотонность во всём.       Они сняли верхнюю одежду и в полной тишине прошли в комнату Кима.       — Ты голоден? — спрашивает Тэ, когда Чимин устроился на одном из диванов. Не успел блондин ответить, как послышался щелчок дверного замка и шорох в коридоре. — Юнги вернулся, пойду его встречу.       Ким вышел навстречу парню, застав того в гостиной.       — Привет, у тебя всё хорошо? — поцелуй в щеку и взволнованный взгляд. — Что это сегодня было? О чем вы говорили с Чонгуком?       — Тебе лучше не лезть во всё это и ни в коем случае не встречать Чонгука. Держись от него подальше и не переходи ему дорогу, котёнок, я прошу тебя, — он возвращает легкий поцелуй в приоткрытые губы.       — Но там же был Чимин и…       — Тэхён, лучше забудь о нем. Я понимаю как тебе тяжело, ведь Чимин твой лучший друг, но так будет правильней и безопасней.       — Кстати насчёт этого, — Ким замялся, не зная как правильнее сказать о таком.       — Что такое? — Мин берет в ладони опущенное лицо и заглядывает в обеспокоенные глаза.       — Он здесь, — одними губами прошептал Тэ.       — Что ты сказал?       — Чимин здесь.

***

      Чонгук возвращается с клуба очень поздно. Время близилось к двум часам ночи, он гнал на машине домой, потому что хотел скорее кое-что прояснить. Ему хотелось наконец-то нормально объясниться перед Чимином, ведь встреча с Тэхёном — его лучшим другом и коллегой — действительно ничего не испортила. Всё это время поведение Чонгука оставляло желать лучшего. Он был груб и много раз обижал Пака, хотя изначально преследовал иные цели. Нужно было извиниться, да, извиниться за весь причинённый вред и помириться. Чон никогда не извинялся перед кем-то, почему же он чувствует такую вину перед парнем? Надо заехать в цветочный по дороге, обязательно. Он прибавил газу.       В машине раздался рингтон вызова, на экране подписан Минхо. Он отвечает на звонок включает громкую связь.       — Молодой господин, скоро вы будете дома?       — Я уже мчу, что ты хотел? — говорит Чон, поглядывая то на трубку, то на дорогу.       — Дело в том, что, — управляющий замолк, подбирая слова.       — Да не тяни, говори уже, — хорошее настроение начало давать трещины.       — Господин Пак пропал.       — Как это пропал? — дрогнувшим от волнения голосом переспросил Чон, отвлекаясь от дороги и от чего-то трясущейся рукой потянувшись за трубкой телефона, когда свет встречных фар ударил по глазам, он вывернул руль вправо и его машина вылетела на обочину, несколько раз перевернувшись.

***

      — Тэхён, что ты имеешь ввиду?       — Мы вдвоём сбежали.       — Чёрт, вам не следовало делать этого. Он же меня теперь убьёт, подумает, что я выкрал Пака в отместку.       — Юнги, прости, я не мог оставить его там.       Чимин, так и не дождавшись друга, вышел из комнаты и тихо бродил по коридорам, пока не услышал голоса и не остановился, не влезая в диалог.       — Тэхён, у меня будут очень большие проблемы, если Чимина найдут здесь. Ты понимаешь это? — он приподнимает подбородок парня, заглядывая в глаза, и Тэхён слёзно кивает. — Прости, котёнок, при других обстоятельствах я бы непременно помог, если бы это не подвергало нас такой опасности. Мы найдём другой способ вызволить Чимина, а пока ему следует вернуться домой. Ты понимаешь меня?       — Я пойду поговорю с Чимином, — шмыгав носом, сказал утирающий катившиеся слезы Тэхён. Чимин, стоявший за углом, не мог их винить и не держал никакой обиды. Всё-таки ему изначально не нравился этот побег, так и впрямь будет лучше, никакой угрозы Тэхёну и Юнги.       — Алло, Минхо? Я звоню по поводу Чимина. Чонгук уже дома? — Юнги так и застыл с телефоном у уха. — О чем ты говоришь? Какая авария?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.