ID работы: 9737557

The Spoiled Child

Слэш
NC-17
Завершён
486
автор
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 28 Отзывы 205 В сборник Скачать

Глава семнадцатая: Солнечное утро и завтрак от солнышка

Настройки текста
      Чимин проснулся с первыми лучами солнца. Вчерашний день был невероятно тяжёлым и выматывающим, парни так и уснули за разговорами. Чонгук тихонько сопел рядом, Пак впервые увидел его спящим. Он бегал глазами по подкачанному телу в поисках последствий той аварии, но так ничего и не находил, решив, что они под одеждой. Глупые мысли закрались в голову, но блондин даже не попытался противостоять им или отогнать. Всего лишь одним глазком, он должен убедиться, что с Чоном всё хорошо. Парень аккуратно приподнимает край чёрной футболки брюнета, стараясь не смотреть на ярко выраженные кубики пресса и искать какие-то травмы или следы, когда спавший до этого Чонгук подал голос.       — Не думал я, что меня начнут раздевать, пока я сплю, — Чимин вздрогнул, когда его застукали, а Чон только рассмеялся, приподнимаясь на локтях.       — Я просто смотрел не осталось ли каких-либо следов от вчерашней аварии, — замялся блондин, опуская взгляд и отчего-то краснея.       — Хочешь увидеть? — лукавая улыбка от Чонгука, кивок головой от Чимина, и тот снимает свою футболку.       — Эй, что ты делаешь? — смущённо закрывая глаза руками, завопил Чимин, пока его руки не опустили большие, уже тёплые ладони.       — Ты ведь хотел увидеть, — спокойно говорит Чон и, когда Пак поднял взгляд, то увидел синеватые и местами фиолетовые синяки в области левого плеча и под грудной клеткой справа. Он так и застыл, разглядывая эти отметины. — Нравится? Вот здесь есть ещё, — он задирает правую штанину и вся внутренняя сторона голени и бёдра была в темно-фиолетовых гематомах.       Пак не мог вымолвить и слова, разглядывая многочисленные ушибы. Он и представить себе не мог, что их так много и что они настолько огромные.       — Извини, что приходится смотреть на всё это, — Чонгук опустил голову в поисках футболки, — выглядит ужасно, я знаю. Потерпи немного и… — Он не успел даже договорить, ошарашено глянув на Чимина, который просто приблизился к нему и поцеловал огромную гематому на плече.       — Не переживай, всё заживёт, — как ни в чем не бывало выдыхает блондин. — Больно, наверное?       — Уже нет, — мягко улыбнулся Чон, находя, наконец-то, в одеяле футболку. — Благодаря тебе, — он поднимается с кровати и натягивает вещь на себя, пытаясь размяться. — Какие у нас на сегодня планы?       — А какие у нас на сегодня планы? — переспрашивает Пак, наблюдая за парнем.       — Ну, Мальдивы, Гавайи, Дубаи, Сингапур, Сидней? А, может ты хочешь в Рио-де-Жанейро? Или снова в Америку?       — Ты… что? Стоп! Нет! — он подорвался с постели и упёр руки в боки. — Никаких поездок! Постельный режим и точка. Это не обсуждается. Я пойду приготовлю завтрак, а ты лежи и отдыхай. Если узнаю, что ты встал, получишь у меня.       — Чимин…       — Нет!       — Малыш…       — Нет, я сказал!       — Минни…       — Не называй меня так!       — Ладно, — выдохнул брюнет, приземляясь обратно на кровать, — но завтрак тебе готовить не обязательно. У нас есть повара, забыл?       — Я хочу сам, — фыркнул Пак, громко хлопая дверью. Потом она вновь отворилась и блондин просунул голову, виновато потупив взгляд. — Прости, что слишком громко хлопнул дверью, — и тихонечко закрыл её за собой.       — Боже, какой милашка, — Чон залился смехом, падая обратно на постель, пока не зашипел от резкой боли во всем теле, вспоминая о своих травмах.

***

      Чимин раньше уже бывал на этой кухне, но никогда на ней не готовил. Некоторое время заняли поиски ингредиентов, что были расставлены по разным шкафчикам. Пак даже не сразу заметил колону любопытных выглядывающих голов в дверном проёме. Весь персонал дома глазел на блондина, который сам готовил блюда.       — Так и будете там стоять? — уточняет Чимин, шарясь в холодильнике. — Надо сварить яйца и обжарить лук, я был бы рад принять помощь.       Испуганные повара радостно влетели на кухню, по пути накидывая на себя фартуки, и принялись выполнять поручения и параллельно закидывать Пака разными вопросами.       — А почему вы сегодня готовите?       — А что вы готовите?       — А молодой господин в хорошем расположении духа?       — А он сильно пострадал в аварии?       — Так, секундочку, — Пак мешал содержимое сковородки, когда его завалили вопросами, повернулся и показывал ложкой на спрашивающих, — итак, я готовлю сегодня, потому что мне хочется угостить Чонгука своими блюдами. Следующий, — он переводит ложку в руке на другого повара, — сначала я приготовлю спагетти с фирменным соусом, мой друг привёз мне рецепт из Италии, потом будет запечённые куриные бёдра с яблоками и базиликом, потом салат и закуски, затем десерт. Дальше, вроде нормально, не злился на меня и не кричал. Даже смеялся. И твой вопрос, да, он пострадал в аварии, но это заживёт. Я видел гематомы по всему телу разных оттенков фиолетового.       Процесс готовки шёл гладко и слажено. Чимин нашёл общий язык со всем персоналом дома. Он весело общался на разные темы с поварами, когда к ним присоединились стоявшие на проходе горничные и водитель. На кухне царила атмосфера дружелюбия и радостности. И никто даже не заметил заглянувшего хозяина дома, что стоял на проходе и с улыбкой наблюдал за Чимином.       — Ой, молодой господин, — пискнул один из персонала, и вся шумиха разом умолкла. Чимин, что в этот момент фотографировал процесс готовки, украдкой глянул на прошедшего на кухню Чонгука, и вернулся к своему занятию.       — Ты чего народ пугаешь?       — Я и тебя напугал? — с улыбкой спрашивает он, обнимая блондина за талию со спины.       — С чего бы мне тебя боятся? — Пак убирает телефон и разворачивается к нему лицом, оставляя между ними несколько сантиметров.       — Действительно, вообще поводов нет, — Чон натянул улыбку шире, любуясь таким Чимином. — Тебе так идёт этот фартук, малыш, может, будешь готовить почаще, м? — он упирается руками на столешницу позади Пака, прижимая того к ней.       — Посмотрю на твоё поведение, плохиш, — блондин хитренько улыбнулся, разглядывая красивое лицо, что оказалось так близко. — У меня все блюда сгорят, если ты меня не отпустишь.       — Мы закажем пиццу, — смеётся Чонгук, отпуская.       — То есть, ты хочешь сказать, что предпочёл бы пиццу моим блюдам? — Чимин надул свои губки, от чего оказался ещё милее.       — Ни за что на свете, — выдохнул Чон ему в самое ухо, забирая со стола свежий огурчик и только сейчас замечая столпившийся у стеночки персонал. Те увлечённо смотрели на них, будто это какой-то невероятно интересный сериал, и этот факт только ещё раз позабавил брюнета, который устроился на одном из столов и наблюдал за Чимином — Как насчёт фильма вечером?       — Я не против, — отозвался тот, стоя к нему спиной. Чонгук задержал взгляд на том, что ниже спины, но потом тряхнул головой, отвлекая своё внимание.       — Но перед этим я свожу тебя кое-куда, — он встретил укоризненный взгляд, — это в городе, — у Чимина недоверчиво поднимается одна бровь, — совсем рядом, — к ней тянется вторая бровь, — мы быстро, — блондин закатил глаза, — тебе понравится.       — Ладно, — выдохнул Пак и вновь вернулся к готовке, а Чон победно заулыбался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.