ID работы: 9737558

Вся та тьма, что скрывается за светлой улыбкой!

Джен
R
В процессе
263
автор
--Zen-- бета
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 105 Отзывы 84 В сборник Скачать

А правельно ли?

Настройки текста
Проходили день за днём, неделя за неделей. Со временем всё становилось только хуже чем было до этого. Гон помогал Мито разносить то напитки то алкоголь. Только он поставил очередной поднос с ним же как услышал громкий звук разбившейся посуды чуть поодаль от себя. У столика который был ближе всего к стене, стояла мелко дрожащая Мито-сан. Один из этих людей, кинул поднос с алкоголем на пол от чего тот разбился и осколки разлетелись по всему полу смешиваясь с напитками которыми были изначально наполнены. Этот мужчина замахнулся для удара. Но он не настиг её. Его остановила рука мальчика. Никто не ожидал подобной силы от мальчишки. - Не смей даже в шутку руку поднимать на Мито-сан. Какой же ты мужчина после этого. Если я правильно помню вам давали приказ даже не притрагиваться к ней. Разбойник не ожидал подобного, из-за чего вышло так что он ударился затылком о крючки для верхней одежды. Мальчик с разбегу ударил не подумав о траектории падения этого человека. Уже после сказанного парнишка заметил как широко раскрыты глаза этого человека а кровь струится по стене скапливаясь лужицей на полу. Тут до него дошло содеянное. Но... Но он не чувствовал угрызений совести или жалости к нему. Лишь безразличие и ничего более. - ГОН что ты натворил. Вскрикнула женщина смотря то на тело уже мёртвого мужчины то на мальчика. Мальчик подумал. И правда а что он сделал? Он защитил тётю Мито - Что я сделал? Я защитил тебя, ты ведь была в опасности. Женщина не знала как на это реагировать. Но видя как безразлично Гон посмотрел на труп... Она не могла понять. Что с ним? В баре стояла гробовая тишина. Гон так и стоял с опущенной головой рядом с осевшим трупом и Мито, которая молча смотрела на него. Никто не прервал тишину пока не открылась входная дверь и не вошёл Расс. (тот самый глава) - Что происходит? В чём дело? Тут он перевёл взгляд на то место где стояла Мито и Гон. Затем перевёл взгляд на труп. По его лицу поплыло что-то смешное между довольной ухмылкой улыбкой и оскалом. Этому действу даже не помешала сигарета. Он прекрасно понимал, кто это сделал. Но всё же спросил. - Ну и кто это сделал? Никто из разбойников не смел прервать тишину. - Я Мито с ужасом перевела взгляд на мальчика. Зачем он это говорит? Он ведь не глупый. Должен же понимать, что его за это убьют! - НЕТ НЕ НЕСИ ЧЕПУХИ. Я ЭТО Я СДЕЛАЛА. Мальчик недоуменно посмотрел на неё. - Зачем вы пытаетесь прикрыть меня? Мито-сан тут полно свидетелей. Не переживайте. Я ведь исключительно оборонял тебя. А значит этот мусор сам виноват что не послушал приказа. Его смерть исключительно его вина. Нельзя поднимать руку на Мито. - Ах ты мелкий шкет. Всё с той же ухмылкой и интересом проговорил мужчина. Схватив того за шиворот потащил к выходу из заведения. У Мито началась паника. - Уберите это из этого заведения. Сам виноват что ослушаться моего приказа. Он посмотрел на Мито. - Не беспокойся. Не убьют. Мито вздохнула, но тут же напряглась, тогда зачем он его куда-то тащит. Она не успела озвучить свой вопрос поскольку их и след простыл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.