ID работы: 9737558

Вся та тьма, что скрывается за светлой улыбкой!

Джен
R
В процессе
263
автор
--Zen-- бета
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 105 Отзывы 84 В сборник Скачать

Хочешь быть сильным?

Настройки текста
Когда бандит вытащил Гона из бара то он его не повёл, а буквально потащил в сторону леса. Гон прикидывал всевозможные варианты развития событий. " Не убью " Сказанные слова пронеслись в голове мальчика. Может это что-то пострашней смерти будет? Расс заметил задумчивый вид мальчика. Тут медленно, но верно к парню приходило осознание того что теперь он убийца. Ему было страшно ведь каким бы то не был тот мужчина был человеком. — Сколько тебе лет? А. Шкет? Спросил у мальчишки Расс. Гон вздрогнул. У него в голове пронеслась мысль «да будь что будет, всё ровно.» — Мне 9 Мужчина призадумался. — Зачем ты убил его? Мальчик не раздумывая ответил. — Он хотел ударить тётю Мито. — Ясно. Ты хочешь стать сильным? Чтобы защищать близких? Гон задумался. — Да, думаю да. — Атакуй меня! Смысл слов не мог дойти до мальчика. — Атаковать? Зачем? — Мне нужно проверить тебя. Твои силы. Парень послушно выполнил сказанное старшим и начал атаковать. — И это всё что ты можешь? Неужто мои люди настолько слабы? — Я могу быстрее. И мальчик действительно начал двигаться гораздо быстрее предыдущего. — Хватит. С завтрашнего дня будешь тренироваться со мной. Всё уяснил? — Да. Я могу возвращаться к Мито сан? — Иди. Завтра как проснёшься попытайся найти меня. *** Придя назад в бар на него накинулась Мито с расспросами. – Гон! Ответь хоть что-нибудь! – Да всё в порядке. Как обычно лучезарно улыбаясь ответил Гон. Остаток дня мальчик провёл помогая тёте Мито. Он очень устал, вследствие чего быстро уснул. *** Проснулся Гон около шесть-семь утра. Одевшись он направился искать Расса. На поиски он потратил около часа. А нашел он его на одном из его кораблей, а точнее на одной из его мачт. – Молодец. Не думал что ты найдешь меня так быстро. Он как обычно курил из-за чего Гон повёл носом слегка щурясь. – Иди за мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.