ID работы: 9737558

Вся та тьма, что скрывается за светлой улыбкой!

Джен
R
В процессе
263
автор
--Zen-- бета
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 105 Отзывы 84 В сборник Скачать

Разве это тренировка?

Настройки текста
Они не спеша шли по улицам городка. – А куда мы идём? Задал мальчик интересующий его вопрос. – В лес. На поляну. Не поворачиваясь коротко ответил мужчина, продолжая движение. – Ясно. Чувствую будет тяжко. Мужчина ничего не ответил лишь ухмыльнулся. *** Дойдя до нужного места, мужчина молчал. Он был слегка впереди мальчика. Гон напрягся, не знал чего ожидать от него. Как оказалось, насторожился он не зря. Через несколько мгновений Расс хотел ударить Гона с разворота ногой. Гон увернуться, что понравилось и одновременно удивило бандита. – Ты смог уйти от моей атаки. Немного удивлённо сказал Расс, одновременно с этим начиная атаковать мальчика. Гон зачастую даже не мог уследить за атаками, не то чтобы уклониться. Избиение ребенка, иначе эту тренировку не назвать. Хотя спустя какое-то время он смог за ними уследить. Но вот уклоняться получалось далеко не каждый раз. И вот очередной удар и мальчик врезается спиной в дерево. "Черт!" — Промелькнула мысль в голове Гона. Увидев что к нему стремительно приближается кулак Расса ему пришлось быстро пригнуться. Удар пришелся по дереву. Взглянув на него Гон сглотнул. А если бы он пришелся по его лицу? Он бы вообще выжил от такого удара? На дереве красовалась приличного размера вмятина. – Теперь я буду бить в полную силу. Сказав это Расс действительно начал бить сильнее и быстрее Парень слышал конечно, что лучший стимул — это жизнь, но никогда не думал, что это правда! Он уклонялся порой еле избегая ударов. – Вы что меня убить хотите? Выпалил мальчик уклоняясь от очередного удара. – Нет что ты. Это просто тренировка. Так прошёл ещё один час. – Ладно. На сегодня хватит. Под конец тренировки мальчик был весь в синяках, ушибах и чуть не валился с ног. – Можешь идти домой. Бросил Расс на прощание. *** Придя домой мальчик сразу увидел взволнованную тётю Мито. – Гон, где ты был? Почему ты в таком состоянии? Он с тобой что-нибудь сделал? Тётя волновалась за него. Мальчик посмотрел на неё. Она сама выглядела не самым лучшим образом, бледная кожа, немного тускловатые глаза, темные мешки из-за недосыпа. – Я в порядке, просто тренировался. Ответил мальчик но сразу продолжил. – Тебе надо больше спать.... Мито-сан, ты выглядишь больной. Мито промолчала и не стала ничего говорить. – Я пойду в комнату. Если понадоблюсь, позови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.