ID работы: 9737558

Вся та тьма, что скрывается за светлой улыбкой!

Джен
R
В процессе
263
автор
--Zen-- бета
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 105 Отзывы 84 В сборник Скачать

Размышления, новые знания и сила.

Настройки текста
У Гона и Мито случилось горе. Бабушка Абе умерла. И для них обоих это было ударом под дых. Мито ходила расстроенная. Гон решил не показывать на сколько ему плохо, чтобы лишний раз не напрягать, хотя ему очень хотелось расплакаться. *** Следующие несколько месяцев у Гона проходили в таком темпе: полдня тренировки, остальное время посвящалось помощи тётушке Мито. Мальчик очень уставал, но теперь мог довольно хорошо уклоняться и атаковать. Ему уже десять, Расс сказал, что научит его кое-чему особому. Мальчик этому несомненно обрадовался. Но всегда есть какое-то поганое "но". Расс сказал что Гону сначала надо что-то сделать, но что конкретно не сказал. Из-за этого Гон не мог сомкнуть глаз всю ночь, ведь ему было до жути интересно! Нет Гон не стал доверять Рассу, он понимал, что он не просто так им занимается и тратит на него своё время. Даже если не сейчас, но в будущем потребует что-то взамен. Это явно не будет предвещать что-то хорошее. Гон всё так же ненавидел Расса и всех этих разбойников в целом. Он знал, что доброта Расса всего лишь фальшивка. Он всё понимал, как и понимал, что он рано или поздно должен убить Расса. Но это будет потом, не сейчас. Сейчас он всё ещё очень слаб. *** Так в размышлениях Гон и провёл время до утра. Как обычно придя на назначенное заранее место Гон увидел как обычно Расса. В этот раз он был не один. Рядом с ним стоял ещё один бандит. Гон с непониманием посмотрел на мужчин. — Зачем на тренировке посторонний? Дерзко спросил мальчишка, мысленно продолжив недосказанную фразу "Не уж то один уже не справляешься?". — Если с ним справишься то научу тебя кое чему. Ухмыльнувшись такой наглости ответил капитан. Парень посмотрел на рядом стоящего с Рассам бандита, после оценил свои силы. — Ну и когда начинать? — Да хоть сейчас. Как начнёшь, я поставлю таймер на два часа. Если не справишься за это время, то автоматически проиграл. Ясно? — Да. Коротко ответил смельчак. Дело было не в том, что парень был самоуверен, нет, просто он приблизительно умел определять уровень опасности для себя. Бандит, как и предполагалось был самым обычным, без такой силы как у Расса. Мальчику не понадобилось бы и десяти минут чтобы победить, но он всёравно попыхтел и провозился час, исключительно для образа. — Всё-таки справился. Отметил пират, посмотрел на побитого мужчину и холодно сказал ему, что тот может уходить. — Пошли, поговорим у тебя в комнате. Придя в комнату мальчика у них состоялся разговор о нен и его базовых принципах и пользования. (Конечно он рассказал ему меньше и не настолько точно как Винг рассказывал в каноне. Специально умолчав что раскрывать нен быстрым способом опасно и что если человек тебе открывает эти точки с недобрыми или со злыми намерениями то это опасно для жизни) Расс встал. — Повернись ко мне спиной! Мальчик сначала ничего не понял что ему рассказали. — А зачем? Мужчина тяжело вздохнул. — Нен точки открывать буду. Гон насторожились, но всё же встал к мужчине спиной. Когда Гону в спину было выпущено Рен Расса, то мальчик даже покривился от боли во всём теле. Не выдержав он упал на колени и чуть не закричал от боли, но вовремя прикусил губу, поток рен прекратился. Гон посмотрел на себя и увидел как его обволакивает какая-то белая полупрозрачная дымка. Затем он посмотрел на Расса и увидел и на нём точно такую же плёнку, но куда толще. — Это и есть аура! Скорее утвердил чем спросил мальчик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.