ID работы: 9737558

Вся та тьма, что скрывается за светлой улыбкой!

Джен
R
В процессе
263
автор
--Zen-- бета
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 105 Отзывы 84 В сборник Скачать

Тайное самообучение.

Настройки текста
Часть прошедшего дня он провёл слушая Расса насчёт пользования этой силой. Сказав что начнёт учить его пользоваться нен на практике завтра он ушёл. Гону не терпелось опробовать его новую силу. Поэтому когда он убедился что Расс ушел, Фрикс решил попробовать сделать с ней что-нибудь сам. Сев и успокоившись, Гон попытался прекратить поток этой ауры, которая поднималась и испарялась в воздухе. Гон закрыл глаза и представил как она не испаряется в воздухе, а задерживается в теле окутывая и обволакивая беловатой полупрозрачной пеленой. Защищая. К удивлению Гона это вышло без малейших затруднений, а что бы её так и поддерживать мальчику даже напрягаться не потребовалось. Дальше он пытался менять её количество в разных частях тела, а также растягивать её вокруг себя. Гон не ожидал, что ей пользоваться так легко. Гон понимал что это всего-то начало и дальше будет куда труднее. Потом он пытался из неё что-то «лепить». Первое что пришло в голову Гону, были фигуры и цифры сформированные из нен. Цифры выходили трудновато, но ровные и хорошо видные. А вот чтобы сделать шар пришлось вложить хоть и не так много сил, но пришлось постараться чтобы не потерять его идеальную куполообразную форму. Тоже самое происходило и с другими объёмными фигурами, из чего Гон сделал вывод: чем сложнее фигура тем больше нужно концентрации. *** Гон ещё какое-то время занимался подобными экспериментами с аурой Когда он глянул в окно то увидел что на улице уже хорошо видны звёзды и луна на тёмно-синем, почти чёрном, небе. Гон сразу юркнул в постель и только сейчас понял на сколько же он устал. Стоило его голове коснуться подушки, как парень уснул. *** На утро Гон обнаружил что также хорошо контролировал ауру. Оболочка вокруг тела держалась. Значит ли это что он не позволено ей утекать понапрасну во время сна на подсознательном уровне? Гон не стал долго эти мысли держать в голове, подумав что может быть это даже к лучшему. Переодевшись и спустившись в низ, Гон не услышал в доме не звука. Он этому не особо удивился поскольку тётя Мито практически всё своё время проводила работая в баре. Перед выходом из дома он убрал весь контроль с ауры, что бы выглядело так будто он не пытался ничего с ней делать и не проводил для себя тренировки без ведома Расса. Расс вообще не любил когда что-то делалось без его ведома. Как обычно придя на поляну он не увидел Расса, что было очень странно. Обычно он более пунктуален особенно если встречи назначает сам, а тут сам опаздывает. Когда Гон опаздывал Рассел из него выбивал «всё дерьмо» за это. Так парень прождал около часа. Так никого и не дождавшись, Гон просто сидел и учился управлять своей аурой. Но делал он это аккуратно, раз в несколько минут отрываясь и оглядываясь, чтобы не дай бог кто-нибудь не увидел. Было всё так же как и вчера, довольно легко и просто. «Хм может попытаться полностью скрыть её?» — пришла гениальная идея в голову Гона Это у него получилось где-то через минут пятнадцать-двадцать. Затем он решил сделать полностью противоположное действие. Это действие у него вышло где-то за минут пять-десять, из чего мальчик сделал вывод, что высвобождать ауру легче, чем скрывать. Он её смог расширить где-то на метров десять двадцать, не более. Когда он её расширил то почувствовал троих… Хотя нет пятерых людей, где-то в восьми метров от него. Резко он всё это прекратил выпускать ауру и сделал скучающий вид. Он почувствовал запах Расса и его приближенных. После того как он перестал контролировать нен, через десяток секунд вышел Расс и его четверо приближенных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.