ID работы: 9737558

Вся та тьма, что скрывается за светлой улыбкой!

Джен
R
В процессе
263
автор
--Zen-- бета
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 105 Отзывы 84 В сборник Скачать

Ещё немного и он совершит давно задуманное!

Настройки текста
Когда они подошли, Гон недоуменно посмотрел на Расса потом на чуть поодаль стоящих мужчин. — А зачем они здесь? Гон напрягся из-за смешка кого-то из мужчин. Он совсем не доверял этим людям. — Для тренировки. Коротко ответил Расс и посмотрел на него, словно изучая реакцию на подобную новость. "Какая ещё тренировка?"—Подобная мысль посетила мальчика, на лице его отображалось недоумение. Мужчина хмыкнул и отвернулся обратно. Немного, но за всё время проведённое в кругу Расса и остальных этих тварей, Гон неплохо научился распознавать ложь и поддельные эмоции на лицах людей. — Для начала попробуй прекратить беспорядочный поток ауры, попробуй сделать так чтоб аура защищала тело и покрывала его тонким слоем. Не испарялась в некуда. Гон не стал отвечать. Поняв что он говорит сделать то, что он практиковал дома. Попотев для виду с полчаса попытался сделать оболочку как можно тоньше. — Да, правильно. А ты не так плох. Когда я делал его в первый раз мне понадобилось больше времени чем тебе. Гон улыбнулся, ведь он действительно был рад, но не тому, что он круче Расса, а тому что у него получилось создать видимость того, что он делает это в первый раз. — Не радуйся так, попробуй пропускать нен через мышцы и всё тело. Гон молча кивнул, такое он не пробовал делать так что для него это было довольно интересно. За минут сорок-пятьдесят у Гона получилось проделать этот трюк. Тело словно легче стало. «Скорее всего после этого мышцы будут болеть» — промелькнула мысль в голове Гона. — Да ты гений пацан. Вполне искренне восхитился глава пиратов. Его приближённые, которые кажется уже долгое время играли в карты, оторвались от своего занятия. «И зачем он их взял с собой? Сам же сказал, что даже ты сам в первый раз проделывал эти трюки куда медленнее. Неужели нельзя было позвать их когда я бы уже точно смог манипулировать аурой?» — подумал мальчик, но решил помолчать. — Спасибо. Нарочито неловко сказал мальчик прячась под маской смущения. Подобные игры с лицевыми мышцами оказалось легче проводить когда по ним течёт нен. — Они тоже нен пользователи, если что-то будет надо то можешь обращаться к ним, если меня не будет рядом. — Хорошо, вас понял. «Но обращаться не буду, кто знает как они отыграются за два часа отрыва от законного отдыха»

***

Остаток дня мальчик провёл тренируясь. После тренировок с Рассом он тренировался в одиночку. И вот спрашивается зачем приходил и не жалко ли ему своего времени? Он же просто два часа стоял над душой.

***

Так прошел ещё почти год. Гону уже одиннадцать. Он сейчас дома помогал тёте Мито с мытьём посуды. — Мито-сан я хочу стать хантером. Неожиданно сказал мальчик, видимо посчитав, что данный момент подходящий для такого разговора. Слава богу руки его тёти были пусты, иначе она бы наверняка разбила керамику. — Зачем тебе это? Гон, неужели это из-за того что твой отец стал охотником? Он же тебя бросил! Гон ослепительно ей улыбался, она ведь не знала про то что он тренируется с Рассом. Глава бандитов считал, что в будущем Гон станет разбойником, таким же как и он. Но никто не знал истинных мотивов Гона, кроме него самого. Он хочет избавить остров от этих жестоких тварей, убить их всех. Откуда подобная кровожадность мальчик и сам не знал. — Ну разве это не значит что Хантером быть на столько круто, что он даже собственного сына бросил чтоб продолжать заниматься своим любимым делом?! Гону уже надоело строить саму невинность перед его любимой тётей, хотелось хоть дома, хоть перед кем-то, скинуть эту ненавистную маску и просто побыть собой. Ещё немного надо стать сильнее, и тогда ей можно будет сказать правду и о тренировках и о собственной личности. Но делать это нужно постепенно, чтобы она не испугалась, не отвернулась от него. Любопытно, а если бы эти бандиты не напали на остров как бы сложились жизни жителей острова? — Когда твой отец принёс тебя он сказал, что когда ты станешь хантером чтобы я тебе кое-что отдала. Он уже тогда сказал что скорее всего ты захочешь стать им. — А что именно? — Ты ведь не хантер так, что не узнаешь это никогда. — Что значит " никогда "? — Я не смогу пустить тебя на экзамен. — Почему? — Это очень опасно и я не переживу если с тобой что-то случится. Потом мальчик её уговаривал, что пойдёт на экзамен когда ему будет двенадцать как и его отцу. — Ладно, но только если ты сделаешь тоже самое, что и твой отец, поймаешь повелителя озера. Гон согласился, не мог не согласиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.