ID работы: 9737558

Вся та тьма, что скрывается за светлой улыбкой!

Джен
R
В процессе
263
автор
--Zen-- бета
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 105 Отзывы 84 В сборник Скачать

Потеря и совершенная месть.

Настройки текста
Гон стоял с совершенно опустошенными глазами, из них текли то ли слёзы, толи это были струи воды которые, текли по лицу из-за проливного ливня. Гон, не выдержав, упал на колени перед свежей могилой и завыл раненным зверем. Дождь умело прятал его слёзы. Чуть приоткрытый рот, стиснутые зубы. Чтоб не закричать во всё горло срывая связки, чтобы не впасть в истерику калеча себя. "Если бы я был дома, я бы мог помочь ей."— крутилась одна единственная мысль, как пластинка в испорченном граммофоне. Он не мог выдержать напора всех этих чувств и эмоций. Он закричал. Ударяя кулаками по земле. У него истерика. Такое ощущение будто сами небеса оплакивали её. Позади стоящий Расс не проронил не звука наблюдая за этой картиной. Нет. Как такое могло произойти? Этого не должно было произойти… Гон ведь пообещал что скоро всё это закончится. Буквально чуть больше двух дней назад… Она на это тогда лишь улыбнулась. Неужто знала что ей недолго осталось? Нет такого не могло произойти, или всё-таки могло? Сидя на коленях он плакал, плакал смотря пустыми глазами на совсем свежую надгробную плиту. Плиту с высеченными инициалами — Мито Фрикс. Гон отлучился буквально на сутки в лес для тренировки. А когда вернулся ему сообщили о её смерти. О смерти его самого дорогого человека. Человека ради которого он и делал всё и двигался вперёд. Гон ведь сказал ей что скоро будет всё как прежде. Гон не помнил как добрался до дома. Вечером следующего дня Гон стоял неподалеку от побережья. В метрах двадцати впереди него сидел Расс смотря на закат. У Гона всё те же пустые глаза. Ему почти двенадцать. А он… Он всё так же слаб. Последний лучик заходящего солнца скрылся за горизонтом. Расс встал и посмотрел на Гона. — Что тебе надо мелкий?! — Я. Я убью тебя. Убью как и планировал все эти годы. Расс явно был в шоке медленно понимая, что всё это время не мальчик плясал под его дудку, а в точности да наоборот он под его. Гоном сейчас управляла ярость, хладнокровие и желание. Желание убивать. Он решил для себя, что сегодня ночью, всё кончится. Либо он убьёт Расса, и всех этих тварей и ублюдков — либо они его. Гон не стал дожидаться пока противник встанет в боевой готовности. Он атаковал. Атаковал настолько быстро что Расс не успевал не то чтобы атаковать. Он даже не видел его движений. А ведь когда-то Гон точно так же не мог поспевать за Рассом. Через минут пятнадцать вместо мужчины было кровавое месиво, хотя он был ещё жив. Гон хотел чтоб он помучался от боли, чтобы он хлебнул той боли что испытал недавно он сам. — Раньше ты был более интересный, оказывается ты так слаб. На Гона попытались напасть со спины приспешники Расса, но он просто уклонялся, хватая противника за голову. Без особых усилий сворачивая её. Даже не посмотрев в сторону откуда на него напали. — Нападайте, чего ждёте? Не вы ли все называли меня слабым и не на что не способным мальчишкой?! Нападайте, попытайтесь отомстить за вашего всеми любимого Расса. Парень явно был не в себе, это понял каждый кто стоял рядом. Дальше был шквал атак, но ни одна из них не достигло своей цели. Зато все атаки Гона настигли всех нападающих. На него со спины попытался напасть ещё ели живой Расс, который в принципе уже ни на что не надеялся, но пытался выкроить хоть секунду для своей команды. За это он и поплатился головой которая оказалась в руке мальчика. Посмотрев на перекореженное страхом и болью лицо Расса он улыбнулся кровожадно и направился на холм чтобы уйти с побережья. Эта улыбка была кровожадная и больше напоминала оскал. Всё ещё держа голову в руке о посмотрел, на лужи крови и изуродановые тела. Всё это освещала луна, Гону по истине понравилось это зрелище. ....Кажется в нём что-то сломалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.