ID работы: 9737558

Вся та тьма, что скрывается за светлой улыбкой!

Джен
R
В процессе
263
автор
--Zen-- бета
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 105 Отзывы 84 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Он ещё до начала битвы с Рассом почувствовал присутствие двух посторонних неподалёку. Пристально посмотрев в их сторону со всё той же шальной ухмылкой. Посмотрев на него сейчас, даже ребёнку сразу бы стало понятно, что он совершил. Мальчик с жуткой аурой распространяющейся на десятки если не на сотни метров, с ног до головы в крови, с оторванной головой в руках и с этой улыбкой. Мальчик так и продолжал смотреть в их сторону. Двое мужчин поражались внимательности и чувствительности мальчика, ведь они стояли в добрых пятидесяти метрах от него, да ещё и под зецу. Только мальчик хотел двинуться в их сторону как они сами вышли. Двое высоких, красивых мужчин. Один с чёрными как воронье крыло волосами и точно такими же глазами, лицо не выражает абсолютно не каких эмоции, красивая одежда и волосы. «Наверняка аристократ» — вяло подумал мальчик, находясь в чёрной депрессии. Его тело двигалось будто само собой, живя отдельно от разума. Второй же, рыжеволосый с кислотно желтыми глазами с хитром прищуром, улыбкой и в шутовском костюме. — Вы наблюдали за мной? Мужчины не ответили. Но Гон заметил быстрое движение рук у обоих. Секунда и расчёт примерной траектории предметов, которые летели в него. Поймал. Три карты и три иглы с шариками у основания оказались у меня в руках. Я зажал их между пальцами. Мужчины немного удивились, особенно это отобразилось на рыжем клоуне, который был более эмоциональный. — Ты Хантер?! И с чего у них такие предположения? — Нет. Мой учитель… Гон посмотрел в сторону трупов, затем посмотрел на мужчин и продолжил. — Мой бывший учитель сказал, что мне ещё слишком рано становится хантером и что я слишком слаб. Он идиот, довёл меня и я сорвался. Парень и сам не знал зачем оправдывался перед этими двумя. — Слаб? Сказал темноволосый мужчина. Гон опустил голову в знак согласия. «Кажется эта новость удивила их больше, чем гора трупов. Хи-хикс, забааавные~» — Да, я слишком слаб. Ну по его мнению. — А я так не считаю. Сказал черноволосый. Рыжий впал в шок. Тот даже своего брата называет слабым, а тут незнакомого мальчика… Впрочем, он прав, для своего возраста поразительный результат. — Ой… До Гона только дошло что он держал голову Расса до сих пор в руках. Он разжал руку и голова с громким хлюпаньем упала на землю, после чего мальчик как бы невзначай толкнул её ножкой в сторону обрыва. Аккуратно взяв очень острые карты и иглы в разные руки он в мгновение ока оказался около мужчин. Они удивились его скорости, они даже не заметили его движения, будто тот переместился. Вот что значит потерять сосредоточенность. Теперь никто из мужчин не мог скрыть свой шок, однако у черноволосого это выражалось куда менее заметно, чем у иллюзиониста. Протянув руки с картами и иглами мужчинам. — Это вроде ваше, заберите и я уйду. Гон был до сих пор в весьма подавленном состоянии. Ему вовсе не хотелось выяснять отношения с людьми. — Можешь их оставить себе, держи их при себе и в следующую нашу встречу отдашь. Мальчик не понял логики этого человека, но всё равно кивнул. — Ты в курсе что ты испортил мой заказ? — Заказ? Извините если я вам помешал… Гон старался быть максимально учтивым правильно подбирая слова, чтобы не нажить себе проблем. Он чувствовал что эти двое гораздо сильнее Расса. — Да, ты ведь убил сейчас этих людей. Сказал темноволосый показывая на лист, который он достал из кармана. На нём были знакомые лица бандитов. — Да, и ещё бы раз с удовольствием сделал с ними тоже самое… Если бы только она вернулась. Вторую часть фразы он сказал куда тише, но его услышали, хоть и не подали виду. — Ну и что нам теперь делать? Спросил рыжий садясь на корточки перед мальчиком, чтобы быть с ним примерно на одном уровне, смотря в глаза. — Ну скажите, что вы с ними расправились, раз вам так надо. Всё так же в наглую рассматривая фокусника сказал Гон, впрочем как и клоун его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.