ID работы: 9737558

Вся та тьма, что скрывается за светлой улыбкой!

Джен
R
В процессе
263
автор
--Zen-- бета
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 105 Отзывы 84 В сборник Скачать

Экзамен /3

Настройки текста
Всё присутствующие удивились когда девушка экзаменатор подвинула к себе одну из тарелок. К тому времени Бухара поставил одобрительный знак. Гон уже разочарованный закрыл глаза ожидая неудовлетворительный знак со стороны Менчи. Гон открыл глаза чтоб выслушать гневную тираду, но открыв глаза он увидит как девушка показала красный кружок в знак одобрение блюда. Сказать что Гон был немного шокирован ничего не сказать. Но те кто по истине удивился его умениями готовки, были Менчи, Хисока и его друзья. — В третий этап один прошедший. Сказала Менчи и со всех сторон посыпались недовольство и возгласы что для хантера готовка это не главное. К Гону подбежали его друзья и начали поспрашивать откуда у него такие умения готовки. — Эй, ты же Гон? Обратилась к Гону Менчи. — М… да. А что-то не так? Гон немного взволновался. — Ты хочешь стать хантером гурманом? Спросила Гона девушка из-за чего первый впал в шок. — Нет, извините, но в Хантеры я иду для другого. Фальшиво улыбнулся Гон, хотя его позабавило предложение девушки. Всю шумиху прервал неизвестно откуда появившийся старик, хотя нет, понятно, что он спрыгнул с дирижабля, но людям скорее верилось, что этот старичок появился из ниоткуда, чем спрыгнул с подобной высоты. Экзаменаторы сразу встали и даже слегка напряглись. А участники экзамена заткнулись. — Менчи, зачем ты так? Зачем заваливать всех участников? — Простите председатель, но я завалила не всех. Старик явно удивился, осматривая взглядом толпу. — И кто эта счастливица? Нетеро сразу же стал искать взглядом девушку которую одобрила Менчи. — Это мальчик. Старик этому явно удивился. Вокруг послышались смешки и похихикивание. Гон же не обращал на толпу никакого внимания, лишь улыбался ещё более натянутой улыбкой, а в глубине глаз притаилось что-то нехорошее. — И кто? — Гон Фрикс. Кратко сообщила Менчи. — Фрикс значит. — Всем вам придётся пересдать второй этап, а сейчас все на дирижабль. После того как прибыли на место передачи второго этапа. — Ну и что мы тут будем делать? Спросил кто-то из толпы когда всех высадили недалеко от расщелины. — Мы будим добывать яйца паукорлов. Да точно, Гон читал о том как правильно добывать эти яйца. — Сейчас я продемонст… Девушка не успела договорить как увидела мальчика, что прыгнул в расщелину. Киллуа Курапика Леорио и Менчи сразу подбежали к краю расщелины. Хисока лишь подумал — " Что же ты задумал, Гончик? " У остальных участников были примерно одинаковые мысли—"Он труп! Опять..." Когда Киллуа первый подбежал к расщелине и посмотрел вниз то увидел как Гон держался за толстую паутину. Киллуа сразу вздохнул с облегчением, но в следующую секунду Гон полетел вниз хватая одно яйцо и скрываясь в тумане. Киллуа уже чуть ли не в панику впал, но через секунду из расщелины вырвался сильный порыв ветра, а вместе с ним и Гон с яйцом в руках и спрыгивая на землю. Менчи и Нетеро наблюдали с лёгким удивлением, а вот все остальные без исключения с шоком. — Ты уже добывал эти яйца? Спросила Менчи смотря на Гона. — Нет, впервые, просто слышал как их достают. Улыбнулся мальчик, удерживая яйцо одной рукой. "Это было весело"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.