ID работы: 9737558

Вся та тьма, что скрывается за светлой улыбкой!

Джен
R
В процессе
263
автор
--Zen-- бета
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 105 Отзывы 84 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
Второй этап прошло 42 человека. Гон и Киллуа решили осмотреть дирижабль так как у них не было и капли усталости. Гон и Киллуа стояли у окна дирижабля. Киллуа немного нервничал и изредка поглядывали на друга. Киллуа видел как Гон уже несколько минут смотрит в одну точку практически не моргая. Киллуа притронулся к плечу друга и очень удивился. У Гона в миг прояснился взгляд и он отскочил от Золдика. — Ой, прости. Просто задумался. У Киллуа сразу сложилось впечатление что Гон был бы очень хорошим убийцей, ведь он еле коснулся его пальцами. — Я хотел тебе кое-что рассказать про себя. Гон внимательно слушал каждое его слово. — И что же? Аж любопытно стало. — Гон, на самом деле я, убийца. Киллуа потупил взгляд. Он ждал реакцию Гона. — Ну, я и так это знаю. Мне как-то нет разницы, мне нравится общаться с тобой. И не имеет значения то кто ты. Киллуа был очень счастлив слышать подобные слова от друга. Он-то боялся что Гон отвернётся от него. Тут Гон увидел очень сильную ауру. Киллуа хоть её и не видел, но почувствовал. — Ох, здравствуйте ребята. — А ты быстрый старик. Сказали Киллуа и Гон. — Вам не скучно, не хотите сыграть в игру? — Игру? Это должно быть весело и интересно. Гон любил повеселиться. На Гона гневно посмотрел Киллуа. — Если вы выиграйте то досрочно станете хантерами без последующей сдачи экзамена. — А что будет если мы проиграли? Всё же решил уточнить Киллуа. — Ничего. В итоге Киллуа Гон и Нетеро направились в спортзал. Первым решил напасть Киллуа используя технику убийц тем самым размножить себя. Так Киллуа ходил вокруг Нетеро и резко нападая, но безуспешно. — Теперь я. Крикнул Гон и они с Киллуа поменялись местами. Гон подпрыгнул и хотел напасть с высоты… но он познакомил голову с потолком из-за чего председатель посмеивался. — Ну прыгать то ты умеешь. Сказал Киллуа с улыбкой на лице. Так продолжалось до полуночи, но никто из них не мог достать мяч. Не то чтобы Гон надеялся забрать мяч. Гон понимал что у него это не получится, но решил просто поиграть. В итоге Киллуа просто ушел со словами " он не воспринимает нас всерьез " и громко хлопнул дверью. — Продолжим?! Сказал Гон и начал пользоваться аурой. Председатель заметил что пока тут находился блондин Гон не использовал нен. — Я заставлю вас использовать обе руки. Сказал Гон нападая и многократно увеличивая силу и скорость. В итоге Гон смог к трём часам ночи заставить председателя обе руки, но после этого практически сразу вырубился. — Замедлить движения дирижабля. Сказал Нетеро в телефон. Повеселится же он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.