ID работы: 9737558

Вся та тьма, что скрывается за светлой улыбкой!

Джен
R
В процессе
263
автор
--Zen-- бета
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 105 Отзывы 84 В сборник Скачать

Экзамен/4

Настройки текста
Их спустили на башню и дали 72 часа на спуск с неё. Один скалолаз решил спуститься по стенам, но его съела какая-то гигантская птица с головой ребёнка. Забавная тварюшка. Прошло несколько минут и Гон начал замечать что некоторые пропали. Он и Киллуа, начали осматривать поверхность башни и вскоре нашли люки ведущие вниз. Позвав Леорио и Курапику они приготовились к спуску. — Ну что, до встречи у подножия башни? Сказал Гон посмеиваясь и в следующую секунду наступили на люки и провалились в низ. Гон осмотрелся, и понял одно. — Ну… Наше расставание было недолгим. Гон немного посмеялся, но только сейчас заметил у стены стоящего Хисоку. Ребята проследили за взглядом Гона и впали в ступор. Киллуа незамедлительно приготовился к сражению на что у Хисоки улыбка стала ещё шире. — Оденьте браслеты. Сказал Хисока и указал пальцем на столик у стены. Как оказалось тут всё надо проходить путём голосования. В итоге они пришли к концу коридора который резко обрывался. Посреди пустоты была плита как все поняли для поединков один на один. — Если на вашей стороне будет три победы и более то вы победили и проходите дальше. А если нет, то вы останетесь в башне до конца экзамена. Сказал голос из динамиков, который как подозревал Гон был экзаменатором. Со стороны заключённых вышел какой-то мужчина против которого вышел Курапика. Блондин быстро победил с помощью своих деревянных мечей не особо напрягаясь. Хисока откровенно говоря скучал, ведь тут не было интересных противников для него. (А: Я не буду подробно описывать поединки) Следующим со стороны противников вышел подрывник маньяк, а против него Леорио. Гон сразу почувствовал запах пороха, но предпочёл не реагировать. Леорио выиграл потушив свечу подрывника. Потом вышел какой-то мужчина с голубой кожей, а против него направился Хисока. Гон немного зная Хисоку обратил его внимание на себя, и написал чтоб тот решил всё быстро и не устраивал кровавого шоу.@ Ну… Как и ожидалось не интересные противники ему не нужны. За что и летят в пропасть. Следующей вышла девушка с розовыми волосами. Против неё вышел Гон. Как оказалось девушка азартный игрок, ну, а Гон в этом хоть и не так хорош, но не промах. — как считаешь мужчина я или женщина? Гон внимательно обвёл её взглядом, вдохнул воздух. — а как докажешь в случае если я не правильно отвечу? Гон знал что перед ним стоит девушка, но всё-таки подстраховаться на случай если она обманет не будет лишним. — ты можешь осмотреть меня, так достаточно? — Да, более чем. Ты девушка. — Чтож, ты угадал. Следующим был Киллуа и ему пришлось выйти против серийного убийцы. Киллуа быстро с ним справился, вырвав сердце. Гон немного задумался над тем, нормально ли то что Хисока молчит и просто наблюдает за происходящим. Был им дан выбор оставить двоих и пойти коротким путём или длинным и всем. Но Гон отличился и придумал план как прийти всем и быстро. В коридор длинного пути проломить стену в короткий путь. Всё поддержали и начали ломать стену, все кроме Хисоки, который наблюдал за своим яблочком. Хисоке было забавно наблюдать, как Гон ведёт свою мини актёрскую игру. У него был только один вопрос, зачем? Хотя Хисока отметил что Гон довольно-таки хороший актёр. Для своего возраста конечно. Им не понадобилось много времени для того чтобы проломить стену. И уже через нескольких минут ходьбы группа пришла к месту сбора. Как оказалось они первые прибывшие. Гон первый пересёк порог в комнату ожидания. Гон удивился когда увидел что помещение пусто и динамик оповестил их о том что Гон первый прибывший. Киллуа второй, Хисока третий, Курапика четвёртый, а Леорио пятый. Дальше было много часов ожидания, разговоров, созерцания прибывших и карточных домиков фокусника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.