ID работы: 9737558

Вся та тьма, что скрывается за светлой улыбкой!

Джен
R
В процессе
263
автор
--Zen-- бета
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 105 Отзывы 84 В сборник Скачать

Экзамен/6

Настройки текста
На утро всех высадили перед каким-то заданием и повели в какую-то гигантскую пустую комнату. Через минуту пришёл старик и как все поняли охрана. Один из охранников выкрутил какой-то стенд на колёсиках закрытый тканью. — На сладкое мы припасли поединки один на один. И сорвал показывая таблицу, но полоска с противниками была заклеена. — Значит лицензию получит лишь тот кто всех победит? Спросил Ханзо у председателя. — Вовсе нет, одной победы будет достаточно. Лицензию получат все кроме одного. — Чтож это за турнир такой? — Победители выбывают, а проигравшие продвигаются дальше, тот кто умудрился проиграть всем уйдёт ни с чем. А посев у нас будет вот такой. Сказал старик срывая наклейку. " Хм, значит первый бой между мной и Ханзо, да и попыток у нас по пять, странно почему у Киллуа только две. У Курапики четыре, а у Леорио тоже две, что это значит? " — Гон попытался понять как устроена таблица. — А почему 294 и 405 данно аж по 5 попыток? Спросил недовольный Покл, чтож, его возмущение можно было понять. — Почему всё так плохо сбалансированно? Присоединился к Поклу Бодоро. — Так и знал что спросите, моя схема отражает то как вы проявили себя на протяжении всего экзамена. То есть был лучше остальных получаешь больше попыток, оказался хуже дерешься меньше. — Какой вы деда честный, не расскажите ли по подробней как считали? " Ох, Килл не доволен. Не уж то Киллуа думает что этот старикан ему ответит? " — Гон закатил глаза от собственных же мыслей. — Фиг вам! — Почему? — Информация секретная не могу раскрывать. Но основную суть раскатать могу. Ваша оценка состоит из трёх пунктов. Первое физические параметры, второе умственная деятельность и третье общее впечатление. Старик о чём-то задумался и воскликнул. — О точно чуть не забыл про правила. Разумеется Гон не поверил в то, что Нетеро мог забыть или почти забыть столь важную вещь. Всё-таки не за красивые же глаза его назначили председателем. — Противников нельзя убивать, их надо заставить сдаться или признать поражение. Гон задумался и в результате не заметил приближения фокусника. — Гон-кун, как думаешь ты сможешь победить Ханзо без нен и не используя силу? Гона почему-то остро среагировал на казалось бы обычный вопрос. Видимо задетая фокусником гордость дала о себе знать. — Конечно смогу. Тем более я не какой-то идиот и не сорвусь и не убью своего противника, а вот насчёт тебя не уверен. Гон говорил тихо, так чтобы кроме Хисоки который стоял рядом ни кто не мог слышать их разговор. — 294 и 405, можете начинать. Гон и Ханзо и с десяток секунд сверлили друг друга взглядом, после чего Гон выдал то что не ожидал никто кроме Хисоки. — Я не собираюсь с тобой сражаться, либо сдавайся сам либо попробуй заставить меня сдаться. Ханзо не думал что многое нужно чтобы заставить ребёнка сдаться. Ханзо повалил Гона на пол заламывая руки. — Если не сдашься, то я сломаю твою руку. — Пфф, делай как хочешь, я не сдамся, сам сдавайся. Через пару секунд в комнате эхом раздался глухой хруст. Ханзо, да и все остальные удивились тому, что Гон не произнёс ни звука, ни крика, даже шипения. — Доволен? Неужто ты думал, что такой пустяк заставит меня сдаться? Гон как не бывало встал после того как его отпустил шокированный Ханзо. — Если не признаешь поражения, я…я отрублю твои ноги. — Нет не отрежешь, если ты так поступишь то я пострадаю от потери крови и умру, в таком случае тебя снимут с экзамена. Ханзо задумался и ответил. — Ладно сдаюсь. Я поражен от твоей упёртости. Гон глянул на остальных участников и увидел что его спутники в гневе даже Хисока, которому он адресовал снисходительный взгляд "мол видишь я смог это сделать" «Сколько же у Гончика терпения? Я бы противника уже убил бы за такое. Неужто Гон-кун воспринял мои слова так буквально. Ох какой же Гон милый. Но этот Ханзо почему после того как он так поступил мне так захотелось его убить» — думал Хисока держа маску с улыбкой и прищуренными глазами. В итоге Гона утащил непонятно откуда появившийся Сатоц в медпункт и уложил спать. Гон не против поспать, хотя сейчас анализируя своё поведение он не мог понять, откуда появились эти яркие эмоции, совсем не характерные ему. А проснувшись Гон узнал что этим единственным проигравшим стал Киллуа поскольку убил Бодоро. Ещё Гон узнал что сейчас в главном зале проводится инструктаж для новобранцев. Гон схватил иголочки Иллуми и побежал в зал, Гон был уверен что виноват Иллуми в проигрыше Киллуа. Влетев в главный зал Гон сразу нашел Иллуми и метнул в него сначала три иглы, Иллуми увернулся и повернулся к Гону, а затем Гон кинул ещё одну иглу в него. — Какого чёрта в моей голове была эта фигня? Сказал Гон уже оказавшись рядом с сидящим Иллуми, тот даже не глянул на него. Гон не стерпел тонкого игнора в его сторону и схватил за руку буквально вышвыривая с место, но как и ожидалось тот приземлился на ноги. Гон почувствовал как сломал Иллуми руку. — Привет, может ты передумал и теперь хочешь пойти со мной домой? Сказал Иллуми и протянул руку по направлению к голове Гона, но тот уклонился мало ли. — Вы ведь с моим не смышлёным братом, друзья? Так вы будете проводить время вместе. — С чего бы я передумал, только теперь мои цели немного изменились, я вытащу Киллуа из его семьи даже если придётся всех вырезать на своём пути и поверь я в этом выложусь на полную, ведь Киллуа-мой друг. — Ну попробуй, ты до нашего дома не дойдешь живым. Иллуми был как всегда холоден. — Простите что прервал, продолжайте. Сказал Гон уже посмотрев на председателя. Никто не понимал что происходит так как никто кроме Иллуми, Хисоки и Председателя не услышали слов Гона. Председателя продолжал лекцию, о том как важна и ценна эта лицензия и что в случае чего второй нам не дадут и так же после становления Хантером экзамен перездать уже будет нельзя. Когда лекция закончилась то Гон сразу отыскал Киллуа. — Киллуа я приеду за тобой и если ты через сутки не выйдешь из дома то я сам тебя оттуда вытащу. — Да, буду ждать. Киллуа улыбнулся и посмотрел на смущённого друга. — Только скажи где ты живёшь? — Гора Куруру, у тебя не возникнет проблем с её поиском. Они разошлись. На следующие утро Гон Курапика и Леорио отправились на родину Киллуа и как оказалось найти его дом и правда не составило труда, туда даже экскурсоводный автобус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.