ID работы: 9737558

Вся та тьма, что скрывается за светлой улыбкой!

Джен
R
В процессе
263
автор
--Zen-- бета
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 105 Отзывы 84 В сборник Скачать

Врата испытаний.

Настройки текста
Приехав с экскурсоводом и выйдя из автобуса Гон и впрямь поразился, Золдики и впрямь известны даже слишком для наёмных убийц. Но Гон ещё прифигел от того, что за одну фотографию кого-то из Золдиков люди готовы отдать миллионы. Нашлась пара смельчаков которые набросились на охранника с угрозами чтоб он дал им ключи. Гон посмотрел на большие врата, почему раз они так уверены в своих силах они даже не попробовали их открыть. Ну охранник им и дал ключик. Через пару секунд раздались крики страха боли и мольбы о помощи, но они закончились так же быстро как и начались. Экскурсовод сразу всех загнала в автобус, но наше трио предпочли остаться и поговорить с охранником. Следующие несколько минут Гон пытался поговорить с дворецким по телефону но… Гон про себя решил какой он тварь мудак и многие другие нелестные оскорбления. Затем наблюдая как друзья пытаются открыть эти поганые " Врата испытаний " Они ему запретили помогать с этим делом ведь у него рука сломана. В итоге охранник сжалился над ними и к вечеру провёл в охранный домик. Как оказалось всё в нём ну очень тяжёлое. Двери по пятьсот килограмм, столовые приборы по двадцать, ещё и жилеты на них напялили по пятьдесят килограмм. Если Гону это особого дискомфорта не приносило, то вот Леорио и Курапике было тяжко. Так и прошла неделя, днём попытки открыть врата, да и вечером тоже. Когда по окончанию недели Гон психанул и сняв повязку с руки и направился к вратам. — Гон остановись, у тебя рука ведь сломана. Сразу же начал мамочка Курапика в то время как Леорио дался и думал что эти врата им и через сто лет не открыть. Гон скинул жилет и размял затёкшие руки. — Не беспокойтесь, рука уже зажила. Будем считать, что это просто проверка силы. — А сколько Киллуа смог открыть врать? Спросил Гон у охранника. — Юный Киллуа по возвращению сам открыл трое врат. Эти врата показывают вашу силу и тот кто не сможет открыть их, тот не достоин ступить на территорию поместья Золдиков. — Трое, значит. — Он открыл шестнадцать тон. Сразу же впали в шок Леорио и Курапика. — Чтож тогда я должен тоже открыть хотя бы трое врат. Нет не подумайте, Гон не высокомерит и не пытается выпендриваться, Гону действительно интересно проверить себя. Гон подошел к вратам и подсчитал сколько весят последние и офигел. " Как 256 тон, и кто же сможет открыть все семь? Каков же хозяин этого дома? Глава семейства Золдиков наверное чудовищно как силён" В итоге Гон смог хоть еле еле, но смог открыть пять врат. Сразу же после этого они проскочили за них. Леорио и Курапики уставились с немым шоком на своего друга. В тоже время Гон посмотрел на закат. — Гон, как ты смог сдвинуть 65 тонные врата? — Кто знает. Сказал Гон усмехнувшись и ступая вперёд. И всё бы было прекрасно если бы Гон не почувствовал присутствие людей. Они так и продолжили неспешно идти к вершине горы. Гон старался не обращать внимания на слежку. Его спутники вроде как слежку не замечают. Ещё через минут десять им преградила путь какая-то девочка с «посохом» в руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.