ID работы: 9737558

Вся та тьма, что скрывается за светлой улыбкой!

Джен
R
В процессе
263
автор
--Zen-- бета
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 105 Отзывы 84 В сборник Скачать

Привет, Киллуа~

Настройки текста
Они так и продолжили неспешно идти к вершине горы. Гон старался не обращать внимания на слежку. Его спутники вроде как слежку не замечают. Ещё через минут десять им преградила путь какая-то девочка с «посохом» в руках. — Я не могу пропустить вас дальше, ступите за эту линию, я атакую. С этими словами она начертила линию перед собой. Гон пропустил слова мимо ушей и пошел вперёд. В принципе за это Гон и получил по лицу посохом. — Значит ты не пропустишь по хорошему… У Гона заметно похолодел взгляд когда он направлялся к девочке вновь. Одним резким движением Гон отказался за спиной девочки и ударил её по затылку тем самым вырубив. Посмотрев за деревья Гон увидел двух людей, взрослую женщину в платье и шляпки, а рядом с ней стоял мальчик с чёрными прямыми волосами средней длины одет он был в традиционном стиле, кимоно. Гон мило улыбнулся посмотрев на них, но в следующую секунду они исчезли из поля зрения. Гон повернулся ко своим друзьям всё так же улыбаясь. — Ну что?! Давайте поторопимся. И они уже более быстрым шагом направились к вершине горы. Внезапно на секунду Гон почувствовал какую-то жуткую ауру. Обернувшись и посмотрев на друзей он напрягся, видать тоже что-то почувствовали. — Не торопитесь. Не бегите за мною. Я пойду впереди. Гон на мгновение остановился, но в следующую секунду побежал с такой скоростью что после него был порыв ветра. Стоило их оставить за воротами конечно, но теперь уж чего думать об этом, не возвращаться же открывать им дверь. Уже через минуту Гон был возле замок, ведь иначе это не назвать. Гон немного настороженно подошел к входной двери. Гон не мог понять почему его ещё не схватили. И ещё эта гнетущая тишина. Как затишье перед бурей… Гон медленно открыл дверь и пошел внутрь. Никого нет, пройдя чуть дальше Гон вошёл в какое-то помещение, по всей видимости это была гостиная. Посмотрев на диван и столик которые располагались ближе к центру Гон увидел Иллуми и Хисоку спокойно играющими в карты ни на что не обращая внимания. Гон был уверен что все заметили то что на гору ступили чужаки. Хисока посмотрел на Гона, за тем и Иллуми посмотрел на Гона в пол оборота повернувшись. — Где Киллуа? Спросил Гон заметно напрягся. — Привет, Гончик~ Сказал Хисока с хитренькой ухмылочкой. — Зачем ты пришел? Сказал Иллуми встав с дивана. — Где Киллуа, я за ним! Гон встал в боевую позицию, показывая что в случаи чего будет драться. Гон совсем наплевал на защиту и начал растягивать эн на как можно более большое расстояние. Сейчас Гон мог бы использовать свою нен способность, но тогда он будет ещё более беззащитным чем сейчас. Гону на то чтоб использовать эн и разузнать то где есть люди понадобилась пара мгновений. В этом здании находилось восемь людей включая Иллуми и Хисоку которые были рядом. Четверо было наверху и двое где-то внизу, наверное подвал. Гон сразу же после того как почувствовал что кто-то в подвале сразу ринулся туда. Гона не преследовали и не пытались остановить, было что-то не так. Гон с горем пополам нашёл вход в подвал и открыл дверь. Гону казалось что это всё ловушка и если он войдёт в этот подвал то больше никогда и не выберется. Но всё-таки проигнорируя это чувство он начал спускаться вниз. На полпути в низ Гон стал слышать странные звуки, они напоминали… Удары хлыста? Подойдя достаточно близко к входу Гон начал уже различать голоса. Гон всё так же двигался безумно, гон приблизился к чуть приоткрытой двери и не заглядывая начал вслушиваться в разговор. — Ты вообще не испытываешь раскаивания и своей вины? За этими словами последовал удар плети. Потом плевок и усмешка. — Неа, с чего бы я испытывал его. Это… это был голос Киллуа. Не выдержав этого Гон ворвался в комнату, а дверь громко ударилась о стену. Он увидел Киллуа висящего на цепях чуть ли не растянутого между полом и потолком. А рядом с ним стоял жирдяй с хлыстом в руках. — Ты кто, что ты тут забыл!!! Толстяк был в ярости, но Гон его проигнорировал. — Привет Киллуа~ В шутку Гон протянул имя своего друга на манер Хисоки. — Привет, Гон. Но как ты вообще сюда вошёл? Гон хотел ответить Киллуа, но его попытался ударить хлыстом этот жиртрест. Гон остановил хлыст просто поймав его рукой и в следующее мгновение вырывая его из рук толстяка. — Киллуа, можно мне его придушить? Сказал Гон мило улыбаясь Киллуа. — Конечно, хоть всех тут передуши, я тебе помогу. Хотя сомневаюсь, что даже вдвоем есть хоть какой-то шанс победить отца с дедом. Сказав последнее, Киллуа просто разорвал сдерживающие его цепи и подошел к Гону. Когда Киллуа и Гон вместе посмотрели на толстяка, тот упал на пол. — Гон знакомься, это Милуки, мой старший брат, сразу после Иллуми. Говорил Киллуа слегка посмеиваясь. — Ага, так, Киллуа. Иди приведи себя в порядок, мы с тобой уходим. Нас снаружи ждут Леорио и Курапика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.