ID работы: 9737558

Вся та тьма, что скрывается за светлой улыбкой!

Джен
R
В процессе
263
автор
--Zen-- бета
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 105 Отзывы 84 В сборник Скачать

Вы, друзья?

Настройки текста
Парни, направились к выходу из подвала, не обращая внимания на  в шоке смотрящего на них Милуки. Всё бы было хорошо, но Гон почувствовал что кто-то стоит на выходе из подвала. Гон заметно напрягся. Гон чувствовал что от человека исходит сила. Гон решил слегка ускориться чтобы посмотреть на столь сильного человека. Гон и Киллуа вышли из подвала и в следующее мгновение Гону пришлось отскакивать к противоположной от подвала стене, естественно утягивая за собой Киллуа и закрывая его собой чтоб в случае чего защитить друга. А увернулся Гон от взрослого мужчины с голубыми глазами и белыми длинными волосами. Мужчина был мускулистым и Гон сразу понял что это отец Киллуа. — Здравствуйте. Вы отец Киллуа?! Гон не стал дожидаться ответа и продолжил. — Очень приятно с вами познакомиться, я Гон, друг Киллуа и я пришел забрать его отсюда. Гон подошло и протянул руку в знак знакомство и проявления вежливости. Кажется от такой-то наглости немного прифигел даже глава семейства Золдиков. — Так это про тебя говорили Киллуа и Иллуми… Что же приятно познакомиться, я Сильва Золдик. Сказал Сильва, и перевёл взгляд на своего отпрыска. — Иди приведи себя в порядок, не гоже быть перед гостем в таком виде. От этого мальчишки тоже не хило так прифигели. Киллуа что-то хотел сказать, но быстро закрыл рот и ушёл в неизвестном для Гона направлении. — Пошли за мной. Сказал глава семейства и пошел в том направлении из которого Гон пришел сюда, из гостиной. Шли молча, Гон был очень напряжен и концентрировал всё своё внимание на окружении. Зайдя в гостиную Гон увидел сидящего на диване Иллуми и стоящего рядом с ним мужчину, по его внешним виду Гон сразу понял, что это дворецкий. Сильва сел рядом с Иллуми, а парень на другой диван, на против двух Золдиков. Спустя минуту которую они провели молча, им принесли чай. Никто к нему не притрагивался. Гон «играл в гляделки» то с Иллуми, то с главой семейства Золдиков. Все молчали, молчание и гляделки уже знатно затянулись. — Вы друзья? Первым начал говорить Сильва. — Да, Киллуа мой лучший и единственный друг. — Когда придёт время, научи Киллуа. Гон сразу понял о чём идёт речь, ему оставалось лишь согласился. Иллуми очень удивился тому что, сказал Сильва, но промолчал. — Да, я постараюсь. — Мне Иллуми рассказал про тебя. Гон слегка занервничал и глянул на Иллуми который пытался прожечь в Гоне дыру взглядом. Гон слегка задумался о том что именно рассказал Иллуми о нём. Гон сверху услышал еле слышные шаги Киллуа и заметно приободрился. Когда Киллуа спустился Гон сразу понял, у его друга хороший вкус в одежде. — Киллуа, давай не будем задерживается и поскорее уйдём… Гон мельком глянул на Иллуми и встал в ступор когда увидел как пристально он смотрит на него и на его губах была еле видная улыбка. Гона передёрнуло. — Пошли поскорее пока никто не поменял своих решений. Сказали мальчишки в унисон и уставились друг на друга и засмеялись. Парни направились к выходу и до поворота Гон помахал Иллуми и Сильве. Их не останавливали когда они шли к выходу. Гон уже понял, его друзей вышвырнули за врата. — Гон, а как ты сюда попал? — Да просто, врата открыл. Только пришлось ждать пока рука заживёт. Гон помогал рукой перед Киллуа. — А сколько врат ты открыл? — Ну пять, а что? У Киллуа сразу же глаза превратились в блюдца. — Как думаешь где ребята? — Скорее всего их выставили. — И то верно, надо поторопиться и идти к ним. Киллуа лишь кивнул и дети ускорили шаг, вскоре оказавшись за вратами и весело общаясь друг с другом. За разговором они и не заметил как переместились в поезд и поехали в город. Выйдя из поезда все замолкли заметив что Курапика и Леорио притихли. Первым заговорил Курапика. — Думаю тут я покину вас. — Что? Ну почему? Сразу же после сказанного начал Гон. — Я отправлюсь в Йёркшин, как мне сказал Хисока первого сентября там будет крупнейший аукцион на который предположительно нацелен Геней Рёдан. Так что мне надо искать работодателя в то место и стать сильнее. Как только Курапика затих голос подал Леорио. — Боюсь мне тоже придется уйти. Мечту стать врачом я не оставил, а лицензия мне в этом очень поможет. Гон и Киллуа улыбнулись. — Ну значит встретимся первого сентября в Йёркшин! Сказали все в один голос и не продолжая разговора пошли все кто куда. Гон и Киллуа направились на прогулку по городу. — Гон, а у тебя есть деньги? На этот вопрос Гон лишь вывернул карманы показуя отрицательный ответ. — Ох я тоже на мели. Киллуа задумался. — Гон, а какие у тебя сейчас цели? Гон задумался и ответил. — Втащить Хисоки по морде. Гон ответил и посмотрел на друга. — А какие у тебя? — Пока у меня их нет. Киллуа начал активно о чём-то думать. — Так нам нужны деньги и нам нужно стать сильнее. Гон может пойти на небесную арену? — Почему бы и нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.