ID работы: 9737558

Вся та тьма, что скрывается за светлой улыбкой!

Джен
R
В процессе
263
автор
--Zen-- бета
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 105 Отзывы 84 В сборник Скачать

Арена

Настройки текста
Гон и Киллуа потратили последние деньги чтоб добраться до места назначения. Еле-еле отстояв очередь до стойки регистрации они были уже готовы убить всех присутствующих от которых слышали насмешки и оскорбления. Но всё же сдержавшись и отстояв очередь они зарегистрировались и как выяснилось Киллуа был тут уже во второй раз. Парням сказали их номера и отправили на первый этаж арены, ждать своей очереди. Киллуа и Гон сели на трибуны ожидая очереди. — С одного удара. Сказал Киллуа посмотрев на Гона. — Что? Гон не понял о чём говорит его друг. — Пока не доберёмся до сотых все бои будем заканчивать одним ударом, по возможности. Гон улыбнулся и в следующий секунду назвали его номер и оставив свои вещи Гон спустился. Против него был какой-то здоровяк. — У вас три минуты, вытолкнуть или лишить противника возможности продолжать поединок. Начали! Сказал судья и противник Гона хотел что-то сказать, но даже не успев сказать слова он вылетел с арены и впечатался в стену. Киллуа тоже быстро справился, просто вырубил своего противника. Гон почувствовал ауру у одного или двух из присутствующих. Гон постарался их найти и это не заняло много времени, один, маленький мальчик на соседней площадки, а второй спускался с трибун, опытный пользователь нен сразу понял Гон. Мальчик одолел своего противника, ведь он занимается боевыми искусствами, хоть и самостоятельно. Всем им троим дали номерки на пятидесятые этажи. Тот мужчина подошёл к мальчику и судя по их разговору это ученик и учитель. Когда все трое зашли в лифт мальчик решил познакомиться с Гоном и Киллуа. Как выяснилось того зовут Зуши. Отметившись на пятидесятом этаже все стали ждать новые поединки ведь на первом они не пострадали. Гон быстро победил в своём поединке, а вот Киллуа задерживался, он вроде как должен был драться с Зуши. Честно говоря Гон немного волновался за Киллуа ведь как ни как Зуши хоть и ребёнок, но он может пользоваться нен, а Киллуа нет. Гон знал не понаслышке, какие травмы может нанести нен человеку. Он облегчённо выдохнул когда его друг пришел живой и невредимый. Хотя Киллуа выглядел слегка взволновано и озадаченно. — Рад что и ты в порядке. Сказал Гон улыбнувшись своему другу, Киллуа лишь кивнул. — Гон у меня новости. Гон заинтересованно взглянул на друга. — Зуши использовал какую-то странную силу, очень похожую на силу Иллуми. Я проследил за ним после поединка и узнал лишь то что эта сила называют Рэн. Гон аж побледнел, от услышанного. «Да как он мог использовать подобные действия против человека не могущего защичится против этого» У Гона начался мозговой штурм. — Киллуа, ты в порядке? Травм нет? Киллуа непонимающе посмотрел на Гона и в знак отрицания покачал головой. Киллуа видел волнения друга и это ему от чего-то не нравилось. — Гон! Ты что-то знаешь об этом?! Гон посмотрел на друга очень тяжёлым взглядом. — Да Киллуа, знаю, и честно говоря я сейчас в гневе из-за поступка Зуши. Киллуа впервые видел Гона таким. Сконцентрированный прямой взгляд, тихий ровный и холодный голос. — Гон, всё на столько серьезно? Гон коротко кивнул и зашагал по направлению к выходу. — Ты куда? Гон! Гон обернулся на взволнованного друга и улыбнулся, той самой дружелюбной улыбкой. — Просто прогуляюсь. Не беспокойся, мне надо собраться с мыслями. — Ладно… Мне тоже не помешает подумать о своём. Мальчишки разошлись. Гон просто брёл по городу и не заметил, как оказался на окраинах его заброшенной и полу разрушенной части. Гон начал обращать внимание на окружение только тогда, когда услышал какой-то шум и начал чувствовать постороннее нен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.