ID работы: 9737558

Вся та тьма, что скрывается за светлой улыбкой!

Джен
R
В процессе
263
автор
--Zen-- бета
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 105 Отзывы 84 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Простите за долгое отсутствие, мне неловко из-за этого😅🙇 Просто появились некоторые проблемы с учёбой и моей ленью😅🙄 Желаю приятного прочтения😙😙😙 ___________________________________________ Гон попытался обнаружить откуда источник и понял, в паре метрах от него за спиной! " Боже! Что я за глупец! Совсем о мерах безопасности забыл..." Гон обернулся. Он уже был готов ко многому, но никого не увидел. Гон начал растягивать эн вокруг себя на как можно большее распространение. Никого. Гон убрал эн и начал двигаться дальше к своей цели. А его целью было вершина высокого и труднодоступного для обычных людей здание. Дойдя до него, Гон залез на вершину и оглядел окрестности что были в поле его зрения. Сев посреди крыши Гон начал концентрироваться чтоб воспользоваться одной из своих способностей, " тени ". Перед Гоном появилось десять его идентичных копий. - Трое, проверьте здание на наличие посторонних. Остальные разделитесь по одиночке и проверьте всё в радиусе семи миль отсюда. Если в зоне досягаемости будет Киллуа, то исчезните. Если один исчезнет, то и остальные должны так же исчезнуть. В тот же момент они рассеялись по окрестностям. Гон решил так поступить, потому что ему всё не переставало казаться, что за ним наблюдают или что что-то может вот-вот произойти. Гон не мог используя эту способность сражаться и тому подобное, эту способность он создал чисто для поиска и не длительной слежки, она если её использовать по максимуму поглощает очень много энергии. Спустя тройку секунд после ухода теней перед Гоном в полукруге появилось десяток экранов, показуя то что видят его "тени" Всё вроде как было чисто, неужели Гону просто показалась чужое присутствие?! Так Гон просидел несколько часов наблюдая за всем глазами его "теней". Гон уже был готов расслабиться и убрать их как внезапно по двум экраном мелькнули две тени людей а потом темнота, просто чёрные экраны. Гон развеял способность в ту же секунду и был готов быстро уйти. Только Гон встал и был готов уйти, но... Гон замер медленно поворачиваясь. К его голове приставили дуло пистолета. Гон обернулся и увидел женщину в костюме, рядом с ней был мужчина в площе на голый торс. Эта парочка выглядела весьма, необычно. От этих двоих чувствовалась сила которая вгоняла в оцепенение? Гон медленно переводил взгляд с одной персоны на другого. Гон не ждал таких "гостей" пока проверял местность. Он слегка повёл носом когда понял, как сильно от них пахнет кровью. " Убийцы? Ещё и этого мне не хватало. Думай, как выкрутится из этой ситуации! " Гон медленно встал, женщина всё так же держала дуло пистолета в близь головы Гона. - Не могли бы вы убрать пистолет? Это весьма напрягает. Женщина глянула на мужчину, тот одобрительно улыбнулся. Женщина опустила дуло пистолета и отошла на шаг ближе к мужчине. - Вам что-то нужно от меня? - Нет, что ты, мы увидели твою способность. Меня она весьма заинтересовала. Сказал мужчина делая шаг ближе к Гону. Гон был напряжен каждой клеточкой своего тела. Только сейчас Гон нормально рассмотрел его, чёрные волосы зачесанные назад, татуировка на лбу в виде креста, странного вида серьги. Улыбка не сходила с его губ. - Я думаю вам не стоит приближается ко мне ближе. Сказал я, когда мужчина был на расстоянии метра от меня. Тот остановился пристально смотря на меня. - Кто ты? " Что? Как понять такой вопрос? Да что им вообще от меня надо!? " Гон непонимающи взглянул на молодого мужчину. - Не правильнее ли было бы вам представится для начала? Выполил Гон первое, что пришло в голову. Мужчина вздохнул и улыбнулся но.это было как-то, снисходительно? - Моё имя Куроро а её зовут Пакунода, мне приятно познакомится с тобой... - Гон, моё имя Гон Фрикс. - Гон, можешь рассказать о своей способностью? Гона это напрягло. " Зачем ему что-либо знать о моей способности? Неужели он думает, что я настолько тупой, что скажу ему что либо связанное с нею? " - Во первых- с какой целью интересуетесь ею, во вторых- Вы думайте что я вам скажу что либо? - Молодец, никогда не рассказывай подобные вещи. Он потянулся в сторону Гона рукой, но Гон отпрыгнул на несколько метров, стоя уже на краю крыши. Куроро тихо хихикнул, а Пакунода слегка смягчилась в лице. - Ты Охотник? Гон кивнул, эта информация вполне безопасная и не навредит ему если кто-то об этом узнает. - Кто вы в таком случае, если не секрет? Мужчина на секунду задумался. - Ты слышал о Геней рёдан? " Вроде Курапика что-то такое говорил... Вроде они его клан вырезали и глаза отняли, неужели они... " Глаза Гона расширились в немом изумление и лёгком шоке. - Значит слышал, я тамошний глава. Гон впал в ещё большей шок. " Что! Глава Рёдана! Какого хрена от тут делает в таком случае? " -Ладно нам пора, до встречи. Гон лишь кивнул и после они, развернувшись исчезли через какое-то время Гон тоже направился назад, к Арене где его ждал Киллуа. По пути к Арене Гон думал когда и каким образом ему учить Киллуа нен, ведь это надо уже начать делать в скором времени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.