ID работы: 9737558

Вся та тьма, что скрывается за светлой улыбкой!

Джен
R
В процессе
263
автор
--Zen-- бета
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 105 Отзывы 84 В сборник Скачать

Размышление

Настройки текста
Следующие несколько дней проходили относительно нормально, но вот Киллуа не понимал почему Гон стал немного молчаливее обычного но успокоился сославшись на размышление по поводу предстоящих битв. Гон же на самом деле думал об обучении Киллуа и примерно похожие мысли одолевали его. " Как стоит обучить Киллуа? Быстро или постепенно? С двухсотых этажей начнутся противники смертельно опасные для Килла. Наверное начну когда мы доберётся до сотых этажей. Надо бы поговорить с... как звали того парня? Винг вроде? Да, найду его сегодня пока Киллуа будет на арене. Сомневаюсь что смогу обучить Киллуа в одиночку, как ни как меня самого толком нормально не обучили! " Через какое-то время объявили бой Киллуа и он отправился на него же, а Гон отправился на пятидесятые этажи чтобы разыскать Винга и Зуси так так они, а точнее Зуси застрял там. Нашел Гон их быстро, Киллуа и его противник только вышли на арену так что они стояли у экрана и ждали начала битвы, быстро найдя взглядом Винга, Гон подошел прося отойти на пару слов. - Гон, тебе что-то надо? Спросил заинтересованный Винг пристально смотря на Гона. - Если честно то да, мне поручили обучить Киллуа нен, а я в общем-то не очень представляю как это сделать. Не могли бы вы мне помочь в этом деле? Винг удивился подобной просьбе мальчика и просто смотрел на него. - А как обучали тебя, Гон просто сделай так же. Гон отрицательно помотал головой. - Нет, я не хочу чтобы Киллуа мучатся от боли, и бросать нечего не объяснив ничего про нен тоже не хочу. Пожалуйста, помогите мне. - Гон, сейчас ведь ты многое знаешь о нен? Гон кивнул, ведь и правда Гон много разузнал о нен за последние года. - Попытайся обучать его постепенно, ты ведь знаешь про оба вида открывания сёко? - Да! Быстрый но опасный если их открывают с негативным отношением к человеку и медленный, но абсолютно безопасный. Быстро, но достаточно тихо чтобы его не услышали случайные люди сказал Гон. На это Винг лишь кивнул своим мыслям. - Так вы согласны помочь мне с обучением? Радостно спросил Гон надеясь на положительный ответ. - Нет, сам обучай его, у меня нет времени возится с вами мне и своего ученика хватает. Ты Хантер и у тебя достаточно опыта и знаний чтобы обучить своего друга. С этими словами Винг ушел оставив Гона в одиночестве и раздумьях. " Я получил отказ!? Чёрт возьми! И как мне быть? Что значит его слова " У тебя достаточно знаний и опыта "? Да мне самому учитель не помешает! У меня кажись проблемы... Хотя... К чёрту всё! Возьму и обучу Киллуа так как никто другой! Ха-ха-ха только как это осуществить надо не затягивать с этим а то чувствует моя жопа потом проблем не оберешься " "Я вернулся на этаж где проходил бой Киллуа, как и ожидалось он кончился так же быстро как и начался. " - Гон! Чего хмурый? Спросил Киллуа уже стоявший рядом со мной со сладостями. " Когда он только успел их купить? " - И вовсе я не хмурый. Смеясь произнёс Гон беря одну из слабостей друга. - Просто немного задумался. - О чём таком важном ты думал? Спросил Киллуа - О том что у меня бой через полчаса. Киллуа понимающе кивнул. Бой окончился буквально за полминуты. После боя Киллуа и Гон болтали активно и оживлённо. - Да, точно если мы победим и завтра то перейдем на сотые этажи. - Да может и противники поинтереснее найдутся. Затем мальчики ещё болтали и ждали завтрашний день чтобы получить очередные победы и перейти на сотые этажи, они не сомневались в своей победе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.