ID работы: 9737558

Вся та тьма, что скрывается за светлой улыбкой!

Джен
R
В процессе
263
автор
--Zen-- бета
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 105 Отзывы 84 В сборник Скачать

Нужна причина?

Настройки текста
Прошло уже двое суток, Гон и Киллуа только что заселились на сотые этажи и им выдали комнаты. Был вечер так что Гон решил отложить разговор на неопределенный отрезок времени. Гон валялся на кровати своего номера, друзья разошлись пораньше чтобы как следует выспаться, Гон ждал когда Киллуа уснет чтобы в случае чего не пошёл искать его. Гон собирался явится на двухсотые этажи и Киллуа брать туда намерен не был. Он уже не раз чувствовал нен Хисоки сверху, нет Гон не за очередной дракой пойдёт. Гону это показалось правильным, да и просто, может какой-то совет спросить и просто поговорить. Около одиннадцати часов вечера Гон покинул свой номер и направился к лифту. Поднявшись на нужный этаж гон направился к регистрационному окошку чтобы узнать номер Хисоки. По пути на него косились несколько жителей этого этажа на Гон всех активно игнорировал. У окошка регистрации о чём-то спорили три мужчины, но Гон не особо обращал на них внимание ведь они были в полуметре от этого окошка так что его проходу не мешали. Молодая девушка наблюдала за спором и не особо обратила внимание на Гона. — Можно у вас узнать номер Хисоки? Спросил Гон и девушка обратила на него внимание как и рядом стоящие. — Мальчик, что ты тут делаешь? Ты заблудился и случайно сюда забрёл?! — Нет что вы, я пришло чтобы увидится с одним человеком, не могли бы вы сказать в каком номере он находится? Не хочу врываться в каждый. Сказал Гон ослепительно улыбаясь девушке, та активно закивала. — Да-да конечно, назовите мне имя этого человека. Мужчины уже не сорились, а слушали разговор Гона с девушкой. — Конечно могу, Хисока. Девушка немного удивилась, а мужчины стояли с непониманием и шоком на лицах. — Что прости, не мог бы ты повторить? — Хисока Мороу, мне нужно с ним встретиться, так могу я узнать его номер? Гон это говорил уже без лучезарной улыбки, а с угрюмой гримасой и даже небольшим гневом на лице. — Номер 21, он буквально третий за углом с права. Спустя пол минуты Гон уже стучал в номер, тишина… — Хисока, я знаю что ты там открывай и я войду или выходи сам. Начал Гон уже более активно стучать в дверь, в это же время за ним наблюдали из-за угла троица и та девушка с весьма… неоднозначными эмоциями тут все знали кто такой Хисока и про его убийственный нрав и характер. Тем временем Гон уже минуту стучал и звал Хисоку. — Хисока хрен ты вредный, харе отсиживать свой зад, выйди! С этими словами Гон хотел пнуть дверь, но вовремя остановился ведь она открылась и на пороге стоял он, Хисока во всей своей красе. — Привет Гоооончик~~~ Зачем пожаловал в столь поздний час? Неужели соскучился? На это Гон лишь фыркнул. — Ещё чего! Чтобы я скучал по тебе. Мне было скучно и не спалось вот и решил тебя увидеть. — Полюбоваться мной пришел? — Нет, мне было скучно. Ну, а с тобой невозможно заскучать. — Проходи, а то не вежливо так. — Ой прям интеллигент нашелся. Сказал Гон и вошел в номер. За Гоном закрылась дверь и он прошло и сел на диван в гостиной. Было пустовато, диван, телевизор на стене два кресла и кофейный столик. — С чем пожаловал? Гон сделал задумчивый вид. — Мне скучно, разве нужна какая то причина ещё? Просто поболтать захотелось. — И о чём же? — Хисока, ты что-нибудь знаешь о Геней Рёдане? — Да, а с какой целью ты интересуется подобным? Спросил Хисока Гона ухмыляясь так как обычно, По-хисокавски. Гон не стал таить правды. — Две ночи назад я встретил Куроро и Пакуноду они сказали что мы ещё встретимся. Моей способностью интересовался… Хисока заметно напрягся. Было видно как он немного хмурится что не свойственно его персоне. — И ты ему рассказал о своих нен способностях? Гон на него посмотрел как на дурака, будто видел впервые в жизни. — По твоему я совсем идиот? Нечего я не стал ему говорить… А, так ты всё-таки что-то знаешь о Рёдане! — Да Гон, я сам там состою, хоть и не по-настоящему. Гон сидел в шоке и недоверчиво смотрел на Хисоку на что тот оголил свою спину хоть и на пару секунд, но Гон отчётливо видел татуировку паука с цифрой «4». В итоге они ещё болтали о немногих вещах. — Гончик, а почему ты ещё не на двухсотых? Сразились бы. Гон тяжело вздохнул. — Не могу, мне Сильва поручил обучить Киллуа так что я ещё как минимум неделю буду на сотых, не могу найти подходящий момент чтобы начать. Хисока задумался на мгновение. — Гончик, а ты уверен что с таким настроем этот самый «Подходящий момент» вообще наступит? Чем быстрее ты его научишь базовым принципам тем безопаснее ему будет тут, ты ведь понимаешь что не сможешь вечно тянуть время? Гон тяжело вздохнул, конечно же он всё это прекрасно понимал и осознавал что Киллуа уже догадывается что его друг ему не договаривает. — Я знаю но, я не хочу разочаровать его, не хочу чтобы он ушел когда узнает что я от него скрывал. После довольно-таки мотивирующего разговора с фокусником Гон ушел в свой номер по пути строя примерные планы на завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.