ID работы: 9737558

Вся та тьма, что скрывается за светлой улыбкой!

Джен
R
В процессе
263
автор
--Zen-- бета
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 105 Отзывы 84 В сборник Скачать

Киллуа~ Давай устроим игру?!

Настройки текста
Проснулся Гон из-за того что в его комнату ломился Киллуа. — Что такое? Сказал Гон открывая другу дверь и зевая, Киллуа выглядел весьма встревоженным что немного насторожило Гона. — Гон! О чём ты думаешь? Твой поединок через 10 минут! Взгляд кареглазого сразу же прояснился и он быстро накинув свою куртку помчался на арену. *** Как и ожидалось для Гона, бой вышел лёгким. До вечера они с Киллуа развлекались и разошлись по комнатам. Когда Гон убедился что Киллуа его не начнет искать в ближайший час то он шмыгнул к лифту и поднялся на двухсотые. Его без вопросов пропустили и он направился к номеру Хисоки. Фокусник быстро открыл и Гон немного удивился его внешнему виду. Фокусник был без привычной Гону укладки и без макияжа и по мнению Гона он стал выглядеть моложе чем со всей «штукатуркой» которая обычно красовалась на его лице. Гон прошло и сел на диван, фокусник сел рядом и состроив задумчивый вид. — Как там Киллуа? Надумал чего-нибудь Гончик~ — Киллуа нормально, разговор насчёт его обучения будет сегодня. Неожиданно Гон, да и Хисока почувствовали небольшой всплеск нен. Гон сразу вылетел из комнаты и посмотрел в сторону того кто побеспокоил его покой. Это был один из вчерашних и он хотел направить рен, РЕН НА КИЛЛУА!!! Гон сразу подлетел и сбил того негодяя с ног и встал перед Киллуа готовясь начать оборонять своего друга в любой момент. " Он, да как он посмел?! А если бы он его поранил? " — Гон! Окликнул его Киллуа и схватил за плечо, рядом стояла регистраторша и была явно взволнована данной ситуацией. Гон обернулся на своего друга и улыбнулся словно ничего не произошло. — Киллуа, я думаю нам пора. Нам не стоит задерживаться не на наших этажах. Сказал гон хватая своего друга за руку и волоча к лифту до того момента пока тот его не остановил. — Гон! Что ты делал на двухсотых, я сюда пошел потому что увидел что ты сюда пошел! Гон мигом побледнел посмотрев на своего друга. «Так, выходи я из-за своей невнимательности подверг Киллуа опасности?!» -Ахаха, да так я сюда случайно попал… Начал пытаться оправдываться Гон нервно посмеиваясь. Киллуа хотел что-то сказать, но замер изумлённо смотря куда то за спину Гона. До гона сразу дошло что там скорее всего стоит Хисока который как всегда появляется не вовремя. — Хисока… Гон! Что ты тут делал! Ты был у Хисоки?! Гон опустил голову, он не мог смотреть Киллуа в глаза, кареглазый не хотел обманывать друга, но и всей правды сказать не мог. Гон из последних сил поднял взгляд на друга, Киллуа вздрогнул увидев взгляд Гона, такой холодный прямой и…жесткий?! — Нам надо уйти на свой этаж Киллуа! Гон немного надавил на Киллуа аурой чтобы возыметь лучший эффект, на мгновение ему даже стало тошно вель он поступает в данный момент почти как Иллуми. Киллуа кивнул и с другом направился в сторону лифта, Хисока провожал их взглядом удивляясь действиям Гона. Они молча спустились на свой этаж и прошли в комнату Гона. — Гон! Может ты мне объяснишь что происходит с тобой в последнее время?! Гон проигнорировал это и пристально посмотрел на своего друга. — Киллуа ты хочешь чтобы я тебя обучил? Киллуа непонимающе посмотрел на друга ну, а потом заявил. — Гон, чему ты меня можешь обучить? Я обученный убийца, это мне впору обучать тебя! Гон опустил голову, чтобы Киллуа не увидел его мимолетную ухмылку, а затем вновь поднял взгляд на друга. Киллуа сразу понял что этот взгляд не предвещает ничего хорошего, ничего хорошего для него! Гон схватил Киллуа за руку и потащил из комнаты, а потом к лифту вновь на двухсотые, Киллуа всё это время молчал и думал что же его ждет. — Гон куда ты меня тащишь?! Гон не ответил продолжая вести Киллуа по коридору. Гон вёл Киллуа в комнату Хисоки предвкушая веселья. После стука в комнату дверь сразу же открыл Хисока пропуская гостей внутрь. Гон прошел таща за собой ошарашенного Киллуа, усадив блондина на диван Гон ещё раз посмотрел на него и улыбнулся во все тридцать два. Хисока наблюдал за всем стоя у стены и думал над тем почему Гончик ведет себя так странно, но ему это нравилось. — Киллуа~ Давай устроим игру?! Голубоглазый удивленно уставился на друга. — Какую игру Гон??? Гон состроил задумчивый вид хитро ухмыляясь при этом. — Как думаешь сможешь поймать и обезвредить меня за двадцать четыре часа? Киллуа посмотрел на Гона с открытым ртом. — Конечно смогу, за кого ты меня принимаешь?! Хисока тихо посмеивался думая о том что же решил устроить Гон, он предвещал веселье. — Хорошо! Слушай правила. Времени у тебя двадцать четыре часа, за это время ты меня должен найти поймать и обезвредить. Хисока тебе в этом поможет, через него я буду передавать тебе подсказки. — А что будит если я тебя не смогу найти? — Тут я запрошу помощь у Иллуми в кое чём. Киллуа аж побледнел. «При чём здесь Иллуми? В таком случае я точно не проиграю!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.