ID работы: 9737558

Вся та тьма, что скрывается за светлой улыбкой!

Джен
R
В процессе
263
автор
--Zen-- бета
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 105 Отзывы 84 В сборник Скачать

Начало Гоновых игр/1

Настройки текста
Примечания:
Киллуа заметил как Хисока смеётся себе в кулак подглядывая на них и тут же Киллуа соскочил со своего места смотря на друга, Гон же просто улыбался смотря то на блондина то на фокусника. - Гон... Скажи что всё это значит? При чём здесь Иллуми??? - Не понимаю о чём ты. Он так невинно посмотрел на голубоглазого что тот аж поежился. Сейчас Киллуа не может узнать своего друга, такой обычный и добрый, как всегда но... в то же время такой холодный и жуткий... Гон взглянул на часы и улыбнулся, на часах было: 23:55 Вновь посмотрев на друга Гон указал на часы. - Ну что же, времени у тебя до следующей полуночи. Я очень постараюсь , надеюсь ты тоже, Киллуа~ Через секунду Гона и след простыл, Киллуа нервно начал оглядываться и хотел уже выбежать из номера иллюзиониста но тот остановил его. - Ну зачем же так сразу убегать? Ты ведь даже не знаешь где сейчас находится Гон. Сказал Хисока в своей привычной лисьей манери наклоняясь к уху Киллуа, пугая тем самым блондина. - Будто ты знаешь куда он направился, блллин, что же я наделал?! Гон наверное чертовски зол на меня. Фокусник отстранился смотря на блондина с широко распахнутыми глазами, " Киллуа действительно не понял что Гончик просто так забавляется???!" Киллуа заметил очень странное и не свойственное для фокусника лица и сразу же понял что тот что то знает но допрашивать не стал, а смысл? от него все ровно нечего не добьётся. Киллуа начал знатно злится на себя ведь именно он спровоцировал его на такое поведение. - Какие Гон оставил тебе подсказки!!! Спросил Киллуа хмурясь, Хисока расплылся в усмешке и из откуда не возьмись в руках фокусника появилась бумажка, Киллуа выхватил её и быстро прочитал написанное там " Какое то время я буду находится на Территории " Небесной Арены" соберусь покинуть её оставлю подсказки насчёт своего направления, удачи " Киллуа закинул клочок листка с текстом в карман и выбежал начиная осматривать каждый этаж начиная с первого заканчивая сто девяносто девятым, к нему подошел Хисока с листочком в руках. 00:54 " Я вышел, направился я по направлению ХХХХХ, и не злись ты так! Хмурость не красит тебя. " - То есть он ещё и находился рядом с нами всё это время?! Как... Как я его не заметил! Киллуа рванул к выходу с Небесной Арены и увидел тот момент как выходил Гон но он вышел буквально через пару секунд но не увидел своего друга. *** После того как Гон вышел с комнаты хисоки он просто сидел в своей комнате не понимая как Киллуа не додумался первым делом проверить её, умный вроде же. В какой то момент ему это надоело и он вышел и начал со стороны наблюдать за Киллуа, Гону было забавно наблюдать за тем как пыхтит и тихонько ворчит его друг. Быстро написав записку и через регистраторшу отдав её Хисоке Гон пошел с Арены в тот самый заброшенный район. Когда Гон уже выходил он заметил блондина и ускорился направляясь к месту назначения которое он указал в записке. Гон просто шел когда немного оторвался от Небесной Арены и довольно таки быстро добрался до того самого района. Взобравшись на одно из более менее высоких и непримечательных зданий Гон просто сидел и наблюдал за всем. Когда кареглазый увидел что блондин и рыжик зашли то он начал наблюдать за ними и поражался нерасторопностью Киллуа. Хисока прекрасно видел как Гон наблюдает за ними и Гон это знал ведь он даже и не пытался скрывался. Фокусник пытался небрежно указывать Киллуа на то как его друг близко но он просил Хисоку отстать от него на что тот лишь тяжело вздыхал и поглядывал на улыбающегося Гона. Гон же незаметно для Киллуа передал фокуснику очередную записку в которой было написано " Киллуа, уже пропустил кучу подсказок от Хисоки " Когда фокусник передал юному Золдику записку то тот сначала не понимающе посмотрел на Хисоку а затем вновь на записку. - Так всё это время я игнорировал твои подсказки, эххх. разочарованно выдохнул голубоглазый снова смотря на фокусника. - А я тебе пытался сказать, но ты ведь сам лучше знаешь!!! Хисока развел руками представляя как Гон смеётся наблюдая за этой игрой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.