ID работы: 9737647

Разбитый лёд

Фемслэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прибытие

Настройки текста
Примечания:
      Наша студенческая делегация от университета Комплутенсе, которая прилетела из Мадрида, ждала своего заселения в гостинице "Измайлово". Тамара, моя девушка, сидела отрешённо, уткнувшись в свой телефон, игнорируя болтовню испанских студентов. Как только я заметила, что она заскучала, я сразу бросила помогать нашему сопровождающему и подошла к ней. "Ты можешь хотя бы сделать вид, что тебе здесь нравится?", - я была очень уставшей после полёта, поэтому быстро начала раздражаться, видя её мрачное лицо, - "Если ты не хотела ехать с нами в Москву, ты могла бы сразу отказаться от поездки!". В последнее время наши отношения резко ухудшились. Это началось сразу после того, как я поступила в университет, а Тамара сидела дома и писала песни. Я проводила много времени за учёбой, участвовала в различных университетских мероприятиях, из-за чего мы стали реже видеться и чаще ссориться, потому что я не уделяла Тами должного внимания. За два месяца до приезда в Москву нашему университету предложили совершенно бесплатно отправить группу студентов на Чемпионат Европы по фигурному катанию, чтобы поддержать испанских фигуристов. Один из моих одногруппников неожиданно заболел, и я воспользовавшись случаем, нашла ему замену в лице моей девушки. Она долго отказывалась от моего предложения, но какой-то момент она всё-таки сдалась и согласилась поехать со мной. Уже в гостинице она рассказала, что приняла моё предложение, потому что здесь мы сможем, наконец, побыть вместе, и это поможет нам сохранить отношения.       После томительного ожидания, нас расселили по комнатам. Нашей паре всегда везёт, иначе как объяснить то, что у всех моих одногруппников были односпальные кровати, а у меня с Тамарой одна общая. Пока я раскладывала вещи, я почувствовала, как Тами прижалась сзади ко мне. Я не помню, когда в последний раз она прижималась ко мне так сильно, но по этому жесту можно было понять, что она очень соскучилась по нашей близости. Она пыталась повалить меня на кровать, но я оттолкнула Тамару, и она просто легла рядом, отвернувшись к окну. "Ну почему ты снова отталкиваешь меня?", - по её дрогнувшему голосу я поняла, что еще чуть-чуть, и Тами расплачется. Мы провели примерно пять минут в тишине, я сидела на кровати, обхватив руками голову, а она всё так же лежала, отвернувшись от меня, но я решила нарушить тишину, сказав, что мы приехали сюда на 14 дней, и у нас будет достаточно времени друг для друга, и к тому же я очень устала, как морально, так и физически. "Ты всегда говоришь, что у нас много времени впереди. А сколько ещё мне ждать? Если ты устала, то почему ты согласилась пойти с группой на прогулку по городу? Ты ведь можешь остаться здесь со мной", - ответила девушка. Она не любила находиться в компаниях и всегда молчала, пока я с кем-то общалась, поэтому Тамара предпочитала проводить время только со мной. "Детка, пожалуйста, давай хотя бы здесь не будем ругаться. Если ты не хочешь гулять - хорошо, оставайся здесь. Но я не хочу торчать в душной комнате весь день", - я понимала, что этими словами могла ранить девушку, и она восприняла бы это так, будто я не хочу быть сейчас с ней, но у меня нет сил выяснять отношения, к тому же это неплохо, если мы немного побудем порознь и приведём свои мысли в порядок, а вечером всё обсудим. "Иди, развлекайся, хорошо проведи время со своими друзьями, я посижу одна, впрочем как и всегда!", - Тами снова обиделась, потому что она надела свои большие наушники, а когда она так делала - это значит, что она сильно обиделась, и мне придётся постараться вечером, чтобы выпросить у неё прощения. Отвечать ей что-либо уже не имело смысла, потому что она не слышала меня. Закончив раскладывать вещи, я взяла рюкзак и молча вышла из номера.       Я была очарована Москвой, несмотря на снег и мороз, яркое солнце придавало еще больше шарма этому городу. В честь приближающегося чемпионата на Красной площади было организовано ледовое шоу с участием звезд фигурного катания. Мы подошли к бортику катка, и я увидела двух девушек, которые будто парили надо льдом. "Кто это?", - я не могла оторвать взгляд от девушек. "Это известные российские фигуристки, одна из них двукратная Чемпионка Мира Евгения Медведева, а вторая девушка - это Алина Загитова, в декабре она стала победительницей Финала Гран-При. Мы с ними познакомимся еще", - заинтриговал Педро. "Что? Как?", - для меня это стало шоком, потому что я думала, мы только приехали смотреть соревнования, но я и предположить не могла, что у нас будет возможность познакомиться лично с такими именитыми спортсменами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.