ID работы: 9737647

Разбитый лёд

Фемслэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Последний шанс

Настройки текста
       Ирене вернулась в отель в девять вечера. Она влетела в номер с широкой улыбкой, надеясь увидеть свою девушку и рассказать, как прошёл этот день, но в комнате никого не было, а постель на кровати, на которой лежала Тами, была аккуратно заправлена. Ирене машинально сунула руку в карман куртки, чтобы вытащить телефон и позвонить исчезнувшей девушке. "Ты, наконец, вернулась?", - звонкий женский голос заполнил собой всю комнату и заставил вздрогнуть Ирене. "Где ты была? Я даже подумала о том, что ты решила сбежать от меня", - пошутила блондинка. Тами не оценила шутку и натянуто улыбнулась: "Я спускалась на ресепшн, чтобы спросить, почему в нашем номере так плохо работает интернет. Мне же надо было чем-то занять себя, пока ты гуляла по городу". Ирене наблюдала, как её любимая домоседка невозмутимо прошла мимо неё и завалилась на кровать. "Рижа, может поговорим?", - когда Ирене называла Тамару её сценическим псевдонимом, это означало, что её начинало что-то раздражать в их отношениях. "Неужели ты готова к разговору? Ты прекрасно знаешь, что мне некомфортно находиться в компании, и я хотела побыть с тобой, я для этого и согласилась на поездку!", - брюнетка закончила свою речь надела наушники и уткнулась в телефон.       Наблюдая за своей девушкой, которая показала, что не хочет разговаривать, Ирене бросила сумку на кровать, сняла с себя куртку, подошла к Тамаре и сорвала с неё наушники. "Ты, блять, с ума сошла?", - разозлившаяся Тами резко встала с кровати и оттолкнула от себя обидчицу, - "Я не хочу сейчас с тобой разговаривать. Ты опять начнёшь говорить, что нам надо уделять друг другу больше времени, но что мы для этого делаем? Ничего! Я не против того, что ты хочешь тусоваться со своими друзьями, но ты вспомни, когда в последний раз мы проводили время вдвоем. У тебя постоянно какие-то занятия, экзамены, гулянки. Я даже тебе предлагала, чтобы ты приходила ко мне и делала уроки у меня, мы бы хоть так проводили время вместе, но ты отказывалась. Ты понимаешь, что мы отдаляемся друг от друга? У нас исчезают общие интересы, и мы уже не можем найти темы для разговоров? Тебя нравятся эти жалкие попытки сохранить наши едва живые отношения?", - Ирене никогда не видела свою девушку такой эмоциональной, от своей речи лицо Томы стало красным, и чтобы немного успокоиться она взяла из холодильника воду и снова села на кровать.       Жабка, так её называла Тамара, села рядом с девушкой и хотела взять её за руку, но та сразу вырвала руку из рук Ирене. "Я не знаю уже, что сказать. Я устала от всего этого, я просто хочу, чтобы всё стало, как прежде", - призналась девушка. "Так не бывает, над отношениями надо работать. Если мы в тупике, то надо либо исправлять это, либо закончить всё и не портить друг другу жизнь! Я могу хоть сейчас взять билет до Мадрида!", - Тома поднялась с кровати и подошла к окну, только чтобы не видеть лицо своей гуапы. "Ты хочешь расстаться?", - растерянно спросила Ирене. "Если это единственный выход, то да!", - уверенно ответила Тамара. Блондинка подошла к Тами и обняла её сзади, но та даже не шелохнулась: "Пожалуйста, не уезжай. Пусть хотя бы эта поездка оставит тёплые воспоминания друг о друге. Я больше тебя не оставлю в одиночестве, обещаю!".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.