ID работы: 9737647

Разбитый лёд

Фемслэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первый шаг

Настройки текста
      "Загитова, тебя снять с чемпионата?", - грозно крикнула тренер. На тренировке Алина не могла до конца докатать программу, все прыжки сыпались, даже на дорожке шагов Алина спотыкалась и делала ошибки. "Все мысли теперь об иностранке, а не о золотой медали?", - ехидно спросила Женя, проезжая мимо Алины. Заги проигнорировала слова подруги и решила уйти со льда на некоторое время, чтобы привести мысли в порядок.       Блаженную тишину на льду перебил хохот и восторженные разговоры. Алина услышала знакомые голоса и увидела, как толпа молодых людей садится на свободные места вдоль катка. "Что они тут делают?", - спросила Алина, подойдя к Глейхенгаузу. "Они пришли посмотреть на вашу тренировку. Федерация договорилась", - объяснил мужчина. "Мы теперь, как цирковые медведи? Почему не дождаться начала соревнований? Зачем их позвали сюда?", - Алина сама не заметила, как начала переходить на крик, эхо которого разносилось по катку. "Эй, что с тобой сегодня? Они просто посмотрят тренировку и всё!", - отреагировал Глейх.       Видя, как Алина начинает выходить из себя, Женя сразу подъехала к ней и тренеру, в надежде успокоить девушку, но Загитова, пытаясь избежать зрительного контакта с Медведевой, снова вышла на лёд. Она начала набирать скорость, чтобы сделать прыжок, но под взволнованные крики упала на лёд. Она продолжала сидеть на льду, поджав ноги и обхватив их руками. "Что с тобой происходит? Что ты этим сейчас пыталась доказать? Если у тебя сегодня не идёт тренировка, то лучше уйди со льда и не позорься перед иностранцами! Отдохни и приди в себя!", - Алина подняла глаза и увидела Женю, которая сидела перед ней на коленях, - "Иди домой! Прими горячую ванну и выпей чаю. Я всё объясню тренеру!". Алина поднялась со льда и направилась в сторону выхода. Все тренеры и гости молча наблюдали за тем, как девушка покидает каток, ни с кем не попрощавшись.       Дойдя до раздевалки, Алина, наконец, сняла коньки и легла на скамейку, уставившись в потолок. Она понятия не имела, сколько она так пролежала, но неожиданный стук дверь заставил Алину прийти в себя. Заги снова села на скамейку и уставилась на открывающуюся дверь. Алина думала, что это снова Женя пришла доставать её вопросами, и уже нахмурила брови, но появление Тамары ещё больше шокировало Алину. "Что ты здесь делаешь? Как тебя сюда пропустили?", - удивилась Загитова. Тамара зашла в раздевалку и закрыла за собой дверь. Она начала быстро говорить что-то на испанском, не осознав даже этого. "Я очень хочу понять, что ты говоришь, но я не могу", - с улыбкой виновато сказала Алина, опустив глаза. Она сама не могла ничего сказать на английском, потому что после тренировки все мысли были спутаны. Тами села на пол перед Алиной и взяла её за руки. Они несколько минут молча держались за руки, и Алина, наконец, смогла успокоиться.       "Я знаю, мы друг друга не понимаем, потому что говорим на разных языках, и сейчас ты смотришь на меня с недоумением, и думаешь "какого чёрта она говорит?", но я хочу сказать тебе спасибо, что ты пришла сюда, потому что только сейчас я могу спокойно дышать. Я не знаю, что происходит, но я почувствовала умиротворение, когда ты взяла меня за руки", - Алина говорила всё это, не отрывая взгляд от Тамары, и аргентинка смотрела на девушку так, будто всё понимала. "Я даже рада, что ты меня не понимаешь", - продолжила Алина, - "Извини меня за то, что я сейчас сделаю". Заги ещё крепче сжала руки Тамары, что вызвало недоумение у иностранки и заставило её нахмурить брови, и через мгновение она почувствовала прикосновение мягких губ фигуристки на своих губах. Этот "поцелуй" длился всего несколько минут и был прерван, как только кто-то зашёл в раздевалку. "Joder!", - единственное, что могла выдавить из себя Тамара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.