ID работы: 9737711

Полюби меня

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Kory_tyan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Надо действовать!...

Настройки текста
"Звонок будильника" 9:00 Тэхён резко вскакивает с кровати и не может найти Чона рядом с собой. Тэ не понимает, что сейчас происходит, а звон будильника не прекращается. Тэ вытирает лицо руками и потирает глаза. —Что случилось? - у Тэхёна болит голова, но он начинает понимать хоть чуть чуть, что происходит. В его спальне были не закрыты шторы и солнце светило прямо в глаза. На улице было ясно, чистое небо без единого облачка. Тэхён взял телефон и выключил будильник, сразу посмотрев на время. — Блин уже девять часов, надо собираться идти в школу. - Тэ встал с кровати направился в ванную комнату. Умылся и принял душ. Тэхён оделся и пошёл завтракать. Пока он пил чай, у него из головы всё не выходил тот странный сон. Когда он думал о Чоне и о том сне, сразу сердце начинало биться быстрее, а дыхание учащается. Взяв свою сумку, Тэ пошёл в сторону школы. На улице было уже прохладно и он ходил в джинсах и сером худи с капюшоном. На улице начал капать дождик и он снова задумался о том, что ему приснилось ночью. Тэ так сильно укутался в свои мысли, что и не заметил как прошёл мимо школы. Тэ решил не идти обратно, а прогулять один день. Ему не хотелось идти туда , потому что он знал, что увидит там Чонгука, а сейчас он меньше всего хотел видеть его. Тэхён не знал куда ему пойти, домой ему точно не хочется, а больше и некуда. Он достал наушники, включил музыку и накинув капюшон решил идти куда глаза глядят. Он шёл дворами не зная куда, но спустя двадцать минут Тэ подошёл к той самой кофейне, где они с Чонгуком встречались во сне. Тэ совершенно не знал дороги до неё и не понимал почему он пришёл именно сюда. Сначала он не хотел заходить туда, но дождь усиливался. — Здравствуйте, вы что-то будете заказывать? - мило спросила девушка за кассой кофейни. —Здравствуйте, да. - - Тэ посмотрел на меню и нашёл, что ему было по душе. — Девушка, мне пожалуйста капучино с сиропом из вишни. —Да, подождите минутку, сейчас сделаем. Тэ расплатился и забрал свой напиток, дождь на улице как раз закончился и он пошёл дальше. Пока он шёл смотрел себе под ноги, пил горячий кофе и думал. Через время он поднимает глаза и видит перед собой набережную, она была вся в тумане. Тэхён идёт к той самой скамейке,она была вся мокрая. Тэ вытер её рукавом кофты и сел. Он очень долго думал, что может обозначать тот сон. Тэхён сидел на этой скамейке и думал: "Я схожу по нему с ума… Он идеален… Его милый голос, талия, а эти глазки? Утибоземой. Я таю когда он смотрит на меня снизу вверх… Его рост маленький, он как ребёнок. Я не могу без него... Всё, я кажется понял что надо делать... Надо действовать!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.