ID работы: 9737711

Полюби меня

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Kory_tyan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он мне нравится?

Настройки текста
«В школе» Тэхён как всегда был со своей компанией. Они стояли на том же месте в коридоре и о чем-то разговаривали. Чонгук пришёл в школу, оставил вещи в раздевалке и пошёл по коридору в свой класс. —Стоять! – крикнул Тэхён, проходящего Чонгука. Чон не отреагировал и шел спокойно дальше. Неожиданно сзади подбегает Тэхён и обнимает его . — Я сказал стоять. – Чон пытается вырваться из его хватки, но не получается. Он крепко держал его и был сильнее Чона. —Отпусти! – громко сказал Чонгук. —Не трогай меня! —Молчи – Тэ говорил спокойно. —Отпусти. – Тэ прижал его ещё сильнее. —Отпусти пожалуйста. – у Чона из уголков глаз потекли слёзки. —Не плачь. – Тэ улыбнулся —Отпусти. —Зачем? – продолжал улыбаться. —Мне нужно идти в класс. Тэ чуть-чуть подумал. – Я тебя отпущу, только сначала тебе нужно обнять меня. – улыбнулся. —Нет. –Чон продолжал попытки выбраться из хватки старшего. —Значит я тебя не опущу. Тебе просто нужно обнять меня, чтобы я тебя отпустил. Чон ещё немного посопротивлялся. – Ладно. – повернулся к Тэхену и обнял. Чонгуку очень понравился его запах. Тэхён обнял его в ответ и вдыхал его сладкий аромат. —Можно мне идти?! – отстраняясь спросил Чон. —Да. – Тэ отпустил его и пошёл к своим друзьям. Чон отряхнулся и пошёл в класс. Когда закончился урок Чон пошёл на обед. Он сидел за тем же самым столиком и пил тот же сок. Тэ подошёл и сел к нему и обнял. —Больше не отпущу. —Пусти. – Чону не нравилось что его обнимают. —Неа. —Пусти. —Нет. —Почему? —Потому. —Тогда пусти.. -Нет! – Тэ не нравилось что он не хочет его обнимать. —Ммммм… Я сейчас закричу. —Пф. Кричи. —АААААААААА…. ПУСТИ!! – Закричал Чонгук. —Не ори. - сказал Тэхён поцеловав младшего в губы. Чонгук сидит в шоке от действий старшего. Тэхён продолжает обнимать его. —Я тебе нравлюсь? – спросил Чон. —Нет. – холодно ответил Тэ. —Зачем тогда это сделал? —Потому что люблю. —Что любишь? – Чон смотрит на него снизу вверх. —Тебя люблю. – Тэ улыбается от милой реакции с младшего. —Меня? —Я могу прокричать это. —Не надо. Ты хоть имя моё знаешь? —Нет, мне похуй. – Чон сглотнул и пытается вырваться. Тэ отпустил его. Чон быстро допивает сок и собирается уходить. Тэхён сидит на месте. Он посмотрел на него . — Пока, до завтра . – Тэ промолчал. Чон пожал плечами и ушёл, у него закончились уроки и он направился домой. Тэхён тоже пошёл домой пропустив свои уроки. Весь вечер Чон сидел и пытался понять нравиться ли ему Тэ, его тянуло к нему… Чонгуку нравился его запах, тело, ушки которые были всегда подняты и хвостик. Они были грубоваты и внушали доверия. Ему было страшно самому себе признаться в этом. Ведь Тэ был сильнее и выше Гука и это ему до безумия нравилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.