ID работы: 9737711

Полюби меня

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Kory_tyan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомый силуэт

Настройки текста
Чонгук снова не спал всю ночь, поспал всего два — три часа и чуть не опоздал в школу. Весь день в школе он ходил вялый. Чон засыпал на уроках и переменах, учителя видели, что ему плохо и не трогали его. Он еле как выбрался на обед и взял как обычно сок и салат. Пока он кушал прошло уже минут десять и Чонгук начал расстраивайся.

***

После того, как Тэхён пришёл домой, он сел на кровать и снова начал думать о Чонгуке. Тэ снова не спал всю ночь, а на утро надо идти в школу. Не выспавшись Тэ ходил уставший по школе и почти не выходил из класса. На обед еле как заставил себя выйти из класса. Он бы и не вышел если бы Юнги не вытащил его из-за парты силой. За обедом он сидел за другим столом, который стоял за колонной и его не было видно. Пообедав, Тэ оделся и в слезах пошёл домой. Придя домой он поплакал и уснул.

***

Чонгук весь обед грустил и пошёл грустный домой. Сегодня Чон уснул рано, но и проснулся тоже рано. Сходив в душ и выпив стакан воды, решил одеться и прогуляться по парку. Он надел шорты, большую чёрную худи и пошёл гулять один. Чонгук сел один на лавочку с видом на озеро. Поджал ноги и обхватил их руками. Чон смотрел на гладь озера и не замечал никого вокруг.

***

Утром Тэ проснулся и без завтрака решил пойти погулять. В парке он увидел знакомую фигуру и медленно начал подходить к нему. Без лишних слов он сел рядом с Чоном. Чонгук резко повернулся и вздрогнул  — П.п.привет. Тэ ничего не ответил ему. Чонгук подумал и вспомнил, о чём он думал и решил проверить нравиться ли он Тэхёну. Чон повернулся и лёг своей головой ему на колени. Чонгук даже приподнял свои ушки, которые поднимал очень редко. Тэхён начал гладить Чонгука по голове и за ушком. —Мурр ~ — случайно вырволось из Чона. —Котик… —Мурр — это само как-то получалось, это было не специально. Чонгук начал ластиться к руке Тэхёна, он делал это не специально, это были повадки котика к человеку, который ему нравился. Тэ осмелился и приблизился к губам Чонгука и поцеловал его. Чон не хотел останавливать Тэхёна и специально приоткрыл ротик чтобы Тэ было удобнее проникнуть глубже. Тэхён не растерялся и начал исследовать своим языком ротик Чонгука. Чонгук начал поскуливать в поцелуй, Тэ испугался и отстранился, тяжело дыша. В это время Чон покраснел, встал и отвернулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.