ID работы: 9737725

Сила, которую она не хотела.

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Биты музыки приятно ударяли в голову, которая без остановки покачивалась в такт треку. Длинные пальцы щелкали, когда мелодия становилась более агрессивной. Высокие конверсы черного цвета виртуозно обходили все препятствия, а их хозяйка двигала плечами и подпевала своему любимому исполнителю, не стесняясь прохожих, которые лишь улыбались, смотря на веселую девушку. Катя кайфовала, отдаваясь музыке на все сто процентов. Рыжей надо было искать свою цель, погрузиться в работу и сделать все возможное, чтобы куратор в ней не разочаровался. Но сейчас она хотела просто прогуляться в центре Москвы, слушая слегка грубоватый голос какого-то американского рэпера. Завтра она посетит несколько мест, наведет справки и узнает адрес «верховной». — Удивительно, что Мира выбрала столь слабый сосуд, но делать нечего… — сказал учитель на одном из собраний их ковена. — Мы запустили механизм, поэтому теперь найти ее будет намного легче. Кэти, так называли рыжую все ее друзья, была рада столь ответственному заданию, хоть и бесилась из-за того, что ее вызвали из штаба во Флориде. Не любила она такие путешествия, а еще сильнее не любила холодный климат в России, поэтому уломала свою подружку, чтобы та чутка пошаманила над погодой. И плевать, что теперь в каком-то Ярославле стихийное бедствие. Огни вечернего города уже зажигались, погружая улицу в теплую атмосферу осени. Бежевый тренч струился по спине, закрывая голые плечи от прохладного воздуха. Широкие джинсы и короткий топ смотрелись довольно сносно на подтянутой фигуре девушки, которая была лишь рада заинтересованным взглядам парней. Ей нравилось внимание, но она ненавидела, когда это внимание начинало ее бесить или доставлять какое-то неудобство. Катя была из тех людей, которые буквально купались в тихом обожании со стороны обоих полов.

***

POV Ева Знаете, я не привыкла раскрывать кому-то свои тайны. А еще я не привыкла мириться с чем-либо. Конкретно сейчас меня не устраивало то, что я отклоняюсь от своего плана быть серой мышью. Болтать с Даней на переменах, обнимать его при встрече и улыбаться его шуткам было для меня чем-то совершенно непонятным. Но Смирнов делал вид, что мы ахуеть какие лучшие подружки, что, естественно, бесило всю женскую половину школы. Должна отдать должное своему «другу», который спас мою задницу от выноса мозга в кабинете директора. Про разгромленный туалет уже ходили легенды, потому что никто не знал, что там произошло. Я думала, что меня сдадут девятиклассницы, облюбовавшие все подоконники в туалетах, но Даня с ними разобрался. Девушки согласились молчать за две пачки сигарет, камеры в коридорах школы чудесным образом были разворочены еще за минут десять до начала моего приступа, а сам взрыв будто кто-то заглушил. Соседка по разуму будила меня воплями и усыпляла колыбельными, но на вопросы отказывалась отвечать, сколько я ни пыталась устроить допрос. С того дня прошла неделя, а родителям я до сих пор ничего не сказала. Мне даже пришлось продолжить носить перчатки, чтобы у них не возникло никаких подозрений. — Погнали сегодня в кино? — Даня уселся рядом и выдернул из моих рук книгу, начав увлеченно ее рассматривать. — О, Лавкрафт, уважаю! — парень улыбнулся и вернул «Зов Ктулху» мне на колени. Я хмыкнула, показывая ряд своих зубов. На секунду захотелось закатить глаза, но у меня не получилось. Румянец проявился на щеках, когда Смирнов положил голову мне на плечо, ожидая моего ответа. — А погнали. Парень довольно вздохнул и потянулся, словно чеширский кот. Озлобленная и самопровозглашенная стерва школы, Аня, смотрела так, будто пытается просверлить в моей черепушке дырку. Казалось, что она действительно хочет меня убить. Я, решив сделать ее еще больше раздраженной, потянулась к волосам Дани и запустила в них пальцы, массируя кожу головы. Парень замычал, а потом и вовсе убрал мою руку. — Ну и ладн… — я хотела даже обидеться, но Смирнов остановил меня жестом, стянул с ладони кружевную перчатку и положил руку обратно к себе на голову. На пару секунд я забыла, как дышать. — Так я чувствую твои пальцы, а не колючую ткань. В животе будто порхали бабочки. Никогда не испытывала такого чувства. Сидя на протертой скамейке в школьном коридоре и перебирая подушечками пальцев волосы парня, я задыхалась и чувствовала, как в груди распускались целые сады. В это время Аня чуть-ли не захлебывалась своим ядом. Ее глаза горели недобрым огнем.

***

— Черт, да я понятия не имею, какого хера в архивах нет ничего про нее! — Катя агрессивно взмахнула рукой и все документы полетели со стола на пыльный пол. Квартира в новостройке еще пахла недавним ремонтом, щекоча ноздри химическими и строительными материалами. Хотелось напиться, а потом удушиться. — Держи себя в руках, юная леди! — Мари на этот раз говорила с экрана ноутбука, наблюдая за неадекватным поведением своей ученицы. — Мне скоро сотка стукнет, какая я вам юная леди?! Женщина раздраженно втянула воздух и нервным движением заправила выбившуюся прядь каштановых волос за ухо. — Пока я старше тебя на два века, я буду считать тебя капризным ребенком. Катя взвыла и уже хотела выпустить свою силу на несчастный кактус, чтобы тот взорвался к херам, но девушка вовремя сдержалась и обессиленно опустилась на стул. — Простите… Мари понимающе кивнула и пару раз глубоко вздохнула, чтобы успокоиться и настроиться на дальнейший разговор. — Мы знаем только то, что девочке семнадцать лет и что четыре года назад она попала в аварию, после чего пролежала в коме несколько месяцев. Странно, что в архивах ты нашла ничего стоящего… Я была уверена, что у тебя будут хотя бы несколько подозреваемых. Катя закатила глаза и подняла голову к потолку, стараясь не психануть еще раз. Наставница сейчас намекала на ее некомпетентность и рыжую это безумно бесило. — Я нашла много девушек, попавших в подобную ситуацию, но лишь пять из них переехали в Москву в этом году. Ни одна не подходит, — Катя напряженно пялилась в экран ноута, впиваясь ногтями в свои ладони. Еще немного и она взорвется. — А ты проверь второй раз, — в голосе Мари прозвучали стальные нотки, а уже через секунду рыжая смотрела на надпись «Звонок завершен». Девушка подрагивала от переполняющей ее энергии, которая грозилась вырваться из тела и разнести все в радиусе десяти метров. Катя сконцентрировала всю силу в своем кулаке и со скоростью света ударила стену, оставляя в ней глубокую дыру. На негнущихся ногах она прошла в свою спальню, от рук продолжало исходить фиолетовое «электричество». Переворошив весь шкаф, рыжая наконец нашла подходящее платье. Черная ткань плотно обтягивала ее тело, шелк приятно холодил ноги. Укороченная джинсовка скрыла голые плечи от посторонних взглядов и рыжей было насрать на то, что куртка совсем не вписывалась в элегантный образ. — Пора наебениться в дерьмо, — девушка вытащила со дна чемодана бутылку вина и сразу же открыла ее одним взмахом пальца. Пробка вылетела из горлышка и Катя сделала первый глоток, смотря в грязное зеркало. Допив горьковатый напиток чуть ли не залпом, девушка вышла из квартиры, параллельно открывая на смартфоне карту. Самые лучшие ночные клубы находились в центре Москвы, поэтому Катя вызвала такси и уже через полчаса уверенной походкой направлялась в обитель алкоголя, похоти и чего-то запрещенного. Вечер обещал быть веселым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.