ID работы: 9737849

Между двух огней

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
80 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 172 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Хлоя вошла в дом и сбросила шляпу и сумочку на диван, смахнула с ног туфли в разные стороны и села на пол, облокотившись на стену. Люцифер наблюдал за ее маленьким шоу и, когда она взглянула на него, растянул усмешку: -Думал затаиться и ты бы продолжила. Хлоя усмехнулась и стянула с волос заколки, тряхнула головой и посмотрела на него снизу вверх. Соблазняла даже сама не подозревая. Один взгляд и Люцифер мысленно переносился в ту ночь, которую разделил с ней. -Хлоя... Он не знал, что сказать и как теперь себя вести. Угрозы не переставали иметь силу, даже если были написаны лишь ради самой Пенелопы. Кто даст гарантию, что не появится придурок, решивший эти угрозы воплотить? Хлоя смотрела на Люцифера, понимая, о чем он думает, но сама думать об этом не желала. Ника арестовали, чтобы проверить его алиби и Дэн поклялся сообщить любую информацию, которую они получат, если она поедет домой и отдохнет. Отдых? Отдых от работы значил для нее погружение в болезнь. Отдых от болезни - погружение в работу. У нее уже не было третьих вариантов. Если... Деккер подняла глаза на Люцифера. Использовать его ради утешения было каким-то уж слишком подлым. Прошлая ночь лишь показала ей кто на каком месте. Он все еще ее друг. Ловелас. Повеса. Бабник. Она все еще... Слезы стали жечь глаза, когда она поняла, что любит его. Не как друга. Уже давно не как друга. Может, со времен какой-то очередной перестрелки. Может, со времен, когда он в очередной раз ворвался в ее дом без приглашения, а она поняла, что только этого и ждала. Может, потому что купила его любимый виски, чтобы всегда держать его на случай вечернего "чаепития". Может, еще до того, как увидела впервые. Люцифер заметил ее слезы и подумал, что она убивается по матери. Как легко теперь ей было. Все можно списать на смерть Пенелопы. Он потянул ее за руку и поднял на ноги. Хлоя поймала его взгляд, который часто скользил по ней и до этого и поджала губы. Люцифер наклонился над ее ушком, провел носом по челюсти, втянул мочку уха в свой рот и влажно поцеловал в шею. -Позволь мне утешить тебя. -Люцифер... Хлоя уперлась ладонями ему в грудь и попыталась оттолкнуть. -Хочу тебя...безумно...после того раза стало только хуже... Он водил губами по ее шее и все сильнее притягивал к себе. -Я ушел, прости. Но я хочу тебя еще сильнее. Думал, получение желаемого насытит. Люцифер провел руками вниз по ее телу, разглаживая платье по фигуре. -Но у меня все еще сносит крышу от твоего запаха. Я не могу держать себя в руках. Ох, Хлоя,...как же ты хороша... Деккер поддалась его рукам и повернула голову навстречу его поцелую. Люцифер сжал ее попку, притянул к своим бедрам и простонал ей в рот. Хлоя распахнула губы, оставила влажный след на его губах, просунула язык в его рот и отклонилась назад на его руки. Мужчина потянулся за ней, приподнял узкое платье до талии, сжал ягодицы и поднял ее над полом. -Нет...нет... Прошептала она и Люцифер остановился. Как бы не велико было его желание обладать ей снова, ее нет остановило бы его не задумываясь. Но Хлоя только улыбнулась поверх его губ. -Не хочу в спальню. Хочу здесь. Люцифер довольно улыбнулся. Он выдернул ее из платья, прижал к стене и снял свой пиджак. -Какая красавица... Его губы прошлись по ее ключицам, спустились ниже, он прикусил маленький участок над ее грудью и опустился на колени. -Люци... Он потянул за трусики вниз, заставил ее переступить через них и прошелся с поцелуями вдоль всех ножек. От щиколок вверх, поцеловал под коленками, вызвав взаимный смех, расцеловал бедра, перешел к другой ноге, проделал все в обратном направлении и положил руку ей на живот. Она сама сдернула с себя лифчик. -Доверься мне. Хлоя посмотрела на него сверху вниз и кивнула. Люцифер придавил ее стене, закинул обе ноги себе на плечи и поддержал под попку. -Не упадешь. - Ответил он на ее невысказанный вопрос. Она была легче лебяжьего перышка и Люцифер прошелся по ее складкам губами. Расцеловал всю поверхность, долго втягивал ее запах и Хлоя надрывно дышала, ожидая основной части. Ее руки цеплялись за его волосы и она поддавала бедрами ему навстречу, поджимая колени. Люцифер не стал больше ждать. Он раскрыл ее губами, приник к клитору, взял его в рот и поднял глаза. Хлоя прижала затылок к стене, прикрыла глаза и он разомлел от того как трепещут ее ресницы. Он стал посасывать ее усерднее, сжимал мягкую попку в руках, оставляя синяки от своих пальцев и хотел пометить ее везде. Она не могла никому принадлежать. Никому кроме него. Люцифер вылизывал ее все старательнее и Хлоя отдалась навстречу ощущениям. Забылась. Увлеклась. Стала стонать и стонать. То гладила его по волосам, то тянула их. Мужчина дарил ей ласку, которую она давно хотела получить и она стекала по стене от этого наслаждения. Его поцелуи, взрывавшие ее нутро, все ближе толкали ее к оргазму. Она постоянно хрипела. Люцифер облизывал все чаще. Хлоя оседала на его руки и, когда он ввел кончик языка внутрь, кончила. Люцифер поставил ее на ноги, быстро снял брюки и трусы, расстегнул рубашку, пока она отходила от первой волны и, когда Хлоя смогла сфокусироваться на его теле, подхватил за талию и бросил на диван. Он уложил ее попку на рукоятку дивана, провел рукой от живота к шее, слегка сдавил горло и, когда она раскрылась для него, вошел одним толчком. -Сильнее..., - потребовала она. Люцифер размазал довольную улыбку по лицу. Он немного придавил горло, сорвав ее наслаждающийся стон, обхватил второй рукой за бедро и толкнул резче. Достал до самой глубины. Дождался когда она сурово взглянет на него из-за того, что он остановился и толкнул еще раз. -Сильнее! - Крикнула она. Люцифер этого и ждал. Хотел ее приказа. Он поднял ее, пересадил на спинку дивана, прижался всем телом и снова вошел. Хлоя тесно сжала ноги вокруг его поясницы, он обнимал ее крепко и стал проталкиваться внутрь. Их кожа соприкасалась везде и Хлоя не могла поверить, что есть что-то, что может приносить такое удовольствие. Он гладил ее по спине, целовал лицо, а она, перехватив его подмышками, цеплялась за плечи и притиралась к его бедрам. Они стали стонать в унисон. Жестко. Рвано. Страстно. Пытались целоваться, но могли только, открыв губы навстречу другу, смотреть как глаза темнеют от чувственности. Еще несколько движений. Долгих. Яростных. И оба рухнули с огромной высоты. -О, Боже... - Прохрипел Люцифер и Хлоя рассмеялась. -Я думала, ты никогда не вспоминаешь о нем. -Заткнись! - Улыбнулся мужчина и поднял ее с дивана. Она все еще висела на его бедрах, обхватив шею руками, и смотрела на свое отражение в его глазах. -Хочу остаться. Можно? - Спросил он мягко. Хлоя провела языком по своим губам и обняла его крепче. -Как и всегда. *** Лилит вертела за рукоятку кружку с кофе по фарфорому блюдцу. -Мисс? Перед ней возник Кайл, которого только что отпустили, и Лилит улыбнулась. -Садитесь, сэр. Кофе? Мужчина настороженно мотнул головой. -Я Вас знаю? Лилит поиграла бровями и протянула: -Скоро узнаете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.