ID работы: 9737947

Моего кота зовут Шастун

Слэш
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 4 Отзывы 71 В сборник Скачать

Дружеская помощь...

Настройки текста
      Съемки двух выпусков прошли очень быстро и без затруднений. Ребята отыграли все импровизации на все сто. Они услышали заветные слова: «Всем спасибо, съемки закончены!». Вся команда ушла в гримерку и начала собираться по домам. - Всем пока! – первым ушел Сережа. - Антон, тебя подвезти? – спросил Дима, стоя на пороге павильона. - Нет, спасибо, Поз. Я на своей, - Антон махнул рукой Позову и начал собирать сумку, - А ты чего не собираешься? – Шастун спросил у Арсения, который сидел на диване и что-то писал в телефоне. - Такси жду, - посмотрел Попов на юношу. - Так давай подвезу, все равно я на машине и как раз по пути,- уже выходя из гримерки, сказал Шастун. - Спасибо! – взяв свою сумку, Арсений поспешил покинуть павильон, - Как раз возьмешь у меня напиток. - Отлично, поехали, только давай я покурю... – Антон начал делать первую затяжку. - Можно? – спросил мужчина, указывая на сигареты. - Не знал, что ты куришь. - Иногда бывает, но очень в редких случаях. Например, когда очень устаю или путаюсь в себе и не могу найти выход. А тебе бы прекращать это надо, - Арсений взглянул на юношу, который уже заканчивает свою сигарету. - Знаю, но не могу, привычка, - Антон выкинул окурок в мусорный бак, - Ладно, поехали.       Ребята ехали по трассе, что-то очень бурно обсуждая. Обсуждали последние вышедшие в эфир выпуски, сегодняшние шутки и следующие съемки. Вдруг Шастун спрашивает у Арсения. - Слушай, у тебя есть домашние животные? - Да, вот недавно взял из приюта кота. Пока не можем подружиться, боится меня еще, прячется под покрывалом кровати. - Ааа, ну это уже стандартно у котов. Им бы где-нибудь спрятаться. Ты сделай укромный уголок у окна. Котам это очень нравится, они любят смотреть в окно, греться на солнышке и поглядывать за действиями хозяина. У меня Люк так обожает делать. А чтоб познакомиться поближе, можно угощать его лакомствами или играться с ним. Так я с Люком и подружился, теперь мы с ним не разлей вода. - Большое спасибо тебе. Не знал, что ты такой мастер по кошакам, - улыбнулся Арсений, - А вот и мой дом... Пошли, сразу тебе отдам.       Ребята поднялись в квартиру. Только зайдя в помещение, легкие наполнились запахом кофе. Попов любит кофе, вся команда об этом была в курсе. Антон остался стоять в коридоре, а мужчина скрылся в одной из дверей квартиры. - Вот, держи, надеюсь, поможет. - протянув порошок, Арсений улыбнулся. - Спасибо, очень на это надеюсь. Кстати, как назвал кота? – поинтересовался Шастун. - Даже не думал, скорее всего, завтра уже точно решу. - Ладно, удачи. Увидимся! – Антон попрощался с Арсом и поехал к себе домой. - Люк, я дома, - крикнул юноша, только зайдя в квартиру.       Услышав протяжное «мяу», Антон увидел бежавшего к нему кота. Он очень скучает по своему хозяину, когда у юноши проходят съемки. Люк начал тереться об ноги и мяукать. - И я тоже скучал по тебе. Завтра мы с тобой целый день вдвоем и я кое-что тебе сделаю. Ты голодный? Давай я тебя покормлю.       Вместе поужинав, Антон заварил себе порошок и пошел к себе в спальню. «Надеюсь, сегодня кошмар не приснится»: думал юноша, когда пил напиток.       Укутавшись в одеяле, Шастун, как обычно, начал залипать в инстаграме, возле него лежал Люк, который сладко урчал рядом. Через пару минут он понял, что уже хочет спать. - Сладких снов, Люк. Пусть эта ночь пройдет гладко, - положив телефон на тумбочку, Антон прижал кота ближе к себе и начал засыпать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.